Das Volxküchen-Kochbuch: Rezepte für viele Portionen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aschaffenburg
Alibri
2011
|
Ausgabe: | 2., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 114 S. Ill. 290 mm x 210 mm, 250 g |
ISBN: | 9783865690814 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039775055 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120222 | ||
007 | t | ||
008 | 111222s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N22 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011965461 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783865690814 |c Kart. : EUR 18.00 (DE) |9 978-3-86569-081-4 | ||
024 | 3 | |a 9783865690814 | |
035 | |a (OCoLC)780309660 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011965461 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.57 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Volxküchen-Kochbuch |b Rezepte für viele Portionen |c Hannebambel Kneipenkollektiv |
250 | |a 2., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Aschaffenburg |b Alibri |c 2011 | |
300 | |a 114 S. |b Ill. |c 290 mm x 210 mm, 250 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Hannebambel-Kneipenkollektiv |g Aschaffenburg |0 (DE-588)10026876-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Preiswertes Kochen |0 (DE-588)7826372-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Preiswertes Kochen |0 (DE-588)7826372-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hannebambel-Kneipenkollektiv |g Aschaffenburg |0 (DE-588)10026876-6 |D b |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3826449&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024635968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024635968 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809403913398386688 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT 9
ZUR GESCHICHTE D E R VOLXKUECHEN 10
SERVICETEIL
KRAEUTER UND GEWUERZE 2 0
GEMUESE 2 4
BEILAGEN 2 6
GETREIDE 2 6
HUELSENFRUECHTE 26
FLEISCH 2 7
KUECHEN- UND EINKAUFSTIPPS 2 7
VEGETARISCHE GERICHTE
GREEN COCONUT CURRY 30
BANDNUDELN M I T AUBERGINENSOSSE 31
NUDELN MIT GORGONZOLA-SOSSE 32
SUESSKARTOFFEL-AUBERGINEN-CURRY - VEGAN 33
ROTE BETE MIT MEERRETTICH-SAHNE-DIP 34
HIRSEFRIKADELLEN M I T PAPRIKAGEMUESE 35
ZUCCHINI-SCHAFSKAESEPUFFER 36
ALU GOBI 3 7
CHILI VEGETARISCH / VEGAN 38
GRATINIERTE KNOBLAUCHNUDELN 39
MANDELBRATLINGE M I T PILZSOSSE 4 0
GEMUESEFRIKADELLEN M I T TOMATEN-PESTO-SOSSE 41
ASIATISCHE NUDELPFANNE - VEGAN 42
ROSMARINGEMUESE - VEGAN 4 3
INDISCHES GEMUESE-CURRY - VEGAN 4 4
ARABISCHER KICHERERBSENTOPF 4 5
PAPRIKA MIT SPINAT-RICOTTAFUELLUNG 4 6
BLAETTERTEIG-QUICHE M I T SPINAT 4 7
ZUCCHINI-REISAUFLAUF M I T KAESEKRUSTE 4 8
NUDEL-GEMUESEAUFLAUF 4 9
LAUCH-QUICHE 50
BUCHWEIZEN-SPINATAUFLAUF 51
HTTP://D-NB.INFO/1011965461
IMAGE 2
ROGGEN-GEMUESEAUFLAUF 52
MOEHRENLASAGNE M I T PESTO 53
KARTOFFELGRATIN M I T UNGARISCHEM S A U E R K R A U T 54
PIKANTE BUCHWEIZENSCHNITTE 55
KAESE-PETERSILIE-SCHNITTEN M I T G E M UE S E S O SS E UND B U T T E R E R
B S E N 56
UEBERBACKENES KARTOFFELPUEREE 5 7
FALAFEL - VEGAN 58
HIRSEPUFFER M I T H E R B S T G E M UE S E 59
SPINATPFANNKUCHEN M I T PILZGEMUESE 60
GEMUESE-VOUEKORNKUCHEN 61
KARTOFFELPUFFER-PILZ-GRATIN 62
ROSENKOHL-KARTOFFELGRATIN 6 3
SAFTIGER G R UE N K E R N B R A T E N M I T S A U E R A M P F E R S O SS E
6 4
VEGETARISCHE GERICHTE MIT FBEISCHVARSATIONEN
VEGETARISCHE GEMUESE-LASAGNE 66
LASAGNE M I T HACKFLEISCH 6 7
EIERPFANNKUCHEN M I T GEMUESE- O D E R HACKFLEISCHFUELLUNG UND KAESESOSSE 6
8
PAELLA - VEGAN 7 0
PAELLA M I T TIERISCHEN ANTEILEN 71
ROTWEIN-LINSENEINTOPF 72
FLEISCHGERICHTE
NUDELN M I T BOLOGNESESOSSE 7 4
GEFLUEGELBRUST IN CURRY-RAHM 75
RUSSISCHER HACKFLEISCHTOPF 76
PLESCAVICA M I T PAPRIKA-GEMUESE 7 7
BLECHHACKFLEISCH M I T K R AE U T E R B U T T E R 7 8
CHILI CON C A R N E 79
P U T E N G E S C H N E T Z E L T E S IN ROTWEINSOSSE 80
HAEHNCHENBRUSTFILETS M I T G E L B E R PAPRIKASOSSE 81
HAEHNCHENSCHENKEL M I T R O T E R PAPRIKASOSSE 8 2
OCHSENBRUST "TAFELSPITZ ART" M I T M E E R R E T T I C H S O SS E 8 3
SCALOPINE M I T MARSALLA-SPECKSOSSE 8 4
SZEGEDINER GULASCH 85
DEFTIGES SCHWEINEGULASCH 86
RAHMRAGOUT VOM SCHWEIN 8 7
ASIATISCHER GEFLUEGELTOPF 8 8
QUICHE LORRAINE 89
IMAGE 3
BIGOS 9 0
HAEHNCHENBRUSTFILETS A N G E M UE S E S T R E I F E N U N D
KARTOFFEL-KRESSESOSSE 91
INDISCHES LAMM M I T SPINAT 92
LAMMRAGOUT 9 3
MEDITERRANES RINDERRAGOUT 9 4
MOUSAKA 9 5
CHINESISCHER FLEISCHTOPF 96
SCHWEINENACKENSTEAKS M I T KAESE UND CHAMPIGNONS UE B E R B A C K E N 9 7
SAUERBRATEN 9 8
WILDSCHWEINGULASCH 99
FISCHGERICHTE
LACHSNUDELN 102
FISCHFILET MIT SENFSOSSE 103
FISCHFILET MIT SAFRANSOSSE 104
FISCHFILET MIT CHAMPIGNON-FRISCHKAESESOSSE 105
LACHS-KOHLRABI-LASAGNE 106
SALATE, SOSSEN UND BEILAGEN
SCHWEDENSALAT 108
GURKENSALAT 108
BOHNENSALAT - VEGAN 109
KAROTTENSALAT - VEGAN 109
MAIS-ERBSEN-SALAT 110
ROTKOHLSALAT - VEGAN 110
WEISSKRAUTSALAT - VEGAN 111
ESSIG-OEL-DRESSING FUER BLATTSALATE - VEGAN 111
