Einfach das Beste!: das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2012
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz der Egmont Verl.-Ges., Köln |
Beschreibung: | 208 S. zahlr. Ill. 23 cm |
ISBN: | 9783828914827 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039784839 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120419 | ||
007 | t | ||
008 | 120104s2012 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1018202595 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828914827 |c Pp. : EUR 9.99 |9 978-3-8289-1482-7 | ||
035 | |a (OCoLC)775073460 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1018202595 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22//ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Einfach das Beste! |b das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken |c Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2012 | |
300 | |a 208 S. |b zahlr. Ill. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz der Egmont Verl.-Ges., Köln | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Meuth, Martina |d 1948- |e Sonstige |0 (DE-588)12006877X |4 oth | |
700 | 1 | |a Neuner-Duttenhofer, Bernd |d 1943- |e Sonstige |0 (DE-588)120002892 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024645609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024645609 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148706691252224 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
VORWORT VORBEMERKUNG
REIS-VON PILAW, RISOTTO UND ANDEREN REISGERICHTEN
ZWIEBELN - GEWUERZ, GEMUESE? DELIKATESSE!
PIZZA - SUPERKNUSPRIG, SUPERLECKER, SUPERLEICHT!
OSTERMENUE
PARMESANRISOTTO 18
GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN 20
LAMMPILAW 22
GEBRATENER CHINA-REIS 2 3
SPANISCH FRICCO 30
FEINER ZWIEBELKUCHEN 33
GEFUELLTE ZWIEBELN 3 5
ZWIEBELN AUS DEM WOK MIT LAMM 36
GRUNDREZEPT PIZZATEIG 44
DIE FOCACCIA 45
PIZZAIOLA 46
PIZZAVARIATIONEN 47
PIZZA MARGHERITA 48
VIER-JAHRESZEITEN-PIZZA - QUATTRO STAGIONI 48
PIZZA MARINARA 49
PIZZA QUATTRO FORMAGGI 49
PIZZA TOSCANA (MIT COCKTAILTOMATEN) 50
PIZZA MARTINA 51
PIZZA MIT SCHINKEN 51
PIZZA MIT CHAMPIGNONS 52
PIZZA CALZONE 53
ARTISCHOCKEN A LA BARIGOULE 58
LAMMRUECKEN AUF PROVENZALISCHE ART 59
KARTOFFELGRATIN MIT SPINAT 61
LAVENDELHONIGPARFAIT AUF HIMBEERSAUCE 62
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1018202595
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
RHABARBER - DAS OBST, DAS
EIGENTLICH EIN GEMUESE IST
JUNGES GEMUESE - SO KOMMT DER FRUEHLING AUF DEN TISCH!
KIRSCHEN - DAS LIEBLINGSOBST DES SOMMERS
KNOBLAUCH- DER DUFT VON SOMMER UND FERIEN
AUBERGINEN - DIE SCHOENSTEN REZEPTE RUND UM DIE BILDSCHOENE EXOTENFRUCHT
GRUENE BOHNEN UND FRISCHE BOHNENKERNE- EIN HERRLICH VIELSEITIGES GEMUESE!
RHABARBERKOMPOTT 70
MANDELSCHNITTEN MIT RHABARBER 71
RHABARBEREIS 72
RHABARBERKUCHEN 73
RHABARBERTOERTCHEN 74
RHABARBERKONFITUERE 75
ENTENBRUST MIT RHABARBER 76
FRUEHLINGSERBSEN AUF FRANZOESISCHE ART 84
CHINESISCHES FRUEHLINGSGEMUESE AUS DEM WOK 86
SPINATPFANNKUCHEN 88
PASTA MIT FRUEHLINGSGEMUESE 89
KIRSCHENMICHEL 94
CLAFOUTIS 95
KIRSCHKOMPOTT MIT APRIKOSEN 96
LUFTIGE QUARKSPEISE 97
VANILLEWAFFELN 98
SCHOKOKIRSCHEN 99
REHMADAILLONS MIT KIRSCHSAUCE 100
SOMMERKOHL 101
TAHINI (KNOBLAUCH-SESAMSAUCE) 108
PANZANELLA 108
AJO BLANCO (SPANISCHE KNOBLAUCHSUPPE) 110
PROVENZALISCHES KNOBLAUCHHUHN 110
DIE GROSSE AIOLI 112
EINGELEGTER KNOBLAUCH 113
GESCHMORTE AUBERGINEN AUF SZECHUAN-ART 120
AUBERGINENKAVIAR 121
UEBERBACKENE AUBERGINENROELLCHEN MIT MOZZARELLA UND FRISCHEN TOMATEN 122
GEBRATENE AUBERGINEN MIT JOGHURTSAUCE 123
DER IMAM FAELLT IN OHNMACHT 124
GESCHMORTE KNOBLAUCHAUBERGINEN 125
SALAT AUS KENIABOEHNCHEN MIT TOMATEN UND JUNGEM ZIEGENKAESE 132
SALAT AUS VIERERLEI BOHNEN 133
KARTOFFELGULASCH MIT BOHNEN UND HACKFLEISCHBAELLCHEN 135 PASTA MIT BOHNEN
137
IMAGE 3
KUERBIS - DEKORATIV, VIELSEITIG SUESSSAURER KUERBIS 142
UND IMMER KOESTLICH KUERBIS IM KUERBIS 143
KUERBIS-SOUFFLE 144
KUERBISCREME 146
KURBISKUCHEN 147
LINSEN - VOM KELLERKIND ZUM KUECHENSTAR
LINSENSUELZE MIT RADIESCHENVINAIGRETTE 154
FEINES LINSENSUEPPCHEN MIT AALFILET 156
LINSENSALAT ZU LAMMKOTELETTS 158
LINSEN IM WIRSINGPAECKCHEN 160
LINSENAUFSTRICH 161
HANDFESTES ZUM GLAS WEIN - EINFACH UND HERZ- ERWAERMEND -WUNDERBAR!
KAESEKARTOFFELN 170
