Schokolade - die Kochschule: 100 Techniken, 150 Rezepte
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Veröffentlicht: |
München
Christian
2011
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Schlagworte: | |
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Beschreibung: | 415 S. zahlr. Ill. 28 cm DVD-Video (12 cm) |
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IMAGE 1
NHALT
VORWORT VON FREDERIC BAU 9 VORWORT VON PIERRE HERME 11
DIE KOCHSCHULE
SCHOKOLADE VERARBEITEN 17
FUELLUNGEN FUER PRALINEN 31
DEKOR 47
TEIGE UND MASSEN 71
CREMIGE TEXTUREN 93
SCHAUMIGE TEXTUREN 107
EISDESSERTS UND SAUCEN 11G
TIPPS UNDTRICKS DER PROFIS 131
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1012459217
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
GRUNDWISSEN SCHOKOLADE
WAS MACHT GUTE SCHOKOLADE AUS? 138
VON DER KAKAOBOHNE ZUR SCHOKOLADE 140
DIE VERKOSTUNG 142
DER KAKAOGEHALT 144
DIE AUFBEWAHRUNG 147
WAS DAS ETIKETT VERRAET 147
SCHLUSS MIT DEN VORURTEILEN 148
WIE ENTWICKELT MAN EIN DESSERT? 151
DIE REZEPTE
GROSSE KLASSIKER 161 FREDERIC CASSEL PRAESENTIERT SEIN REZEPT
TARTES UND TOERTCHEN 189 ERIC LEAUTEY PRAESENTIERT SEIN REZEPT
KLEINE VERSUCHUNGEN 213 CYRIL LIGNAC PRAESENTIERT SEIN REZEPT
KOESTLICHES ZUR KAFFEESTUNDE 243 CHRISTOPHE FELDER PRAESENTIERT SEIN
REZEPT
GEEISTE DESSERTS 287 GILLES MARCHAI PRAESENTIERT SEIN REZEPT
FUER BESONDERE ANLAESSE 301 CHRISTOPHE MICHALAK PRAESENTIERT SEIN REZEPT
PRALINEN UND KONFEKT 329 JEAN-PAUL HEVIN PRAESENTIERT SEIN REZEPT
NEUE TRENDS 377 CHRISTOPHE ADAM PRAESENTIERT SEIN REZEPT
ANHANG
UTENSILIEN 402
GLOSSAR 406
REGISTER KOCHSCHULE 408
REGISTER DER REZEPTE 410
DIE AUTOREN 412
INHALT DER DVD 415 |
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