Antioxydantien: die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten Erg.-Bd. II Anschluss-Literatur 1955 - 1959
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Garmisch-Partenkirchen
Moser
1960
|
Beschreibung: | 58 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039826673 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130321 | ||
007 | t | ||
008 | 120123s1960 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)775111344 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039826673 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-188 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Manneck, Herbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Antioxydantien |b die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten |n Erg.-Bd. II |p Anschluss-Literatur 1955 - 1959 |c Herbert Manneck |
264 | 1 | |a Garmisch-Partenkirchen |b Moser |c 1960 | |
300 | |a 58 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV014705931 |g 3 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024686681 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148763604811776 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Manneck, Herbert |
author_facet | Manneck, Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Manneck, Herbert |
author_variant | h m hm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039826673 |
ctrlnum | (OCoLC)775111344 (DE-599)BVBBV039826673 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00824nam a2200253 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV039826673</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130321 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120123s1960 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)775111344</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039826673</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Manneck, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Antioxydantien</subfield><subfield code="b">die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten</subfield><subfield code="n">Erg.-Bd. II</subfield><subfield code="p">Anschluss-Literatur 1955 - 1959</subfield><subfield code="c">Herbert Manneck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Garmisch-Partenkirchen</subfield><subfield code="b">Moser</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">58 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV014705931</subfield><subfield code="g">3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024686681</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039826673 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:12:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024686681 |
oclc_num | 775111344 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-188 DE-210 |
physical | 58 S. |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Moser |
record_format | marc |
spelling | Manneck, Herbert Verfasser aut Antioxydantien die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten Erg.-Bd. II Anschluss-Literatur 1955 - 1959 Herbert Manneck Garmisch-Partenkirchen Moser 1960 58 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV014705931 3 |
spellingShingle | Manneck, Herbert Antioxydantien die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten |
title | Antioxydantien die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten |
title_auth | Antioxydantien die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten |
title_exact_search | Antioxydantien die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten |
title_full | Antioxydantien die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten Erg.-Bd. II Anschluss-Literatur 1955 - 1959 Herbert Manneck |
title_fullStr | Antioxydantien die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten Erg.-Bd. II Anschluss-Literatur 1955 - 1959 Herbert Manneck |
title_full_unstemmed | Antioxydantien die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten Erg.-Bd. II Anschluss-Literatur 1955 - 1959 Herbert Manneck |
title_short | Antioxydantien |
title_sort | antioxydantien die verhinderung des fettverderbes bei ernahrungs und technischen fetten und fettprodukten anschluss literatur 1955 1959 |
title_sub | die Verhinderung des Fettverderbes bei Ernährungs- und technischen Fetten und Fettprodukten |
volume_link | (DE-604)BV014705931 |
work_keys_str_mv | AT manneckherbert antioxydantiendieverhinderungdesfettverderbesbeiernahrungsundtechnischenfettenundfettproduktenergbdii |