Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch: enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Haller, Christine (VerfasserIn), Winkler, Judith (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Augsburg Verlag der B. Schmid'sche Buchhandlung 1924
Ausgabe:Auf Grund vieljähriger praktischer Erfahrungen neu bearbeitete und vielfach vermehrte 5. Auflage
Beschreibung:[2] Bl., 530 S. Ill.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!