Verfahren der Fleischindustrie: Hilfsstoffe
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Markkleeberg
1982
|
Ausgabe: | als Ms. gedr., 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Hochschulstudium : Lebensmittelingenieurwesen
|
Beschreibung: | 78 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039801567 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120112s1982 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)719098390 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039801567 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
110 | 2 | |a Deutschland (DDR) |b Ministerium für Hoch- und Fachschulwesen |e Verfasser |0 (DE-588)2029334-3 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verfahren der Fleischindustrie |b Hilfsstoffe |c Verf. H. Sielaff. Hrsg. im Auftrag des Ministeriums für Hoch- und Fachschulwesen von der Karl-Marx-Universität, Sektion Tierproduktion und Veterinärmedizin, Wissenschaftsbereich Landwirtschaftliche Hoch- und Fachschulpädagogik - Arbeitsgruppe Lehr- und Lernmittel |
250 | |a als Ms. gedr., 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Markkleeberg |c 1982 | |
300 | |a 78 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Hochschulstudium : Lebensmittelingenieurwesen | |
700 | 1 | |a Sielaff, Heinz |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024662084 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148729843810304 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Deutschland (DDR) Ministerium für Hoch- und Fachschulwesen |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Deutschland (DDR) Ministerium für Hoch- und Fachschulwesen |
author_sort | Deutschland (DDR) Ministerium für Hoch- und Fachschulwesen |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039801567 |
ctrlnum | (OCoLC)719098390 (DE-599)BVBBV039801567 |
edition | als Ms. gedr., 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01110nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039801567</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120112s1982 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)719098390</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039801567</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutschland (DDR)</subfield><subfield code="b">Ministerium für Hoch- und Fachschulwesen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2029334-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verfahren der Fleischindustrie</subfield><subfield code="b">Hilfsstoffe</subfield><subfield code="c">Verf. H. Sielaff. Hrsg. im Auftrag des Ministeriums für Hoch- und Fachschulwesen von der Karl-Marx-Universität, Sektion Tierproduktion und Veterinärmedizin, Wissenschaftsbereich Landwirtschaftliche Hoch- und Fachschulpädagogik - Arbeitsgruppe Lehr- und Lernmittel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">als Ms. gedr., 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Markkleeberg</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">78 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Hochschulstudium : Lebensmittelingenieurwesen</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sielaff, Heinz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024662084</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039801567 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:11:46Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2029334-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024662084 |
oclc_num | 719098390 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 78 S. Ill. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
series2 | Hochschulstudium : Lebensmittelingenieurwesen |
spelling | Deutschland (DDR) Ministerium für Hoch- und Fachschulwesen Verfasser (DE-588)2029334-3 aut Verfahren der Fleischindustrie Hilfsstoffe Verf. H. Sielaff. Hrsg. im Auftrag des Ministeriums für Hoch- und Fachschulwesen von der Karl-Marx-Universität, Sektion Tierproduktion und Veterinärmedizin, Wissenschaftsbereich Landwirtschaftliche Hoch- und Fachschulpädagogik - Arbeitsgruppe Lehr- und Lernmittel als Ms. gedr., 1. Aufl. Markkleeberg 1982 78 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hochschulstudium : Lebensmittelingenieurwesen Sielaff, Heinz Sonstige oth |
spellingShingle | Verfahren der Fleischindustrie Hilfsstoffe |
title | Verfahren der Fleischindustrie Hilfsstoffe |
title_auth | Verfahren der Fleischindustrie Hilfsstoffe |
title_exact_search | Verfahren der Fleischindustrie Hilfsstoffe |
title_full | Verfahren der Fleischindustrie Hilfsstoffe Verf. H. Sielaff. Hrsg. im Auftrag des Ministeriums für Hoch- und Fachschulwesen von der Karl-Marx-Universität, Sektion Tierproduktion und Veterinärmedizin, Wissenschaftsbereich Landwirtschaftliche Hoch- und Fachschulpädagogik - Arbeitsgruppe Lehr- und Lernmittel |
title_fullStr | Verfahren der Fleischindustrie Hilfsstoffe Verf. H. Sielaff. Hrsg. im Auftrag des Ministeriums für Hoch- und Fachschulwesen von der Karl-Marx-Universität, Sektion Tierproduktion und Veterinärmedizin, Wissenschaftsbereich Landwirtschaftliche Hoch- und Fachschulpädagogik - Arbeitsgruppe Lehr- und Lernmittel |
title_full_unstemmed | Verfahren der Fleischindustrie Hilfsstoffe Verf. H. Sielaff. Hrsg. im Auftrag des Ministeriums für Hoch- und Fachschulwesen von der Karl-Marx-Universität, Sektion Tierproduktion und Veterinärmedizin, Wissenschaftsbereich Landwirtschaftliche Hoch- und Fachschulpädagogik - Arbeitsgruppe Lehr- und Lernmittel |
title_short | Verfahren der Fleischindustrie |
title_sort | verfahren der fleischindustrie hilfsstoffe |
title_sub | Hilfsstoffe |
work_keys_str_mv | AT deutschlandddrministeriumfurhochundfachschulwesen verfahrenderfleischindustriehilfsstoffe AT sielaffheinz verfahrenderfleischindustriehilfsstoffe |