Logistik-Rezepte: Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt/Main
Fischer-&-Fischer-Medien
2011
|
Ausgabe: | 2., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 140 S. graph. Darst. 21 cm |
ISBN: | 9783899507232 3899507231 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039869530 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121008 | ||
007 | t | ||
008 | 120206s2011 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N49 |2 dnb | ||
015 | |a 12,A05 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1017502420 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783899507232 |c kart. : EUR 16.80 (DE), EUR 17.30 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.) |9 978-3-89950-723-2 | ||
020 | |a 3899507231 |9 3-89950-723-1 | ||
024 | 3 | |a 9783899507232 | |
035 | |a (OCoLC)780109793 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1017502420 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-859 |a DE-M347 |a DE-860 | ||
082 | 0 | |a 658.5 |2 22/ger | |
084 | |a QP 530 |0 (DE-625)141897: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Meier, Walter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Logistik-Rezepte |b Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik |c Walter Meier |
250 | |a 2., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt/Main |b Fischer-&-Fischer-Medien |c 2011 | |
300 | |a 140 S. |b graph. Darst. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Unternehmen |0 (DE-588)4061963-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Logistik |0 (DE-588)4036210-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Unternehmen |0 (DE-588)4061963-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Logistik |0 (DE-588)4036210-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024728888&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024728888 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148810458333184 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
LOGISTIK-*REZEPTE
TEIL A EINKAUF
TEIL B MATERIALBEWIRTSCHAFTUNG
TEIL C LAGER-, PRODUKTIONS-UND TRANSPORTLOGISTIK
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1017502420
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
LOGISTIK-REZEPTE
INHALTSVERZEICHNIS
ZUSAMMENFASSUNG 11
A. EINKAUF 12
1. BESCHAFFUNGSMARKETING, KONSTRUKTIVE VERBESSERUNG 12
1.1 BESCHAFFUNGSMARKTFORSCHUNG 12
1.2 SUCHE NACH NEUEN LIEFERANTEN 13
1.3 PRUEFEN VON ALTERNATIVEN MATERIALIEN, TEILEN, PRODUKTEN 13
1.4 DURCHFUEHREN VON MAKE-OR-BUY-UNTERSUCHUNGEN 14
1.5 MODULAR SOURCING 15
2. RABATTE UND SKONTI ERHOEHEN 16
2.1 RABATTE AUSHANDELN 16
2.2 SKONTOABZUEGE ANSTREBEN 17
3. LIEFERANTENAUSWAHL 17
3.1 BASISDATEN DES EINKAUFS 18
3.11 LIEFERANTENKARTEI, -BERICHT 18
3.12 VERWENDUNGSNACHWEIS, PRODUKTDOKUMENTATION 18
3.2 ENTSCHEIDUNGSGRUNDLAGEN 19
3.21 ENTSCHEIDUNGSKRITERIEN 19
3.22 QUALITAET DER PRODUKTE 20
3.23 PRODUKT- UND PREISVERGLEICH 20
3.24 LIEFERZEIT, TERMINEINHALTUNG 20
3.25 ABNAHMEMENGE, BESTELLLOSGROESSE 21
3.26 ZUSAMMENARBEITSMODUS, LIEFERPROZESS 21
3.27 RUECKGABEMOEGLICHKEIT VON HANDELSPRODUKTEN 21
4. ZUSAMMENARBEIT MIT DEN LIEFERANTEN 22
4.1 KOMMUNIKATION UND INFORMATION 22
4.2 DURCHFUEHREN VON LIEFERANTENTAGEN 23
4.3 LIEFERANTENKONTROLLE, - QUALIFIKATION 23
4.4 AUFTRAGS- UND TERMINKONTROLLE 24
4.5 NUTZEN DES LIEFERANTEN KNOW-HOWS 24
4.51 TEILEFAMILIEN ALS BASIS 24
4.52 ERARBEITEN DES MOEGLICHEN NUTZENPOTENTIALS 25
4.53 REALISIEREN DES POTENTIALS 25
5. KENN- UND FUEHRUNGSZAHLEN DES EINKAUFS 26
5.1 STRUKTUREN UND LEISTUNGEN DES EINKAUFS 26
5.11 VERHAELTNISSE, PROPORTIONEN DES EINKAUFSVOLUMENS 26
