Kulinaristik: Wissenschaft, Kultur, Praxis
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Palatum |
---|---|
Format: | Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe
2011-[2016]
Neustadt, Weinstr. Neuer Umschau-Buchverl. 2011 Walldorf Geschäftsstelle d. Forums 2012-2014 Wiesloch 2015 |
Schlagworte: | |
Veröffentlicht: | H. 3.2011 - 4.2012; 5.2013/14; 6.2015-7. Jahrgang, Heft 1 (2016) ; damit Erscheinen eingestellt |
Beschreibung: | Herausgebendes Organ bis 2015: Kulinaristik-Forum Rhein-Neckar e.V. Erscheint jährlich |
Beschreibung: | 30 cm |
ISSN: | 2192-5968 1869-294X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nas a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039774732 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210811142636 | ||
007 | t | ||
008 | 110930d20112016gw a| p| |||| 0 ||ger d | ||
015 | |a 11,A47 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1015712487 |2 DE-101 | |
016 | 7 | |a 2630827-7 |2 DE-600 | |
022 | |a 2192-5968 |2 6 | ||
022 | |a 2192-5968 |2 6 | ||
035 | |a (OCoLC)759804749 | ||
035 | |a (DE-599)ZDB2630827-7 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-155 | ||
082 | 0 | 9 | |a 641.05 |2 22/ger |
084 | |a 689 ; 133 ; 141 |2 rpb | ||
084 | |a 640 |2 22sdnb | ||
222 | 0 | |a Kulinaristik (Neustadt) |b din1430 | |
245 | 1 | 0 | |a Kulinaristik |b Wissenschaft, Kultur, Praxis |c Herausgeber: Kulinaristik Forum, Netzwerk für Wissenschaft, Kultur und Praxis |
246 | 1 | 3 | |a Zeitschrift der Kultur- und Lebenswissenschaften |
264 | 3 | 1 | |a Wiesbaden |b Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe |c 2011-[2016] |
264 | 1 | |a Neustadt, Weinstr. |b Neuer Umschau-Buchverl. |c 2011 | |
264 | 2 | 1 | |a Walldorf |b Geschäftsstelle d. Forums |c 2012-2014 |
264 | 2 | 1 | |a Wiesloch |b Geschäftsstelle d. Forums |c 2015 |
300 | |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
362 | 0 | |a H. 3.2011 - 4.2012; 5.2013/14; 6.2015-7. Jahrgang, Heft 1 (2016) ; damit Erscheinen eingestellt | |
363 | 0 | 0 | |8 1.1\x |a 3 |i 2011 |
363 | 1 | 0 | |8 1.2\x |a 4 |i 2012 |
363 | 0 | 0 | |a 5 |i 2013 |
363 | 0 | 0 | |8 2.1\x |a 6 |i 2015 |
363 | 1 | 0 | |8 2.2\x |a 7 |b 1 |i 2016 |
500 | |a Herausgebendes Organ bis 2015: Kulinaristik-Forum Rhein-Neckar e.V. | ||
500 | |a Erscheint jährlich | ||
515 | |a 3.2011 auch als Jg. 1 bez. | ||
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |f PERP |5 DE-107 |2 pdager | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4067488-5 |a Zeitschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 1 | |5 DNB | |
710 | 2 | |a Kulinaristik-Forum Rhein-Neckar |0 (DE-588)1027319858 |4 isb | |
780 | 0 | 0 | |i Vorg.: |t Palatum |d Annweiler : Plöger, 2009-2010 |x 1869-294X |w (DE-604)BV036099264 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024635645 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148692240826368 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039774732 |
ctrlnum | 2630827-7 (OCoLC)759804749 (DE-599)ZDB2630827-7 |
dateSpan | H. 3.2011 - 4.2012; 5.2013/14; 6.2015-7. Jahrgang, Heft 1 (2016) ; damit Erscheinen eingestellt |
dewey-full | 641.05 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.05 |
dewey-search | 641.05 |
dewey-sort | 3641.05 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Journal |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02479nas a2200661 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039774732</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210811142636 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110930d20112016gw a| p| |||| 0 ||ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1015712487</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">2630827-7</subfield><subfield code="2">DE-600</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2192-5968</subfield><subfield code="2">6</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2192-5968</subfield><subfield code="2">6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)759804749</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)ZDB2630827-7</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="9"><subfield code="a">641.05</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">689 ; 133 ; 141</subfield><subfield code="2">rpb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="222" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kulinaristik (Neustadt)</subfield><subfield code="b">din1430</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinaristik</subfield><subfield code="b">Wissenschaft, Kultur, Praxis</subfield><subfield code="c">Herausgeber: Kulinaristik Forum, Netzwerk für Wissenschaft, Kultur und Praxis</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Zeitschrift der Kultur- und Lebenswissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe</subfield><subfield code="c">2011-[2016]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neustadt, Weinstr.</subfield><subfield code="b">Neuer Umschau-Buchverl.