F. X. Mayr für Gourmets: die genussvolle Küche für eine intelligente Diät
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
AT-Verl.
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. zahlr. Ill. 26 cm |
ISBN: | 9783038006640 3038006645 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039842339 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120229 | ||
007 | t | ||
008 | 120125s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783038006640 |9 978-3-03800-664-0 | ||
020 | |a 3038006645 |9 3-03-800664-5 | ||
035 | |a (OCoLC)779293816 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039842339 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5638 |2 22//ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a F. X. Mayr für Gourmets |b die genussvolle Küche für eine intelligente Diät |c [Markus Sorg. Texte und Rezeptred. Robert Kropf. Fotogr. Martina Meier ...] |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b AT-Verl. |c 2011 | |
300 | |a 191 S. |b zahlr. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Mayr-Kur |0 (DE-588)4038137-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mayr-Kur |0 (DE-588)4038137-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sorg, Markus |d 1985- |e Sonstige |0 (DE-588)1019133937 |4 oth | |
700 | 1 | |a Meier, Martina |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024702221&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024702221 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148774626394112 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
GESUNDHEIT IM ZENTRUM
DIE MODERNE MAYR-MEDIZIN
9 10
KAPITEL 1
KAPITEL 2
BASENBRUEHEN UND TEEVARIATIONEN DIE KLEINE NOTFALLAPOTHEKE DIE RICHTIGE
TEEZUBEREITUNG
BROT UND GEBAECK MILCH UND MILCHERSATZ KLEINE ESSKULTUR
14 42 27
30 41 45
KAPITEL 3 EIWEISSZULAGEN 46
KAPITEL 4 BASISCHE UND KLARE SUPPEN
KRAEUTER GEWUERZE
56 70 77
KAPITEL 5 FISCH UND FLEISCH
BASENSAUCEN
80 110
KAPITEL 6
KAPITEL 7
GESUNDES GEMUSE SALATE GUTE OELE
HAUPTSACHE BEILAGE
118 134 140
142
KAPITEL 8 SUSSES LEBEN 156
WAS IST GESUND?
INTERVIEW MIT DR. MARTIN WINKLER DIE ERNAEHRUNGSSTUFEN
172 174 176
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1017822107
DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)1019133937 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039842339 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)779293816 (DE-599)BVBBV039842339 |
dewey-full | 641.5638 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5638 |
dewey-search | 641.5638 |
dewey-sort | 3641.5638 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01434nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039842339</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120229 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120125s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038006640</subfield><subfield code="9">978-3-03800-664-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3038006645</subfield><subfield code="9">3-03-800664-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)779293816</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039842339</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5638</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">F. X. Mayr für Gourmets</subfield><subfield code="b">die genussvolle Küche für eine intelligente Diät</subfield><subfield code="c">[Markus Sorg. Texte und Rezeptred. Robert Kropf. Fotogr. Martina Meier ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">AT-Verl.</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mayr-Kur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038137-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mayr-Kur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038137-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sorg, Markus</subfield><subfield code="d">1985-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1019133937</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meier, Martina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024702221&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024702221</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039842339 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:12:29Z |
institution | BVB |
isbn | 9783038006640 3038006645 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024702221 |
oclc_num | 779293816 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 191 S. zahlr. Ill. 26 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | AT-Verl. |
record_format | marc |
spelling | F. X. Mayr für Gourmets die genussvolle Küche für eine intelligente Diät [Markus Sorg. Texte und Rezeptred. Robert Kropf. Fotogr. Martina Meier ...] Aarau ; München AT-Verl. 2011 191 S. zahlr. Ill. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mayr-Kur (DE-588)4038137-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Mayr-Kur (DE-588)4038137-7 s DE-604 Sorg, Markus 1985- Sonstige (DE-588)1019133937 oth Meier, Martina Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024702221&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | F. X. Mayr für Gourmets die genussvolle Küche für eine intelligente Diät Mayr-Kur (DE-588)4038137-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4038137-7 (DE-588)4114240-8 |
title | F. X. Mayr für Gourmets die genussvolle Küche für eine intelligente Diät |
title_auth | F. X. Mayr für Gourmets die genussvolle Küche für eine intelligente Diät |
title_exact_search | F. X. Mayr für Gourmets die genussvolle Küche für eine intelligente Diät |
title_full | F. X. Mayr für Gourmets die genussvolle Küche für eine intelligente Diät [Markus Sorg. Texte und Rezeptred. Robert Kropf. Fotogr. Martina Meier ...] |
title_fullStr | F. X. Mayr für Gourmets die genussvolle Küche für eine intelligente Diät [Markus Sorg. Texte und Rezeptred. Robert Kropf. Fotogr. Martina Meier ...] |
title_full_unstemmed | F. X. Mayr für Gourmets die genussvolle Küche für eine intelligente Diät [Markus Sorg. Texte und Rezeptred. Robert Kropf. Fotogr. Martina Meier ...] |
title_short | F. X. Mayr für Gourmets |
title_sort | f x mayr fur gourmets die genussvolle kuche fur eine intelligente diat |
title_sub | die genussvolle Küche für eine intelligente Diät |
topic | Mayr-Kur (DE-588)4038137-7 gnd |
topic_facet | Mayr-Kur Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024702221&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT sorgmarkus fxmayrfurgourmetsdiegenussvollekuchefureineintelligentediat AT meiermartina fxmayrfurgourmetsdiegenussvollekuchefureineintelligentediat |