(2011). Qualitätsparameter in der SB-Vermarktung: Qualitätsparameter zur Eignung von Schweinefleisch in Selbstbedienungs-(SB)-Verpackungen. Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, LfULG.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Qualitätsparameter in Der SB-Vermarktung: Qualitätsparameter Zur Eignung Von Schweinefleisch in Selbstbedienungs-(SB)-Verpackungen. Dresden: Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, LfULG, 2011.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Qualitätsparameter in Der SB-Vermarktung: Qualitätsparameter Zur Eignung Von Schweinefleisch in Selbstbedienungs-(SB)-Verpackungen. Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, LfULG, 2011.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.