Die Fleischer-Software: Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Elektronisch Software E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Bad Wörishofen Holzmann Medien [ca. 2011]
Ausgabe:Rev. Ausg., [Vollversion]
Schlagworte:
Beschreibung:1 CD-ROM 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm Installationsanweisung ([3] Bl.) und Seriennummer
Format:Prozessor (Intel oder AMD) ab 2,4 GHz x86/x64. - Arbeitsspeicher (RAM) ab 2 GB, freier Festplattenspeicherplatz ab 5 GB, Bildschirmauflösung min. 1024 x 768, DVD-ROM-Laufwerk. - Windows XP ab Service Pack 3 (32-bit), Vista ab Service Pack 2 (32-bit/64-bit), Windows 7 (32-bit/64-bit), Microsoft.NET Framework 3.5, Adobe Acrobat Reader
ISBN:9783778307663

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!