Eingepackt & sanft gegart: Kochen im Pergamentpapier
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2012
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Aus dem Franz. übers. |
Beschreibung: | 190 S. zahlr. Ill. 285 mm x 177 mm |
ISBN: | 9783862441259 3862441253 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039885472 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120717 | ||
007 | t | ||
008 | 120213s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1017611998 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862441259 |c Gb. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 27.90 (freier Pr.) |9 978-3-86244-125-9 | ||
020 | |a 3862441253 |9 3-86244-125-3 | ||
024 | 3 | |a 9783862441259 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 44125 |
035 | |a (OCoLC)778457746 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1017611998 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.73 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Mahut, Sandra |d 1973- |e Verfasser |0 (DE-588)1019500212 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Eingepackt & sanft gegart |b Kochen im Pergamentpapier |c Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet. [Übers. von Barbara Holle] |
264 | 1 | |a München |b Christian |c 2012 | |
300 | |a 190 S. |b zahlr. Ill. |c 285 mm x 177 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus dem Franz. übers. | ||
650 | 0 | 7 | |a Schonendes Garen |0 (DE-588)4270379-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pergamentpapier |0 (DE-588)4242960-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pergamentpapier |0 (DE-588)4242960-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schonendes Garen |0 (DE-588)4270379-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Carnet, Nathalie |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Holle, Barbara |e Sonstige |0 (DE-588)113873220 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024744607&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024744607 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148831982452736 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
KLEINES VORWORT 5
TIPPS & TRICKS 6
FISCHE IM GANZEN - SAFTIG UND ZART 9
GOLDBRASSE MIT FENCHEL UND ORANGE 12
STREIFENBRASSE AUF KREOLISCHE ART 12
GOLDBRASSE MIT ZITRUSFRUECHTEN UND BASILIKUM 12 WOLFSBARSCH MIT
KIWI-APFEL-TATAR 14
GLATTBUTT MIT PROVENZALISCHEN TOMATEN 16
SEEHECHT IN COURT-BOUILLON MIT ERBSEN UND ROSINEN 18
MEERBARBE MIT VIER-GEWUERZE-PULVER UND ANNATTOOEL 20
FISCHFILETS - DAS GESUNDE *FASTFOOD 23
SEELACHS AUF BLATTSPINAT 24
LACHS MIT INGWER, ALGEN UND SESAM 28
LACHS MIT LAUCH, ZITRONENGRAS UND KORIANDER 28 LACHS MIT WASABI 28
ROCHEN MIT ZITRUSFRUECHTEN SO
PETERSFISCH MIT LAUCH, PILZEN UND MANDARINENOEL 32 MEERBARBE MIT
TOMATENSALSA 34
MEERBARBE MIT ANCHOVIS UND KIRSCHTOMATEN 36 FORELLENFILET MIT
TOMATEN-RUCOLA-PESTO 38 SCHWERTFISCH MIT PAPRIKA 40
MARINIERTER THUNFISCH AUF ROTER BETE 42
KABELJAU AUF INDISCHE ART 44
KABELJAU IN CREMIGER MINZESAUCE 48
MAKRELE MIT OCHSENHERZ-TOMATE 48
FISCH MIT JASMINTEE 48
GAMBAS MIT SUESSKARTOFFELN UND CHILIBUTTER 50 JAKOBSMUSCHELN MIT
GRAPEFRUIT- APFEL-CHUTNEY 52
MUSCHELMIX 54
FISCH & FLEISCH - FESTTAGS*BRATEN GANZ EINFACH 57 LACHS MIT
TOMATEN-ESTRAGON-RICOTTA-FUELLUNG 58 SEETEUFEL MIT GERAEUCHERTEM
SCHELLFISCH, GRANATAPFEL UND LIMETTE 60
KABELJAU MIT HUETTENKAESE UND KRAEUTERN 62
ADLERFISCH MIT LAUCH UND AUSTERNPILZEN 66 LACHS MIT PFIFFERLINGEN UND
TERIYAKI 66
SEELACHS MIT SHIITAKE-PILZEN 66
RAEUCHERLACHS MIT JAKOBSMUSCHELN UND FEIGEN 68 SEETEUFEL MIT MUSCHELN UND
RAEUCHERSPECK 70 FILET MIGNON IM SCHINKENMANTEL 72
GEFUELLT & GEROLLT 75
PUTENSCHNITZEL MIT KUERBIS UND CHEDDAR 76
PUTEN-SALTIMBOCCA MIT MARSALA 78
HAEHNCHENBRUST MIT RICOTTAFIILLUNG 80
FILET MIGNON MIT STEINPILZEN UND KASTANIEN 82 LACKIERTES SCHWEINEFILET
MIT FEIGEN 84
SEEZUNGENROELLCHEN MIT ZITRONENGRAS 86
KALMARE MIT BULGUR GEFUELLT 88
GEFUELLTE TOMATEN *..90
SCHWARZE TOMATEN MIT QUINOA FLEISCHTOMATEN MIT LINSEN-FLEISCH-FUELLUNG
STRAUCHTOMATEN MIT PAPRIKAFUELLUNG FLEISCHTOMATEN MIT
ENTEN-QUINOA-FUELLUNG ZUCCHINI MIT RICOTTA-PARMESAN-FUELLUNG 94
ARTISCHOCKEN IN MISO 94
ZWIEBELN MIT ZIEGENKAESEFUELLUNG 94
GEFUELLTE PIQUILLOS 96
GEFUELLTE AUBERGINEN 98
KLEIN & FEIN - GESCHMORT & GEDAEMPFT 101
THAILAENDISCHE FISCHFRIKADELLEN 102
KALBSRAGOUT IM NU 104