IMAGE 3
LOGISTIK-REZEPTE
5.12 MATERIALANTEIL UND HERSTELLKOSTEN 26
5.13 KOSTEN UND LEISTUNGEN DES EINKAUFS 27
5.14 VERBESSERN DER BESTELLWERTSTRUKTUR 27
5.15 EINKAUFS-UND DISPOSITIONSFEHLER 27
5.2 LIEFERANTENKONTROLLE, PREIS- UND EINKAUFSOPTIMIERUNG 28
5.21 LIEFERANTENKONTROLLE 28
5.22 WIEDERBESCHAFFUNGSZEITEN 28
5.23 ENTWICKLUNG EINKAUFSPREISE 29
5.24 RAHMENVERTRAGSQUOTE 30
5.25 WERT DER OFFENEN BESTELLUNGEN 31
5.26 RABATTKONTROLLE 31
5.26 PREISGLEITKLAUSELN BEI VERTRAEGEN 31
B. MATERIALBEWIRTSCHAFTUNG 33
1. AUFGABEN UND DEFINITIONEN DER MATERIALWIRTSCHAFT 33
1.1 BEDARFSERMITTLUNG 33
1.2 MATERIALBEDARFSARTEN 34
1.3 AUFGABEN DER MATERIALDISPOSITION 35
1.4 METHODE ZUR LAGERBESTANDSANALYSE 36
2. SORTIMENTSBEREINIGUNG, NORMIERUNG 37
2.1 ERSTELLEN VON GESAMTLAGERLISTEN 38
2.2 FESTLEGEN DES STANDARDSORTIMENTS 38
2.3 REDUZIEREN DES SORTIMENTS 39
2.4 STEIGERUNG DER RENTABILITAET DURCH STANDARDISIERUNG 40
2.5 KOSTENREDUKTION DURCH BAUKASTENSYSTEME 40
3. LAGERBESTAENDE REDUZIEREN, PRINZIPLOESUNGEN 41
3.1 BESTELLMENGEN UND REICHWEITEN 41
3.11 REDUZIEREN DER BESTELLMENGE/LOSGROESSE 41
3.12 ERHOEHEN DER BESTELLFREQUENZ 41
3.13 REDUZIEREN DER REICHWEITE DES BESTANDES 42
3.14 KURZE REICHWEITEN, HOHER LAGERUMSCHLAG FUER A-ARTIKEL 42
3.2 REDUKTION DER LAGERSTUFEN, AUSSENLAGER 43
3.21 REDUZIEREN DER LAGERSTUFEN 43
3.22 REDUZIEREN DER ANZAHL AUSSENLAGER 43
3.23 LAGERBESTAENDE IN AUSSENLAGERN REDUZIEREN 44
3.3 LIEFER- UND BEWIRTSCHAFTUNGSPROZESSE 44
3.31 UEBERLAPPEN VON BESTELLUNGEN BEI LANGEN BESCHAFFUNGSZEITEN 44
3.32 BESTELLUNG AUF DEN EFFEKTIVEN BEDARFSTERMIN 45
3.33 BERUECKSICHTIGEN DES ABC-PRINZIPS BEI DEN ARBEITSPROZESSEN 45
3.4 WICHTIGE DATENBANKFELDER 46
3.41 CODE FUER DIE DISPONENTEN 46
3.42 BEWIRTSCHAFTUNGSCODE 46
3.43 EROEFFNUNGS-DATUM 47
IMAGE 4
LOGISTIK-REZEPTE
3.44 DATUM LETZTER BEZUG 47
4. LAGERBEWIRTSCHAFTUNGSMETHODEN 48
4.1 ABC-ANALYSE 48
4.2 BESTELLPUNKT BERECHNUNG BEI GLEICHMAESSIGEM VERBRAUCH 50
4.3 BESTELLPUNKT BERECHNUNG BEI SAISONALEM VERBRAUCH 52
4.4 BERECHNUNG DES SICHERHEITSBESTANDES 53
4.5 VEREINFACHTE VERFAHREN FUER DIE BESTELLAUSLOESUNG 54
4.6 BESTELLRHYTHMUSVERFAHREN 56
5. BESTELLMENGEN OPTIMIERUNG 57
5.1 BERECHNEN DER OPTIMALEN BESTELLMENGE (ANDLER) 57
5.2 BESTELLMENGENBERECHNUNG BEI FESTER EINDECKUNGSZEIT 59
5.3 ERMITTELN DES PERIODENBEDARFS GEMAESS ABVERKAUF 59
5.4 BERECHNEN DER GLEITENDEN WIRTSCHAFTLICHEN LOSGROESSE 60
5.5 RABATTE BERUECKSICHTIGEN 61
5.6 BERUECKSICHTIGUNG VON PREISERHOEHUNGEN 62
6. WERT WARE IN ARBEIT REDUZIEREN 63
6.1 REDUKTION DER LIEGE-UND TRANSPORTZEITEN 64
6.2 KLEINERE PRODUKTIONSLOSE = KUERZERE DURCHLAUFZEITEN 64
6.3 LIEFERUNGEN, LEISTUNGEN SOFORT ABRECHNEN, FAKTURIEREN 66
7. BEDARFSPLANUNG, STUECKLISTENAUFLOESUNG 67
7.1 FESTLEGEN DES ABSATZ- UND PRODUKTIONSPROGRAMMS 67
7.2 STAMM- UND STEUERDATEN 68
7.21 STUECKLISTEN 68
7.22 ARBEITSPLAENE, FERTIGUNGSPLAENE 69
7.3 BEWIRTSCHAFTUNGSCODE 70
7.4 TEILEBEDARFSERMITTLUNG 70
7.5 TEILEVERWENDUNGSNACHWEIS 71
8. KENN- UND FUEHRUNGSZAHLEN DER MATERIALWIRTSCHAFT 72
8.1 BEWIRTSCHAFTUNGSORIENTIERTE KENNZAHLEN 73
8.11 LAGERUMSCHLAGSZAHL 73
8.12 LAGERREICHWEITE 74
8.13 OPTIMALER BESTANDESRICHTWERT 74
8.14 LAGERBESTANDSENTWICKLUNG 75
8.15 WERT DER WARE IN ARBEIT 76
8.16 ENTWICKLUNG DES SICHERHEITSBESTANDES 77
8.17 ERMITTELN, ELIMINIEREN VON LAGERHUETERN 78
8.18 INVENTURABWEICHUNGEN 78
8.19 KOSTEN UND LEISTUNGEN DER LAGERVERWALTUNG 79
8.2 VERKAUFSORIENTIERTE KENNZAHLEN 80
8.21 LIEFERBEREITSCHAFTSGRAD 80
8.22 NULLBESTANDSENTWICKLUNG 81
8.23 SORTIMENTSENTWICKLUNG, NORMIERUNG 81
IMAGE 5
LOGISTIK-REZEPTE
C. LAGER-, PRODUKTIONS- UND TRANSPORTLOGISTIK 82
1. GESAMTLOGISTIK 82
1.1 STANDORTOPTIMIERUNG 82
1.11 BERECHNUNGSGRUNDLAGEN FUER LAGERSTANDORTE 82
1.12 KOSTENFAKTOREN FLIR DIE STANDORTOPTIMIERUNG 83
1.13 KONKRETES BERECHNUNGSMODELL FUER EINEN HANDELSBETRIEB 85
1.2 UNTERSTUETZENDE FUNKTIONEN DER GESAMTLOGISTIK 86
1.21 SORTIMENTSGESTALTUNG 86
1.22 ENTWICKLUNG UND KONSTRUKTION 86
2. LAGERLOGISTIK 87
2.1 LAYOUT-UND KAPAZITAETSOPTIMIERUNG IM LAGERBEREICH 87
2.11 LAGERPLANUNG 88
2.12 LAGERRAUMNUTZUNG, ZUGRIFFSZEITEN 89
2.13 FLAECHENNUTZUNG 90
2.14 KURZTEST VOLUMENNUTZUNG 90
2.2 EFFIZIENTER WARENEINGANG 91
2.21 BASISINFORMATIONEN 91
2.22 FESTLEGEN UND DURCHFUEHREN DES WARENEINGANGSPROZESSES 92
2.23 QUALITAETSKONTROLLE 93
2.24 PLANUNG DER MITARBEITERKAPAZITAET UND DER UMSCHLAGFLAECHEN 94
2.3 LAGERPROZESSE VERBESSERN 96
2.31 KOMMISSIONIERMETHODIK 96
2.32 ZUGRIFFS- UND WEGZEITEN REDUZIEREN 98
2.33 INFORMATIKUNTERSTUETZUNG ZUR LEISTUNGSVERBESSERUNG 100
2.34 VORGABEN, LEISTUNGSKONTROLLEN 101
2.35 INVENTURMETHODIK UND -PROZESSE 102
3. PRODUKTIONSLOGISTIK 104
3.1 EINFLUSSGROESSEN DER PRODUKTIONSLOGISTIK 104
3.11 PRODUKTENTWICKLUNG 104
3.12 PRODUKTSTRUKTUR 105
3.13 FERTIGUNGSPRINZIPIEN 105
3.2 PRODUKTIONSLAYOUT, MATERIALFLUSS 106
3.21 LAYOUTPLANUNG 107
3.22 MATERIALFLUSSPLANUNG 108
3.3 INTERNE TRANSPORTKOSTEN SENKEN 1 10
3.31 BESTIMMEN DES TRANSPORTVOLUMENS, DER IST-KOSTEN 110
3.32 EVALUATION DES RICHTIGEN TRANSPORTMITTELS, -METHODIK 111
3.33 ERARBEITEN, FESTLEGEN DER INTERNEN TRANSPORTORGANISATION 112
3.34 SOLLVORGABEN FUER INTERNE TRANSPORTLEISTUNGEN 112
4. TRANSPORTLOGISTIK 113
4.1 ANLIEFERTRANSPORTE 113
IMAGE 6
LOGISTIK-REZEPTE
4.11 TRANSPORTVOLUMEN, STRECKEN 114
4.12 ERMITTELN DER KOSTENWAHRHEIT *FRANKO 115
4.13 VERBESSERUNG DER ANLIEFERTRANSPORTKOSTEN 115
4.2 EFFIZIENTE WARENVERTEILUNG 116
4.21 VERBESSERUNG DER ORGANISATION UND DES PERSONALEINSATZES 117
4.22 UNTERSTUETZUNG DURCH MODERNSTE TECHNIK 119
4.23 EMBALLAGEN, LEERGUT 119
4.24 ENTSORGUNGSLOGISTIK 120
4.25 KUNDENDIENST, KUNDENSERVICE 121
4.26 KOSTENRECHNUNG, LEISTUNGSDATEN 122
4.27 OUTSOURCING, FREMDTRANSPORTE 123
5. LOGISTIK-CONTROLLING 125
5.1 LEISTUNGSERFASSUNG, KENNZAHLEN, KOSTEN 125
5.11 LAGERLEISTUNGEN 125
5.12 PRODUKTIONS-UND MATERIALFLUSSLEISTUNGEN 129
5.13 INTERNE TRANSPORTLEISTUNGEN 130
5.14 LEISTUNGEN DES ANLIEFERTRANSPORTES 131
5.15 LEISTUNGEN DER WARENVERTEILUNG, KUNDENBELIEFERUNG 132
5.16 KOSTEN-UND LEISTUNGSRECHNUNG 133
ANLAGE 1; STANDORTOPTIMIERUNG 135
10
|
any_adam_object | 1 |
author | Meier, Walter |
author_facet | Meier, Walter |
author_role | aut |
author_sort | Meier, Walter |
author_variant | w m wm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039869530 |
classification_rvk | QP 530 |
ctrlnum | (OCoLC)780109793 (DE-599)DNB1017502420 |
dewey-full | 658.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management |
dewey-raw | 658.5 |
dewey-search | 658.5 |
dewey-sort | 3658.5 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01716nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039869530</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121008 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120206s2011 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A05</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1017502420</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899507232</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 16.80 (DE), EUR 17.30 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-89950-723-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899507231</subfield><subfield