Volxküche De Luxe: Günstig und kreativ kochen für große Gruppen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aschaffenburg
Alibri
2011
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 127 S. Ill. 295 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783865690821 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039775047 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120319 | ||
007 | t | ||
008 | 111222s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011270749 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783865690821 |c Kart. : EUR 18.00 (DE) |9 978-3-86569-082-1 | ||
024 | 3 | |a 9783865690821 | |
035 | |a (OCoLC)772972229 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011270749 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.57 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Volxküche De Luxe |b Günstig und kreativ kochen für große Gruppen |c Hannebambel Kneipenkollektiv |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Aschaffenburg |b Alibri |c 2011 | |
300 | |a 127 S. |b Ill. |c 295 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Preiswertes Kochen |0 (DE-588)7826372-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Preiswertes Kochen |0 (DE-588)7826372-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024635960&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024635960 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148692662353920 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT 9
ZUR GESCHICHTE DER VOLXKUECHEN 10
VEGANE GERICHTE
VEGANE GEMUESE-LASAGNE MIT TOMATEN-AIVAR-SOSSE 20
VEGANE KOKOS-CURRY-SPINAT-LASAGNE 21
KARIBISCHER GEMUESE-KOKOSTOPF 22
VEGANE FOCACCHIA 23
VEGETARISCHE GERICHTE
MIT ANLEITUNG ZUM UMBAU IN EIN VEGANES GERICHT
KOHLRABICURRY MIT SCHARFEN PFANNKUCHEN 26
SAHNIGES SCHWARZWURZELGEMUESE MIT KARTOFFEL-WALNUSS-PUEREE 27
WIRSINGGEMUESE IN MARONENSAHNE MIT GEBACKENEN KLOESSEN 28
BREZEL-KAESE-KNOEDEL MIT KOHLRABI-MOEHREN-GEMUESE 29
PARMESANNOCKEN UND PEPERONATA 30
AUSTERNPILZGEMUESE IN PESTO-PARMESAN-SOSSE MIT MOHNSCHUPFIS 31
SPINAT-LASAGNE 32
POLENTA-WAFFEL AUF RATATOUILLE-GEMUESE 33
ZWEIERLEI KARTOFFELWAFFELN UND RAHMGEMUESE 34
INDISCHE LINSENBAELLCHEN MIT GEMUESE IN KORIANDER-RAHM 36
BAERLAUCH-CREPES MIT SPARGEL-ORANGEN-RAGOUT 37
TOPINAMBUR-WAFFEL MIT PFANNENGEMUESE UND FRISCHKAESE-DIP 38
BLACK-BEAN-GEMUESE-CHILI MIT SUESSKARTOFFEL-PLAETZCHEN 40
KUERBIS-KARTOFFEL-PUFFER MIT MORCHEL-PILZSOSSE 42
WAGENRADKNOEDEL MIT WALDPILZSOSSE 43
ARABISCHES OKRA-SCHOTEN-GEMUESE MIT COUSCOUS-KUCHEN 44
KUERBIS-MAIS-PUFFER MIT ERDNUSS-TOPINAMBUR-TOMATENSOSSE 45
SHIITAKE-REISKROKETTEN MIT BOHNENRAGOUT 46
GEBACKENE GERSTENKNOEDEL MIT GORGONZOLA-KARTOFFEL-PUERREE 47
GETREIDE-WAFFEL MIT OLIVEN-RAHMSOSSE 48
VEGETARISCHE MOUSAKA 50
WALDPILZ-WAFFEL MIT RUCOLA-GEMUESE-RAHM 51
PILZ-LASAGNE 52
HTTP://D-NB.INFO/1011270749
IMAGE 2
LINSEN-GRAUPEN-BOLOGNESE MIT KARTOFFEL-KRESSE-TALERN 53
ZITRONEN-FALAFEL-WAFFEL MIT BLOODY-MARY-SOSSE 54
GEFUELLTES KARTOFFEL-SCHNITZEL AN MINESTRONE-SOSSE 55
GEMUESE-POMMES AN ROT-WEISSEN SOSSEN AUF LAUCH-WASABI-PUEREE 56
GEMUESESCHNITZEL IN DREIERLEI PANADE MIT MEERRETTICHSOSSE 58
WIRSING-MOHN-PUFFER MIT KARTOFFEL-TOPINAMBUR-PUEREE AN KRAEUTERSOSSE 60
LINSEN-PUFFER MIT FENCHELRAGOUT, KANARISCHEN KARTOFFELN UND MOJO 62
AUSTERNPILZ-BRATLINGE MIT GERAEUCHERTEM KARTOFFEL-PUEREE 64
