Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Lichtenfels
Landratsamt
2011
|
Ausgabe: | 2. Aufl., Januar 2011 |
Schriftenreihe: | LfL-Information
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Zugl. als 3. Aufl. bei der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) erschienen |
Beschreibung: | [48] S. Ill. |
Format: | kostenfrei |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039848760 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120302 | ||
007 | t | ||
008 | 120127s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)775132660 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039848760 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 604000*by |2 sbb | ||
084 | |a LEB 020p |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen |c Landratsamt Lichtenfels. [Bearb.: Arbeitsgruppe "Leitfaden", Lebensmittelüberwachung Lichtenfels, Wolfram Babel ...] |
250 | |a 2. Aufl., Januar 2011 | ||
264 | 1 | |a Lichtenfels |b Landratsamt |c 2011 | |
300 | |a [48] S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a LfL-Information | |
500 | |a Zugl. als 3. Aufl. bei der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) erschienen | ||
538 | |a kostenfrei | ||
583 | 0 | |a Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek | |
650 | 0 | 7 | |a Veranstaltung |0 (DE-588)4125453-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Veranstaltung |0 (DE-588)4125453-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Babel, Wolfram |e Sonstige |4 oth | |
710 | 1 | |a Landkreis Lichtenfels |e Sonstige |0 (DE-588)4099608-6 |4 oth | |
856 | 4 | |u http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=3078331&custom_att_2=simple_viewer |z Volltext | |
912 | |a ebook | ||
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024708534 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148783066382336 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039848760 |
classification_tum | LEB 020p |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)775132660 (DE-599)BVBBV039848760 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | 2. Aufl., Januar 2011 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01737nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039848760</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120302 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120127s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)775132660</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039848760</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">604000*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen</subfield><subfield code="c">Landratsamt Lichtenfels. [Bearb.: Arbeitsgruppe "Leitfaden", Lebensmittelüberwachung Lichtenfels, Wolfram Babel ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl., Januar 2011</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Lichtenfels</subfield><subfield code="b">Landratsamt</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[48] S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">LfL-Information</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl. als 3. Aufl. bei der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) erschienen</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Veranstaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125453-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Veranstaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125453-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Babel, Wolfram</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Landkreis Lichtenfels</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)4099608-6</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=3078331&custom_att_2=simple_viewer</subfield><subfield code="z">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024708534</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV039848760 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:12:37Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4099608-6 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024708534 |
oclc_num | 775132660 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | [48] S. Ill. |
psigel | ebook |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Landratsamt |
record_format | marc |
series2 | LfL-Information |
spelling | Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen Landratsamt Lichtenfels. [Bearb.: Arbeitsgruppe "Leitfaden", Lebensmittelüberwachung Lichtenfels, Wolfram Babel ...] 2. Aufl., Januar 2011 Lichtenfels Landratsamt 2011 [48] S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier LfL-Information Zugl. als 3. Aufl. bei der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) erschienen kostenfrei Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Veranstaltung (DE-588)4125453-3 s DE-604 Babel, Wolfram Sonstige oth Landkreis Lichtenfels Sonstige (DE-588)4099608-6 oth http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=3078331&custom_att_2=simple_viewer Volltext |
spellingShingle | Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125453-3 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen |
title_auth | Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen |
title_exact_search | Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen |
title_full | Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen Landratsamt Lichtenfels. [Bearb.: Arbeitsgruppe "Leitfaden", Lebensmittelüberwachung Lichtenfels, Wolfram Babel ...] |
title_fullStr | Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen Landratsamt Lichtenfels. [Bearb.: Arbeitsgruppe "Leitfaden", Lebensmittelüberwachung Lichtenfels, Wolfram Babel ...] |
title_full_unstemmed | Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen Landratsamt Lichtenfels. [Bearb.: Arbeitsgruppe "Leitfaden", Lebensmittelüberwachung Lichtenfels, Wolfram Babel ...] |
title_short | Leitfaden zur Hygienesicherung bei der Herstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Speisen bei öffentlichen Veranstaltungen |
title_sort | leitfaden zur hygienesicherung bei der herstellung und ausgabe von lebensmitteln und speisen bei offentlichen veranstaltungen |
topic | Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Veranstaltung Lebensmittelhygiene Ratgeber |
url | http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=3078331&custom_att_2=simple_viewer |
work_keys_str_mv | AT babelwolfram leitfadenzurhygienesicherungbeiderherstellungundausgabevonlebensmittelnundspeisenbeioffentlichenveranstaltungen AT landkreislichtenfels leitfadenzurhygienesicherungbeiderherstellungundausgabevonlebensmittelnundspeisenbeioffentlichenveranstaltungen |