APA-Zitierstil (7. Ausg.)

(2011). Qualitätsparameter in der SB-Vermarktung: Qualitätsparameter zur Eignung von Schweinefleisch in Selbstbedienungs-(SB)-Verpackungen. Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, LfULG.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Qualitätsparameter in Der SB-Vermarktung: Qualitätsparameter Zur Eignung Von Schweinefleisch in Selbstbedienungs-(SB)-Verpackungen. Dresden: Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, LfULG, 2011.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Qualitätsparameter in Der SB-Vermarktung: Qualitätsparameter Zur Eignung Von Schweinefleisch in Selbstbedienungs-(SB)-Verpackungen. Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, LfULG, 2011.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.