CURRY-SAHNE-DRESSING 112
KALTE KNOBLAUCHSOSSE 112
SCHNITTLAUCHJOGHURTSOSSE 113
TOMATENSOSSE - VEGAN 113
BECHAMELSOSSE 114
POLENTA (MAISGRIESS) 114 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039775055 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)780309660 (DE-599)DNB1011965461 |
dewey-full | 641.57 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.57 |
dewey-search | 641.57 |
dewey-sort | 3641.57 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 2., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039775055</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120222</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111222s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N22</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011965461</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783865690814</subfield><subfield code="c">Kart. : EUR 18.00 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-86569-081-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783865690814</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)780309660</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011965461</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.57</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Volxküchen-Kochbuch</subfield><subfield code="b">Rezepte für viele Portionen</subfield><subfield code="c">Hannebambel Kneipenkollektiv</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aschaffenburg</subfield><subfield code="b">Alibri</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">114 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">290 mm x 210 mm, 250 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Hannebambel-Kneipenkollektiv</subfield><subfield code="g">Aschaffenburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)10026876-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Preiswertes Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)7826372-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Preiswertes Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)7826372-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hannebambel-Kneipenkollektiv</subfield><subfield code="g">Aschaffenburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)10026876-6</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3826449&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024635968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024635968</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039775055 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-06T00:20:39Z |
institution | BVB |
isbn | 9783865690814 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024635968 |
oclc_num | 780309660 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 114 S. Ill. 290 mm x 210 mm, 250 g |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Alibri |
record_format | marc |
spelling | Das Volxküchen-Kochbuch Rezepte für viele Portionen Hannebambel Kneipenkollektiv 2., überarb. Aufl. Aschaffenburg Alibri 2011 114 S. Ill. 290 mm x 210 mm, 250 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hannebambel-Kneipenkollektiv Aschaffenburg (DE-588)10026876-6 gnd rswk-swf Preiswertes Kochen (DE-588)7826372-4 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Preiswertes Kochen (DE-588)7826372-4 s DE-604 Hannebambel-Kneipenkollektiv Aschaffenburg (DE-588)10026876-6 b 1\p DE-604 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3826449&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024635968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Das Volxküchen-Kochbuch Rezepte für viele Portionen Hannebambel-Kneipenkollektiv Aschaffenburg (DE-588)10026876-6 gnd Preiswertes Kochen (DE-588)7826372-4 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)10026876-6 (DE-588)7826372-4 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Das Volxküchen-Kochbuch Rezepte für viele Portionen |
title_auth | Das Volxküchen-Kochbuch Rezepte für viele Portionen |
title_exact_search | Das Volxküchen-Kochbuch Rezepte für viele Portionen |
title_full | Das Volxküchen-Kochbuch Rezepte für viele Portionen Hannebambel Kneipenkollektiv |
title_fullStr | Das Volxküchen-Kochbuch Rezepte für viele Portionen Hannebambel Kneipenkollektiv |
title_full_unstemmed | Das Volxküchen-Kochbuch Rezepte für viele Portionen Hannebambel Kneipenkollektiv |
title_short | Das Volxküchen-Kochbuch |
title_sort | das volxkuchen kochbuch rezepte fur viele portionen |
title_sub | Rezepte für viele Portionen |
topic | Hannebambel-Kneipenkollektiv Aschaffenburg (DE-588)10026876-6 gnd Preiswertes Kochen (DE-588)7826372-4 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Hannebambel-Kneipenkollektiv Aschaffenburg Preiswertes Kochen Gemeinschaftsverpflegung Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3826449&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024635968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |