Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse: ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlag von Julius Springer
1911
|
Ausgabe: | Zweite, stark vermehrte und verbesserte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 81 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039849980 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160620 | ||
007 | t | ||
008 | 120130s1911 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)603620392 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039849980 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-355 |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8102 |0 (DE-625)147624:255 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Teichert, Kurt |d 1868-1943 |e Verfasser |0 (DE-588)105510786X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse |b ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers |c von Dr. Kurt Teichert, Direktor der Württembg. Käserei-Versuchs- und Lehr-Anstalt zu Wangen im Allgäu |
250 | |a Zweite, stark vermehrte und verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verlag von Julius Springer |c 1911 | |
300 | |a VII, 81 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemische Analyse |0 (DE-588)4009840-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Chemische Analyse |0 (DE-588)4009840-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201201 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024709732 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148784676995072 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Teichert, Kurt 1868-1943 |
author_GND | (DE-588)105510786X |
author_facet | Teichert, Kurt 1868-1943 |
author_role | aut |
author_sort | Teichert, Kurt 1868-1943 |
author_variant | k t kt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039849980 |
classification_rvk | VN 8102 |
ctrlnum | (OCoLC)603620392 (DE-599)BVBBV039849980 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | Zweite, stark vermehrte und verbesserte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01389nam a22003612c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039849980</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160620 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120130s1911 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)603620392</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039849980</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8102</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:255</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teichert, Kurt</subfield><subfield code="d">1868-1943</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)105510786X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers</subfield><subfield code="c">von Dr. Kurt Teichert, Direktor der Württembg. Käserei-Versuchs- und Lehr-Anstalt zu Wangen im Allgäu</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zweite, stark vermehrte und verbesserte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlag von Julius Springer</subfield><subfield code="c">1911</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 81 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009840-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Chemische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009840-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201201</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024709732</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039849980 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:12:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024709732 |
oclc_num | 603620392 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | VII, 81 Seiten Illustrationen |
psigel | HUB-ZB011201201 |
publishDate | 1911 |
publishDateSearch | 1911 |
publishDateSort | 1911 |
publisher | Verlag von Julius Springer |
record_format | marc |
spelling | Teichert, Kurt 1868-1943 Verfasser (DE-588)105510786X aut Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers von Dr. Kurt Teichert, Direktor der Württembg. Käserei-Versuchs- und Lehr-Anstalt zu Wangen im Allgäu Zweite, stark vermehrte und verbesserte Auflage Berlin Verlag von Julius Springer 1911 VII, 81 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd rswk-swf Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 s Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 s Milchprodukt (DE-588)4235506-0 s DE-604 |
spellingShingle | Teichert, Kurt 1868-1943 Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers Milch (DE-588)4039264-8 gnd Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039264-8 (DE-588)4235506-0 (DE-588)4009840-0 |
title | Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers |
title_auth | Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers |
title_exact_search | Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers |
title_full | Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers von Dr. Kurt Teichert, Direktor der Württembg. Käserei-Versuchs- und Lehr-Anstalt zu Wangen im Allgäu |
title_fullStr | Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers von Dr. Kurt Teichert, Direktor der Württembg. Käserei-Versuchs- und Lehr-Anstalt zu Wangen im Allgäu |
title_full_unstemmed | Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers von Dr. Kurt Teichert, Direktor der Württembg. Käserei-Versuchs- und Lehr-Anstalt zu Wangen im Allgäu |
title_short | Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse |
title_sort | die analyse der milch und milcherzeugnisse ein leitfaden fur die praxis des apothekers und chemikers |
title_sub | ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers |
topic | Milch (DE-588)4039264-8 gnd Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd |
topic_facet | Milch Milchprodukt Chemische Analyse |
work_keys_str_mv | AT teichertkurt dieanalysedermilchundmilcherzeugnisseeinleitfadenfurdiepraxisdesapothekersundchemikers |