Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1964
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 61 gez. Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039810833 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 120117s1964 xx m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 482311495 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)775093366 | ||
035 | |a (DE-599)DNB482311495 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Gerber, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien |
264 | 1 | |c 1964 | |
300 | |a 61 gez. Bl. |c Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 7. April 1964 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024671137&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024671137 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816445637086937088 |
---|---|
adam_text |
XAHTLTITERS
YY1
H
A
1
YY
M
S
M
ESSSKSSS
H
I
1
AIIGYRI*
VNFT
IDBHMBLMIMR
4HMRT4UUM
SW
ITXMWIWSUMNWR
UOEKF
W
ULX
IAE
WR
JHE
R
^
RP
DK
M
KI
B
YY
YYMR
LESSTALM
UBER
OS
KLYATILYVA
6
JL*
MMM3Q1M&UHMI
VAFTF
MU
M
O
MHM
9*
OEER
9KKT
XA^JP"
T
4*MW
*^Y
^MHT!W^
^
9
4
2MMSIQ8B0MI
ML
4^**
&
^FF
*
IHMMRLA
N?LGMA*
*W
IFFLP
MARTTNIB
12
7*V
RMPMKWPBB@ML
MMI
ALWM*
MHUBKI
FLWKP
KM**
MRVSMRMG
12
42
^9
4L^IMML4KLM^GMFEMIMMML4S
42
VVIMOIB
W***
VWVMBEHHNRQPMI
53
MOEGLICHE
URSACHE
DEE
AJMBFAEXLS
1
B
SIGR
JMJHFCMEKMI AMIAMKM&
FLMKSSFEMMMMH^K
W^ETMK^^^HEMMFVSMIMEMMKMK
4
K
2K
WKV^TM
WRKQPMO
W
&WMWAII^
5
4#
?RAUM8TEUG
15
1
^'F
?
W
J
MI
I
III|RNININ2
WRN
J
MMM
4
B
^IWRLTLEFF^RLM
16
YY
MEREWEIIMM
ER
IMMME
MBS
MMMMMMF
B
MK
3
JMFBEWITNNS
6*E
W
I
H
MMT
MP
JMM^A21MI
1T
6
T**LRA* TA
W*
ML
MMMMBS^PM
19
EE
1 IAAEEKAL
H
AEA
2HEK^_JFL^
VIMI^KJAFCDMIMFC- AL^ JE6
IMMFC
*
MN^PMRM
R
MB
MM
KMUMKUMWNI
B**VXSIOGM
O
K
1*
SLAILOCMRE
KMSSM%%RA
,
TIMIEII
6ER
FHNOOWI
SEI
1
1
CLTNLMTA
W
2
YY*
SATT
1.2.
ACIMIEDIM
27
1.3.
ACD-I-SEDIU
28
2
DER
BRYTHZMYT
28
2.1.
CLTRAT^EDLXIB
2.2.
AO
NB
&
FTFFDI
WODLWN
1.
XRLTLMBES
AOR
M
2
L&ELCITSBLCBI
AETR
BIHHNFGII
I
TIIIL
IM
2*1
S4A410838RB
XMMKTAWIDBANMI
32
2.2.
SLYOOLYOAFM^WU
33
3*1.
TERGIEIAH
DER
GLY*LYMFIQIGK*I4
ALT
AM
N/&KUEIRTL14MTMSI
35
JEMPV*^QOWNEMD9BS*
JBBBBFC
^E&3^9^
WMJ
F*
M
W
PQ
S
3IB9E*
M
J
MH
SH*
OBER
DIE
2,3-PGS
37
E*
TEX^IEICAEI
OWP
SST^OXULM*
WMOF
UE
STBTISHK
MD
WUMIAY
IPWFIT
^L
NA T*N
DER
GLUEOSB
MD
KLL^B
FLMBUEW
EHL
CMDMB
FUKP
JHBM9O^MHM0ERGHNEB
4.1.
CITRAT-JSEDIWI
38
4.2.
ACIMIEDIWS
38
4.3.
ACI -MEDIWA
42
4.4.
TU
P
HOYTA
M^M
FM
DSUE
42
YY
B*1^RM3IITM@KEI
NB
VETFASSHAAI
SIMFCTW
*
STOFFWEAHAEL
YY
A
B
BRY
*FOYRJE
Y4M
YY
ALTEXUNG
MA
KIABRRIRBG
49
SQNIHNNMSSMNBS^
30
WMNDKANKTS
B
AEBKFFIRNBBNMI
33 |
any_adam_object | 1 |
author | Gerber, Gerhard |
author_facet | Gerber, Gerhard |
author_role | aut |
author_sort | Gerber, Gerhard |
author_variant | g g gg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039810833 |
ctrlnum | (OCoLC)775093366 (DE-599)DNB482311495 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV039810833</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">120117s1964 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">482311495</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)775093366</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB482311495</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gerber, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">61 gez. Bl.</subfield><subfield code="c">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 7. April 1964</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024671137&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024671137</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV039810833 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:45:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024671137 |
oclc_num | 775093366 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 61 gez. Bl. Ill. |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
record_format | marc |
spelling | Gerber, Gerhard Verfasser aut Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien 1964 61 gez. Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 7. April 1964 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024671137&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gerber, Gerhard Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien |
title_auth | Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien |
title_exact_search | Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien |
title_full | Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien |
title_fullStr | Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien |
title_full_unstemmed | Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien |
title_short | Das Verhalten der Glycolyse-Fähigkeit der Erythrozyten und der stationären Konzentration der Glucose im Verlaufe der Konservierung menschlichen Blutes bei Verwendung verschiedener Konservierungsmedien |
title_sort | das verhalten der glycolyse fahigkeit der erythrozyten und der stationaren konzentration der glucose im verlaufe der konservierung menschlichen blutes bei verwendung verschiedener konservierungsmedien |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024671137&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gerbergerhard dasverhaltenderglycolysefahigkeitdererythrozytenundderstationarenkonzentrationderglucoseimverlaufederkonservierungmenschlichenblutesbeiverwendungverschiedenerkonservierungsmedien |