VEGETARISCHE GERICHTE
AELPLER MACCHARONI MIT GRILLTOMATE 66
WINTERLICHE GEMUESE-PASTETE MIT TOMATEN-PILZ-PEPERONISOSSE 67
GORGONZOLA-LASAGNE MIT FRITTIERTEM RUCOLA 68
SUEDTIROLER FRISCHKAESE-NOCKEN MIT PFANNENGEMUESE 69
ROCK N ROLLBRATEN: KAESE-SOUFFLE-ROULADE MIT AIVAR-TOMATENSOSSE 70
SPINAT-SCHAFSKAESE-WAFFEL MIT OLIVENTAPENADEN-TOMATEN 72
BLAETTERTEIG-ROULADE MIT ZUCCHINI-KRAUT-INLAY UND FRISCHKAESESOSSE 73
FLOKKI-KLOSS MIT SCHAFSKAESEFUELLUNG AN DREIERLEI GEMUESE-SOSSEN 74
4-KAESE-LASAGNE MIT NUSS-KRUSTE 76
SUEDTIROLER WALDPILZ-SOUFFLE-ROULADE MIT MARONEN-GEMUESE-RAHM 77
NUDEL-TERRINE MIT BALSAMICO-GEMUESE 78
ORIENTALISCHE BLAETTERTEIGROULADE MIT MANGOLD-WALNUSS-SCHAFSKAESE-FUELLUNG
UND TOMATEN-CHUTNEY-SOSSE 80
KOCHKAESE-LASAGNE MIT FRITTIERTEN FRANKFURTER GRUENEN KRAEUTERN 82
SPARGEL-LASAGNE MIT FRITTIERTEM BAERLAUCH 83
SALBEI-CRESPELLE MIT BIRNEN-WALNUSS-RUCOLA-FUELLUNG AN GORGONZOLASOSSE 84
SCHAFSKAESE-SPINAT-PILZ-LASAGNE MIT TOMATENSOSSE 85
MOEHREN- UND OLIVEN-CREPES MIT SCHAFSKAESE-RUCOLA-FUELLUNG 86
SPARGEL-FLOSS IN CORNFLAKES-PANADE MIT KARTOFFEL-BAERLAUCH-ROULADE AN
SCHARFEM VANILLE-GEMUESE 88
SPAGHETTI-GEMUESE-PIZZA 90
GERICHTE MIT FLEISCH
GEDAEMPFTE ASIATISCHE FLEISCHBAELLCHEN MIT WOK-GEMUESE UND KORIANDERSAHNE
92 SERRANO-PILZ-CEVAPCICI MIT ROSMARIN-KARTOFFEL-PUEREE UND AIVAR-JUS 94
HACK IM BLAETTERTEIG MIT TEX-MEX-SOSSE 95
BOBOTJE - SUEDAFRIKANISCHER HACKFLEISCH-AUFLAUF MIT ROTE BETE-JUS 96
RINDERBRATEN MIT GORGONZOLA-JUS UND BUNTER POLENTA 97
MEXIKANISCHE MOLE PABLANO IN KICHERERBSENMEHL-CREPES 98
IMAGE 3
INDISCHES TANDOORI-HUHN MIT GELBEM GEWUERZREIS UND JOGHURT-DIP 99
PUTEN-LIMETTEN-TOPF 100
MEDITERRANER PUTENBRATEN MIT ZITRONENSOSSE UND GEMUESEREIS 101
HUEHNCHENBRUST GEFUELLT MIT MARONEN-CREME AN ESPRESSO-CHILI-JUS 102
BUNTE PUTEN-PASTETE MIT SERRANO-SOSSE 103
KUERBIS-PESTO-HUHN IM BLAETTERTEIG MIT SPINATRAHM 104
ORIENTALISCHER HUEHNER-WALNUSSTOPF MIT OKRA-SCHOTEN 105
INDISCHES HUEHNCHENCURRY IN ORANGENSOSSE 106
ASIATISCHE GEFLUEGEL-LASAGNE 107
ENTEN-FRIKADELLEN MIT GRIESS-KNOEDELN UND RHABARBER-GEMUESE 108
AFRIKANISCHER ERDNUSSTOPF 110
ASIATISCHER SCHWEINEBRATEN MIT CHILIKNOEDELN 111
ASIATISCHER SCHWEINETOPF MIT MANGO-CHUTNEY-SOSSE 112
SCHWEINE-CURRY-TOPF HERRIN ART 114
SCHWEINE-PFEFFER-TOPF MIT BRATKARTOFFELN 115
MEDITERRANER BALSAMICO-SCHWEINTOPF MIT POLENTA-GNOCCHI 116
SCHWEINSGULASCH IN GEWUERZBROT-SOSSE MIT KARTOFFEL-BOHNEN-STAMPF 117
DAENISCHER SCHINKENBRATEN MIT PILZ-LAUCH-SCHMARRN 118
THAILAENDISCHES RINDERCURRY 119
ROTWEIN-RINDERBRATEN MIT SELLERIE- UND KARTOFFEL-SALBEI-PUEREE 120
ASIAN RED CURRY BEEF 121
GLUEHWEINBRATEN MIT WICKELKNOEDELN UND BUTTERMOEHREN 122
ORIENTALISCHE RINDERROULADEN MIT ARABISCHEM ROTKRAUT UND PUEREE 124
RINDFLEISCH-KUERBIS-SCHMORTOPF MIT SUEDTIROLER REIBERDATSCHI 126
JUS 127
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039775047 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)772972229 (DE-599)DNB1011270749 |
dewey-full | 641.57 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.57 |
dewey-search | 641.57 |