THAILAENDISCHES HAEHNCHEN 108
HAEHNCHEN IN KOKOSSAUCE 108
ZITRONENHAEHNCHEN MIT HONIG 108
LAMMCURRY FUER EILIGE 110
LAMM-TAJINE MIT BACKPFLAUMEN UND SUESSKARTOFFEL 112
KANINCHEN IN SENFCREME 114
ENTE A L ORANGE - BLITZSCHNELL 116
EIER IM TOEPFCHEN 118
... MIT TETE DE MOINE ... MIT GESIERS CONFITS ... MIT MANCHEGO UND
GERAEUCHERTER ENTENBRUST ... MIT RAEUCHERSPECK, HUETTENKAESE
UND SCHNITTLAUCH
GEMUESE - EINFACH KNACKIG 121
KAROTTEN MIT KREUZKUEMMEL 122
AUBERGINE MIT TOMATE UND SCAMORZA 124
ERBSEN MIT MINZE UND BROUSSE 128
GRUENE BOHNEN MIT ORANGE 128
BROKKOLI MIT KNOBLAUCH UND SOJASAUCE 128 KUERBIS-BURGER MIT RICOTTA UND
SCHAFSKAESE 130 BUNTES MINI-GEMUESE 132
MAISKOLBEN MIT SALBEIBUTTER 134
KNACKIGES GEMUESE 136
BUNTE GEMUESEWUERFEL ROTE BETE MIT KREUZKUEMMEL GEMUESE-JULIENNE
ROMANESCO-ROESCHEN GRUENER SPARGEL MIT GARNELEN 138
COCKTAILTOMATEN MIT BROCCIU UND PISTAZIEN 140
BUNTES PAPRIKAGEMUESE MIT RAEUCHERSPECK 142 KARTOFFELN & CO 144
... MIT HERING UND CREME DOUBLE ... MIT MOZZARELLA, KOCHSCHINKEN UND
BASILIKUM VITELOTTES MIT MIMOLETTE ROTE KARTOFFELN MIT BRESAOLA
WURZELGEMUESE AUS GROSSMUTTERS ZEIT MIT TRUEFFELOEL 146
ZUM APERITIF - HAEPPCHEN IM PAECKCHEN 149
GEDAEMPFTE FOIE GRAS 150
... MIT SUESSWEIN, FEIGEN, HONIG UND MOHN ... MIT PORTWEIN UND
SPEKULATIUSCREME ... MIT MADEIRA UND KARDAMOM ... MIT COGNAC UND ANIS
FRIKADELLEN 152
HAEHNCHENFRIKADELLEN MIT MAIS UND KORIANDERGRUEN FISCHFRIKADELLEN MIT
KOKOSMILCH UND SCHWARZEM SESAM
REISBAELLCHEN MIT GEROESTETEM SESAM SCAMPI-GARNELEN-FRIKADELLEN 152
PIKANTE SAUCEN 154
COCKTAILSAUCE CHINESISCHE TOMATENSAUCE TOMATENSAUCE MIT BISS JOGHURT MIT
SCHNITTLAUCH UND SAVORA-SENF MINI-SPIESSE 156
THAI-HAEHNCHEN ENTE, MIMOLETTE UND MOZZARELLA
188 REGISTER
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1017611998
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
HAEHNCHEN INDISCH
HECHTKLOESSCHEN, SCHELLFISCH UND FLUSSKREBSE
EXTRAS & DESSERTS 159
WUERZMISCHUNGEN FUER FLEISCH 160
AROMATISCH SCHARF ORIENTALISCH SUESS CURRYGELB UND SAHNIG BUNT UND KNACKIG
AROMATISIERTE BUTTER FUER FLEISCHGERICHTE 162
PAPRIKABUTTER ROQUEFORTBUTTER TOMATENBUTTER OLIVENBUTTER WURZMISCHUNGEN
FUER FISCH 164
FRUCHTIG-AROMATISCH MINTFRISCH ASIATISCH MEDITERRAN AROMATISIERTE BUTTER
FUER FISCHGERICHTE 166
KRAEUTERBUTTER SCHALOTTENBUTTER MIT CLEMENTINENZESTE ZITRONENBUTTER MIT
KAPERN CHILI-INGWER-BUTTER MIT LIMETTENZESTE WUERZMISCHUNGEN FUER
FRUCHTDESSERTS 168
WEIHNACHTLICH WUERZIG SCHOKOLADIG FRUCHTIG CREMIG BLUMIG
IM KOERBCHEN GEDAEMPFT 170-177
FRUEHLINGSGEMUESE 170-171
SOMMERGEMUESE 172-173
HERBSTGEMUESE 174-175
WINTERGEMUESE 176-177
KLEINE FRUEHLINGSDESSERTS 178
PASSIONSFRUECHTE MIT LOEFFELBISKUIT UND QUARK KIRSCHEN MIT WEISSER
SCHOKOLADE MANGOS MIT VANILLE UND HONIG ERDBEEREN MIT MINZE KLEINE
SOMMERDESSERTS 180
RHABARBER MIT BAISERS UND CREME DOUBLE MIRABELLEN MIT BISCUITS ROSES
BROMBEEREN MIT TORTAS DE ACEITE BEEREN MIT SPEKULATIUS KLEINE
HERBSTDESSERTS 182
PFLAUMEN MIT MANDELN UND CASSIS KAKIFRUECHTE MIT PISTAZIEN AEPFEL MIT
HONIG UND CALVADOS FEIGEN MIT MARONENCREME KLEINE WINTERDESSERTS 184
ANANAS MIT HASELNUESSEN ORANGEN MIT AMARETTO BIRNEN MIT WALNUESSEN BANANE
MIT SCHOKOLADE UND RUM
REGISTER 187
BEZUGSQUELLEN 192
|
any_adam_object | 1 |
author | Mahut, Sandra 1973- |
author_GND | (DE-588)1019500212 (DE-588)113873220 |
author_facet | Mahut, Sandra 1973- |
author_role | aut |
author_sort | Mahut, Sandra 1973- |
author_variant | s m sm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039885472 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)778457746 (DE-599)DNB1017611998 |
dewey-full | 641.73 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.73 |
dewey-search | 641.73 |
dewey-sort | 3641.73 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01857nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039885472</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120717 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120213s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1017611998</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862441259</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 27.