</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Walldorf</subfield><subfield code="b">Geschäftsstelle d. Forums</subfield><subfield code="c">2012-2014</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Wiesloch</subfield><subfield code="b">Geschäftsstelle d. Forums</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="362" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">H. 3.2011 - 4.2012; 5.2013/14; 6.2015-7. Jahrgang, Heft 1 (2016) ; damit Erscheinen eingestellt</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="0" ind2="0"><subfield code="8">1.1\x</subfield><subfield code="a">3</subfield><subfield code="i">2011</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="1" ind2="0"><subfield code="8">1.2\x</subfield><subfield code="a">4</subfield><subfield code="i">2012</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">5</subfield><subfield code="i">2013</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="0" ind2="0"><subfield code="8">2.1\x</subfield><subfield code="a">6</subfield><subfield code="i">2015</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="1" ind2="0"><subfield code="8">2.2\x</subfield><subfield code="a">7</subfield><subfield code="b">1</subfield><subfield code="i">2016</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Herausgebendes Organ bis 2015: Kulinaristik-Forum Rhein-Neckar e.V.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erscheint jährlich</subfield></datafield><datafield tag="515" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3.2011 auch als Jg. 1 bez.</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="f">PERP</subfield><subfield code="5">DE-107</subfield><subfield code="2">pdager</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4067488-5</subfield><subfield code="a">Zeitschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DNB</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kulinaristik-Forum Rhein-Neckar</subfield><subfield code="0">(DE-588)1027319858</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorg.:</subfield><subfield code="t">Palatum</subfield><subfield code="d">Annweiler : Plöger, 2009-2010</subfield><subfield code="x">1869-294X</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036099264</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024635645</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content |
genre_facet | Zeitschrift |
id | DE-604.BV039774732 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:11:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1027319858 |
issn | 2192-5968 1869-294X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024635645 |
oclc_num | 759804749 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-703 DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 30 cm |
publishDate | 2016 2011 2012 2015 |
publishDateSearch | 2011 2012 2013 2014 2015 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe Neuer Umschau-Buchverl. Geschäftsstelle d. Forums |
record_format | marc |
spelling | Kulinaristik (Neustadt) din1430 Kulinaristik Wissenschaft, Kultur, Praxis Herausgeber: Kulinaristik Forum, Netzwerk für Wissenschaft, Kultur und Praxis Zeitschrift der Kultur- und Lebenswissenschaften Wiesbaden Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe 2011-[2016] Neustadt, Weinstr. Neuer Umschau-Buchverl. 2011 Walldorf Geschäftsstelle d. Forums 2012-2014 Wiesloch Geschäftsstelle d. Forums 2015 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier H. 3.2011 - 4.2012; 5.2013/14; 6.2015-7. Jahrgang, Heft 1 (2016) ; damit Erscheinen eingestellt 1.1\x 3 2011 1.2\x 4 2012 5 2013 2.1\x 6 2015 2.2\x 7 1 2016 Herausgebendes Organ bis 2015: Kulinaristik-Forum Rhein-Neckar e.V. Erscheint jährlich 3.2011 auch als Jg. 1 bez. Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PERP DE-107 pdager Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Kultur (DE-588)4125698-0 s DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s DNB Kulinaristik-Forum Rhein-Neckar (DE-588)1027319858 isb Vorg.: Palatum Annweiler : Plöger, 2009-2010 1869-294X (DE-604)BV036099264 |
spellingShingle | Kulinaristik Wissenschaft, Kultur, Praxis Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4125698-0 (DE-588)4067488-5 |
title | Kulinaristik Wissenschaft, Kultur, Praxis |
title_alt | Zeitschrift der Kultur- und Lebenswissenschaften |
title_auth | Kulinaristik Wissenschaft, Kultur, Praxis |
title_exact_search | Kulinaristik Wissenschaft, Kultur, Praxis |
title_full | Kulinaristik Wissenschaft, Kultur, Praxis Herausgeber: Kulinaristik Forum, Netzwerk für Wissenschaft, Kultur und Praxis |
title_fullStr | Kulinaristik Wissenschaft, Kultur, Praxis Herausgeber: Kulinaristik Forum, Netzwerk für Wissenschaft, Kultur und Praxis |
title_full_unstemmed | Kulinaristik Wissenschaft, Kultur, Praxis Herausgeber: Kulinaristik Forum, Netzwerk für Wissenschaft, Kultur und Praxis |
title_old | Palatum |
title_short | Kulinaristik |
title_sort | kulinaristik wissenschaft kultur praxis |
title_sub | Wissenschaft, Kultur, Praxis |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
topic_facet | Kochen Ess- und Trinksitte Kultur Zeitschrift |
work_keys_str_mv | AT kulinaristikforumrheinneckar kulinaristikwissenschaftkulturpraxis AT kulinaristikforumrheinneckar zeitschriftderkulturundlebenswissenschaften |
zdb_num | 2630827-7 (DE-599)ZDB2630827-7 |