dewey-sort | 3641.57 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01538nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039775047</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120319 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111222s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011270749</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783865690821</subfield><subfield code="c">Kart. : EUR 18.00 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-86569-082-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783865690821</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)772972229</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011270749</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.57</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Volxküche De Luxe</subfield><subfield code="b">Günstig und kreativ kochen für große Gruppen</subfield><subfield code="c">Hannebambel Kneipenkollektiv</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aschaffenburg</subfield><subfield code="b">Alibri</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">295 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Preiswertes Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)7826372-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Preiswertes Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)7826372-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024635960&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024635960</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039775047 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:11:11Z |
institution | BVB |
isbn | 9783865690821 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024635960 |
oclc_num | 772972229 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 S. Ill. 295 mm x 210 mm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Alibri |
record_format | marc |
spelling | Volxküche De Luxe Günstig und kreativ kochen für große Gruppen Hannebambel Kneipenkollektiv 1. Aufl. Aschaffenburg Alibri 2011 127 S. Ill. 295 mm x 210 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Preiswertes Kochen (DE-588)7826372-4 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Preiswertes Kochen (DE-588)7826372-4 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024635960&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Volxküche De Luxe Günstig und kreativ kochen für große Gruppen Preiswertes Kochen (DE-588)7826372-4 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)7826372-4 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Volxküche De Luxe Günstig und kreativ kochen für große Gruppen |
title_auth | Volxküche De Luxe Günstig und kreativ kochen für große Gruppen |
title_exact_search | Volxküche De Luxe Günstig und kreativ kochen für große Gruppen |
title_full | Volxküche De Luxe Günstig und kreativ kochen für große Gruppen Hannebambel Kneipenkollektiv |
title_fullStr | Volxküche De Luxe Günstig und kreativ kochen für große Gruppen Hannebambel Kneipenkollektiv |
title_full_unstemmed | Volxküche De Luxe Günstig und kreativ kochen für große Gruppen Hannebambel Kneipenkollektiv |
title_short | Volxküche De Luxe |
title_sort | volxkuche de luxe gunstig und kreativ kochen fur große gruppen |
title_sub | Günstig und kreativ kochen für große Gruppen |
topic | Preiswertes Kochen (DE-588)7826372-4 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Preiswertes Kochen Gemeinschaftsverpflegung Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024635960&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |