Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen: aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
1952
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 16 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039866565 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120203s1952 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918329793 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039866565 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Ketz, Arthur K. B. |d 1892-1973 |e Verfasser |0 (DE-588)1019462671 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen |b aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952 |c von Prof. Dr. Ketz |
264 | 1 | |a Leipzig |c 1952 | |
300 | |a 16 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a food inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024725995 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148806498910208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ketz, Arthur K. B. 1892-1973 |
author_GND | (DE-588)1019462671 |
author_facet | Ketz, Arthur K. B. 1892-1973 |
author_role | aut |
author_sort | Ketz, Arthur K. B. 1892-1973 |
author_variant | a k b k akb akbk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039866565 |
ctrlnum | (OCoLC)918329793 (DE-599)BVBBV039866565 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00876nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039866565</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120203s1952 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918329793</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039866565</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ketz, Arthur K. B.</subfield><subfield code="d">1892-1973</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1019462671</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen</subfield><subfield code="b">aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952</subfield><subfield code="c">von Prof. Dr. Ketz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="c">1952</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024725995</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039866565 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:12:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024725995 |
oclc_num | 918329793 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 16 S. |
publishDate | 1952 |
publishDateSearch | 1952 |
publishDateSort | 1952 |
record_format | marc |
spelling | Ketz, Arthur K. B. 1892-1973 Verfasser (DE-588)1019462671 aut Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952 von Prof. Dr. Ketz Leipzig 1952 16 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier food inspection cabt meat hygiene cabt |
spellingShingle | Ketz, Arthur K. B. 1892-1973 Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952 food inspection cabt meat hygiene cabt |
title | Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952 |
title_auth | Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952 |
title_exact_search | Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952 |
title_full | Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952 von Prof. Dr. Ketz |
title_fullStr | Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952 von Prof. Dr. Ketz |
title_full_unstemmed | Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952 von Prof. Dr. Ketz |
title_short | Die Bedeutung der tierärztlichen Fleischbeschau, insbesondere für die Verhütung von Fleischvergiftungen |
title_sort | die bedeutung der tierarztlichen fleischbeschau insbesondere fur die verhutung von fleischvergiftungen aus einem fachtierarztlichen vortrag in erfurt november 1952 |
title_sub | aus einem fachtierärztlichen Vortrag in Erfurt November 1952 |
topic | food inspection cabt meat hygiene cabt |
topic_facet | food inspection meat hygiene |
work_keys_str_mv | AT ketzarthurkb diebedeutungdertierarztlichenfleischbeschauinsbesonderefurdieverhutungvonfleischvergiftungenauseinemfachtierarztlichenvortraginerfurtnovember1952 |