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-125-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3862441253</subfield><subfield code="9">3-86244-125-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862441259</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44125</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)778457746</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1017611998</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.73</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mahut, Sandra</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1019500212</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eingepackt & sanft gegart</subfield><subfield code="b">Kochen im Pergamentpapier</subfield><subfield code="c">Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet. [Übers. von Barbara Holle]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">190 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">285 mm x 177 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus dem Franz. übers.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schonendes Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4270379-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pergamentpapier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4242960-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pergamentpapier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4242960-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schonendes Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4270379-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Carnet, Nathalie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holle, Barbara</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113873220</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024744607&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024744607</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039885472 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:13:23Z |
institution | BVB |
isbn | 9783862441259 3862441253 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024744607 |
oclc_num | 778457746 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 190 S. zahlr. Ill. 285 mm x 177 mm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Mahut, Sandra 1973- Verfasser (DE-588)1019500212 aut Eingepackt & sanft gegart Kochen im Pergamentpapier Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet. [Übers. von Barbara Holle] München Christian 2012 190 S. zahlr. Ill. 285 mm x 177 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus dem Franz. übers. Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 gnd rswk-swf Pergamentpapier (DE-588)4242960-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Pergamentpapier (DE-588)4242960-2 s Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 s DE-604 Carnet, Nathalie Sonstige oth Holle, Barbara Sonstige (DE-588)113873220 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024744607&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mahut, Sandra 1973- Eingepackt & sanft gegart Kochen im Pergamentpapier Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 gnd Pergamentpapier (DE-588)4242960-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4270379-7 (DE-588)4242960-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Eingepackt & sanft gegart Kochen im Pergamentpapier |
title_auth | Eingepackt & sanft gegart Kochen im Pergamentpapier |
title_exact_search | Eingepackt & sanft gegart Kochen im Pergamentpapier |
title_full | Eingepackt & sanft gegart Kochen im Pergamentpapier Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet. [Übers. von Barbara Holle] |
title_fullStr | Eingepackt & sanft gegart Kochen im Pergamentpapier Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet. [Übers. von Barbara Holle] |
title_full_unstemmed | Eingepackt & sanft gegart Kochen im Pergamentpapier Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet. [Übers. von Barbara Holle] |
title_short | Eingepackt & sanft gegart |
title_sort | eingepackt sanft gegart kochen im pergamentpapier |
title_sub | Kochen im Pergamentpapier |
topic | Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 gnd Pergamentpapier (DE-588)4242960-2 gnd |
topic_facet | Schonendes Garen Pergamentpapier Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024744607&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mahutsandra eingepacktsanftgegartkochenimpergamentpapier AT carnetnathalie eingepacktsanftgegartkochenimpergamentpapier AT hollebarbara eingepacktsanftgegartkochenimpergamentpapier |