Das Kochgesetzbuch: die Grundregeln erfolgreichen Kochens
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2011
|
Ausgabe: | Genehmigte Sonderausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Edel-Verl., Hamburg |
Beschreibung: | 319 S. zahlr. Ill. 26 cm |
ISBN: | 9783828914834 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039735101 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120229 | ||
007 | t | ||
008 | 111201s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 101718397X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828914834 |c kart. : EUR 14.99 |9 978-3-8289-1483-4 | ||
035 | |a (OCoLC)772865388 | ||
035 | |a (DE-599)DNB101718397X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22//ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Kochgesetzbuch |b die Grundregeln erfolgreichen Kochens |c Christian Rach.Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von Wolfgang Schardt |
250 | |a Genehmigte Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2011 | |
300 | |a 319 S. |b zahlr. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Edel-Verl., Hamburg | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rach, Christian |d 1957- |e Sonstige |0 (DE-588)136422411 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schardt, Wolfgang |e Sonstige |0 (DE-588)132004569 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024582899&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024582899 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148619431903232 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
EINLEITUNG
DIE GRUNDGESETZE DES KOCHENS
ARTIKEL 1 NEHMEN SIE DIE GESETZE NICHT ZU ERNST. KOCHEN IST EINFACH UND
MACHT SPASS.
ARTIKEL 2 SIE MUESSEN KEIN EXPERTE FUER FLEISCH, FISCH, VORSPEISEN ODER
DESSERTS SEIN, UM GUT KOCHEN ZU KOENNEN.
ARTIKEL 3 KOCHEN DIENT NICHT NUR DER PUREN NAHRUNGSAUFNAHME. LIEBE GEHT
DURCH DEN MAGEN.
ARTIKEL 4 BENUTZEN SIE IHREN KOPF BEIM KOCHEN, DENN DORT FAENGT DAS
KOCHEN AN.
ARTIKEL 5 DAS KOCHEN IST HANDARBEIT UND VORSPIEL - DAS ESSEN IST DER
HOEHEPUNKT.
ARTIKEL 6 PROBIEREN GEHT UEBER STUDIEREN: MENGENANGABEN, ZEITEN UND
TEMPERATUREN SIND KEINE GARANTIE FUER DAS GELINGEN, SONDERN IMMER NUR
»IN-ETWA-HIN- WEISE.
ARTIKEL 7 JE BESSER DAS PRODUKT, UMSO EINFACHER IST DIE ZUBEREITUNG.
VERZICHTEN SIE, WENN SIE SELBST KOCHEN, MOEGLICHST AUF UNNOETIGE
FERTIGPRODUKTE.
ARTIKEL 8 KOCHEN BRAUCHT ZEIT. GOENNEN SIE SICH DIESE ZEIT ALLEINE ODER
ZUSAMMEN MIT ANDEREN. (VIELE KOECHE VERDERBEN NICHT DEN BREI!)
ARTIKEL 9 KEINE ANGST VOR HEISSEN PFANNEN UND SCHARFEN MESSERN - SIE SIND
FREUND UND NICHT FEIND.
ARTIKEL 10 UEBERSCHREITEN SIE GRENZEN UND PROBIEREN SIE AUS! WENN MAL WAS
DANEBEN- GEHT, IST ES AUCH EGAL.
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/101718397X
DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)136422411 (DE-588)132004569 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039735101 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)772865388 (DE-599)DNB101718397X |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Genehmigte Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01680nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039735101</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120229 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111201s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">101718397X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828914834</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 14.99</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1483-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)772865388</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB101718397X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Kochgesetzbuch</subfield><subfield code="b">die Grundregeln erfolgreichen Kochens</subfield><subfield code="c">Christian Rach.Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von Wolfgang Schardt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">319 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Edel-Verl., Hamburg</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rach, Christian</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)136422411</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schardt, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)132004569</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024582899&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024582899</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV039735101 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:10:01Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828914834 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024582899 |
oclc_num | 772865388 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 319 S. zahlr. Ill. 26 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Das Kochgesetzbuch die Grundregeln erfolgreichen Kochens Christian Rach.Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von Wolfgang Schardt Genehmigte Sonderausg. Augsburg Weltbild 2011 319 S. zahlr. Ill. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Edel-Verl., Hamburg Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Rach, Christian 1957- Sonstige (DE-588)136422411 oth Schardt, Wolfgang Sonstige (DE-588)132004569 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024582899&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das Kochgesetzbuch die Grundregeln erfolgreichen Kochens Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4048476-2 |
title | Das Kochgesetzbuch die Grundregeln erfolgreichen Kochens |
title_auth | Das Kochgesetzbuch die Grundregeln erfolgreichen Kochens |
title_exact_search | Das Kochgesetzbuch die Grundregeln erfolgreichen Kochens |
title_full | Das Kochgesetzbuch die Grundregeln erfolgreichen Kochens Christian Rach.Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von Wolfgang Schardt |
title_fullStr | Das Kochgesetzbuch die Grundregeln erfolgreichen Kochens Christian Rach.Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von Wolfgang Schardt |
title_full_unstemmed | Das Kochgesetzbuch die Grundregeln erfolgreichen Kochens Christian Rach.Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von Wolfgang Schardt |
title_short | Das Kochgesetzbuch |
title_sort | das kochgesetzbuch die grundregeln erfolgreichen kochens |
title_sub | die Grundregeln erfolgreichen Kochens |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochbuch Kochen Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024582899&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rachchristian daskochgesetzbuchdiegrundregelnerfolgreichenkochens AT schardtwolfgang daskochgesetzbuchdiegrundregelnerfolgreichenkochens |