Handreichung zur Umsetzung zertifizierter Teilqualifikationen: 6 Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie, Catering : Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld
Bertelsmann
2012
|
Schriftenreihe: | Leitfaden für die Bildungspraxis
53,6 |
Schlagworte: | |
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Beschreibung: | 82 S. Ill., graph. Darst. |
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IMAGE 1
INHALT
VORBEMERKUNG 5
1 EINLEITUNG 7
2 UEBERBLICK UEBER DIE STRUKTUR DER TEILQUALIFIKATIONEN 15 2.1
MINDESTVORAUSSETZUNGEN ZUR TEILNAHME AN DER QUALIFIZIERUNG 15 2.2 MODELL
UND STRUKTUR DER TEILQUALIFIKATIONEN 16
3 BESCHREIBUNG DER TEILQUALIFIKATIONEN 19
3.1 T Q1 - IM SYSTEMGASTRONOMISCHEN COUNTERBETRIEB ARBEITEN 20 3.1.1
GRAFISCHE UEBERSICHT 20
3.1.2 BETRIEBLICHE EINSATZFELDER 20
3.1.3 KOMPETENZPROFIL IM UEBERBLICK 23
3.1.4 IM QUALIFIZIERUNGSPROZESS ZU ENTWICKELNDE KOMPETENZEN 25
3.1.5 HINWEISE ZUR UMSETZUNG DER TEILQUALIFIKATION AN DEN LERNORTEN 28
3.1.6 REGELUNGEN ZUR DURCHFUEHRUNG DER INDIVIDUELLEN KOMPETENZ-
FESTSTELLUNG DER TQ 1 31
3.2 TQ 2 - IM SYSTEMGASTRONOMISCHEN FULL SERVICE SERVIEREN 33
3.2.1 GRAFISCHE UEBERSICHT 33
3.2.2 BETRIEBLICHE EINSATZFELDER 33
3.2.3 KOMPETENZPROFIL IM UEBERBLICK 35
3.2.4 IM QUALIFIZIERUNGSPROZESS ZU ENTWICKELNDE KOMPETENZEN 36
3.2.5 HINWEISE ZUR UMSETZUNG DER TEILQUALIFIKATION AN DEN LERNORTEN 37
3.2.6 REGELUNGEN ZUR DURCHFUEHRUNG DER INDIVIDUELLEN KOMPETENZ-
FESTSTELLUNG DER TQ 2 40
3.3 TQ 3 - SYSTEMGASTRONOMISCHE SPEISEN ZUBEREITEN 41
3.3.1 GRAFISCHE UEBERSICHT 41
3.3.2 BETRIEBLICHE EINSATZFELDER 41
3.3.3 KOMPETENZPROFIL IM UEBERBLICK 43
3.3.4 IM QUALIFIZIERUNGSPROZESS ZU ENTWICKELNDE KOMPETENZEN 43
3.3.5 HINWEISE ZUR UMSETZUNG DER TEILQUALIFIKATION AN DEN LERNORTEN 45
3.3.6 REGELUNGEN ZUR DURCHFUEHRUNG DER INDIVIDUELLEN KOMPETENZ-
FESTSTELLUNG DER TQ 3 48
3.4 TQ 4 - IM FREE ROW ARBEITEN 50
3.4.1 GRAFISCHE UEBERSICHT 50
3.4.2 BETRIEBLICHE EINSATZFELDER 50
3.4.3 KOMPETENZPROFIL IM UEBERBLICK 52
3.4.4 IM QUALIFIZIERUNGSPROZESS ZU ENTWICKELNDE KOMPETENZEN 53
3.4.5 HINWEISE ZUR UMSETZUNG DER TEILQUALIFIKATION AN DEN LERNORTEN 55
3.4.6 REGELUNGEN ZUR DURCHFUEHRUNG DER INDIVIDUELLEN KOMPETENZ-
FESTSTELLUNG DER TQ 4 57
3.5 TQ 5 - IM CATERING FUER KINDER-/SENIORENEINRICHTUNGEN UND CARE
ARBEITEN 58
3.5.1 GRAFISCHE UEBERSICHT 58
3.5.2 BETRIEBLICHE EINSATZFELDER 59
3.5.3 KOMPETENZPROFIL IM UEBERBLICK 60
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/101860796X
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
3.5.4 IM QUALIFIZIERUNGSPROZESS ZU ENTWICKELNDE KOMPETENZEN 61
3.5.5 HINWEISE ZUR UMSETZUNG DER TEILQUALIFIKATION AN DEN LERNORTEN 62
3.5.6 REGELUNGEN ZUR DURCHFUEHRUNG DER INDIVIDUELLEN KOMPETENZ-
FESTSTELLUNG DER TQ 5 63
3.6 TQ 6 - IM VERANSTALTUNGSCATERING ARBEITEN 65
3.6.1 GRAFISCHE UEBERSICHT 65
3.6.2 BETRIEBLICHE EINSATZFELDER 65
3.6.3 KOMPETENZPROFIL IM UEBERBLICK 67
3.6.4 IM QUALIFIZIERUNGSPROZESS ZU ENTWICKELNDE KOMPETENZEN 68
3.6.5 HINWEISE ZUR UMSETZUNG DER TEILQUALIFIKATION AN DEN LERNORTEN 69
3.6.6 REGELUNGEN ZUR DURCHFUEHRUNG DER INDIVIDUELLEN KOMPETENZ-
FESTSTELLUNG DER TQ 6 72
4 WEITERFUEHRENDE INFORMATIONEN 75
4 .1 WEBLINK 75
4.2 BEISPIELHAFTE LEHRBUECHER 75 |
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