WIRSINGTOPF MIT BRATWURST 171
HAEHNCHENSCHENKEL AUS DEM ROHR 174
MUSCHELN IN WEISSWEIN 177
GEBACKENE QUITTEN MIT SCHLAGSAHNE 179
WEIHNACHTSMENUE MIT ENTENBRATEN- SUPERFESTLICH UND SUPERLEICHT
GEBRATENE ENTE 183
ROTE-BETE-KNOEDEL 185
RAHMSPINAT 186
JAKOBSMUSCHELN AUF KLEINEM SALAT 187
LAUCHCREMESUPPE 188
SCHOKOLADENAUFLAUF 189
DER WEIN 190
DIE BOTTLE-PARTY- DER RICHTIGE WEIN, DIE PASSENDEN SNACKS
GESTREIFTE SALAMIBISSEN 197
KAESEBROTWUERFEL . 197
GEMUESESTREIFEN MIT DIP 198
KRAEUTERDIP 198
SCHARFE AVOCADOSALSA 199
SENFDIP 199
BLUMENKOHLSALAT MIT KAPERN 200
OKTOPUS IM KARTOFFELSALAT 201
SALAT AUS REISKORNPASTA MIT HAEHNCHENBRUST 202
GEFUELLTE BOEREK-ROELLCHEN 203
GESTREIFTE BEERENCREME 204
DIE GETRAENKE 205
REGISTER
ADRESSEN, LINKS UND AUSGEWAEHLTE WEINLITERATUR
207
208
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)12006877X (DE-588)120002892 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039784839 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)775073460 (DE-599)DNB1018202595 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01446nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039784839</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120419 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120104s2012 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1018202595</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828914827</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.99</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1482-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)775073460</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1018202595</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfach das Beste!</subfield><subfield code="b">das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken</subfield><subfield code="c">Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz der Egmont Verl.-Ges., Köln</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meuth, Martina</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12006877X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuner-Duttenhofer, Bernd</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120002892</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024645609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024645609</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039784839 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:11:24Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828914827 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024645609 |
oclc_num | 775073460 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 208 S. zahlr. Ill. 23 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Einfach das Beste! das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer Augsburg Weltbild 2012 208 S. zahlr. Ill. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz der Egmont Verl.-Ges., Köln Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Meuth, Martina 1948- Sonstige (DE-588)12006877X oth Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- Sonstige (DE-588)120002892 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024645609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Einfach das Beste! das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Einfach das Beste! das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken |
title_auth | Einfach das Beste! das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken |
title_exact_search | Einfach das Beste! das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken |
title_full | Einfach das Beste! das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
title_fullStr | Einfach das Beste! das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
title_full_unstemmed | Einfach das Beste! das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
title_short | Einfach das Beste! |
title_sort | einfach das beste das begleitbuch zur servicezeit essen trinken |
title_sub | das Begleitbuch zur Servicezeit: Essen & Trinken |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024645609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT meuthmartina einfachdasbestedasbegleitbuchzurservicezeitessentrinken AT neunerduttenhoferbernd einfachdasbestedasbegleitbuchzurservicezeitessentrinken |