code="9">3-89950-723-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783899507232</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)780109793</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1017502420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 530</subfield><subfield code="0">(DE-625)141897:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meier, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Logistik-Rezepte</subfield><subfield code="b">Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik</subfield><subfield code="c">Walter Meier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt/Main</subfield><subfield code="b">Fischer-&-Fischer-Medien</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061963-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Logistik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4036210-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Unternehmen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061963-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Logistik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4036210-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024728888&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024728888</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039869530 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:13:03Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899507232 3899507231 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024728888 |
oclc_num | 780109793 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-M347 DE-860 |
owner_facet | DE-859 DE-M347 DE-860 |
physical | 140 S. graph. Darst. 21 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Fischer-&-Fischer-Medien |
record_format | marc |
spelling | Meier, Walter Verfasser aut Logistik-Rezepte Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik Walter Meier 2., überarb. Aufl. Frankfurt/Main Fischer-&-Fischer-Medien 2011 140 S. graph. Darst. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Unternehmen (DE-588)4061963-1 gnd rswk-swf Logistik (DE-588)4036210-3 gnd rswk-swf Unternehmen (DE-588)4061963-1 s Logistik (DE-588)4036210-3 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024728888&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Meier, Walter Logistik-Rezepte Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik Unternehmen (DE-588)4061963-1 gnd Logistik (DE-588)4036210-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4061963-1 (DE-588)4036210-3 |
title | Logistik-Rezepte Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik |
title_auth | Logistik-Rezepte Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik |
title_exact_search | Logistik-Rezepte Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik |
title_full | Logistik-Rezepte Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik Walter Meier |
title_fullStr | Logistik-Rezepte Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik Walter Meier |
title_full_unstemmed | Logistik-Rezepte Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik Walter Meier |
title_short | Logistik-Rezepte |
title_sort | logistik rezepte einkauf materialbewirtschaftung lager produktions und transportlogistik |
title_sub | Einkauf, Materialbewirtschaftung, Lager-, Produktions- und Transportlogistik |
topic | Unternehmen (DE-588)4061963-1 gnd Logistik (DE-588)4036210-3 gnd |
topic_facet | Unternehmen Logistik |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024728888&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT meierwalter logistikrezepteeinkaufmaterialbewirtschaftunglagerproduktionsundtransportlogistik |