Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch: enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Verlag der B. Schmid'sche Buchhandlung
1924
|
Ausgabe: | Auf Grund vieljähriger praktischer Erfahrungen neu bearbeitete und vielfach vermehrte 5. Auflage |
Beschreibung: | [2] Bl., 530 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039681936 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 111104s1924 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)767762554 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039681936 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-37 | ||
100 | 1 | |a Haller, Christine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch |b enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte |
246 | 1 | 3 | |a Neues Augsburger Kochbuch |
250 | |a Auf Grund vieljähriger praktischer Erfahrungen neu bearbeitete und vielfach vermehrte 5. Auflage |b Herausgegeben unter Anlehnung an die Wiener Küche von Frau J. Winkler | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Verlag der B. Schmid'sche Buchhandlung |c 1924 | |
300 | |a [2] Bl., 530 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Winkler, Judith |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024530917 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148547051847680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Haller, Christine Winkler, Judith |
author_facet | Haller, Christine Winkler, Judith |
author_role | aut aut |
author_sort | Haller, Christine |
author_variant | c h ch j w jw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039681936 |
ctrlnum | (OCoLC)767762554 (DE-599)BVBBV039681936 |
edition | Auf Grund vieljähriger praktischer Erfahrungen neu bearbeitete und vielfach vermehrte 5. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01214nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039681936</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111104s1924 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)767762554</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039681936</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haller, Christine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch</subfield><subfield code="b">enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Neues Augsburger Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf Grund vieljähriger praktischer Erfahrungen neu bearbeitete und vielfach vermehrte 5. Auflage </subfield><subfield code="b">Herausgegeben unter Anlehnung an die Wiener Küche von Frau J. Winkler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Verlag der B. Schmid'sche Buchhandlung</subfield><subfield code="c">1924</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[2] Bl., 530 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Winkler, Judith</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024530917</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039681936 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:08:52Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024530917 |
oclc_num | 767762554 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 |
owner_facet | DE-37 |
physical | [2] Bl., 530 S. Ill. |
publishDate | 1924 |
publishDateSearch | 1924 |
publishDateSort | 1924 |
publisher | Verlag der B. Schmid'sche Buchhandlung |
record_format | marc |
spelling | Haller, Christine Verfasser aut Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte Neues Augsburger Kochbuch Auf Grund vieljähriger praktischer Erfahrungen neu bearbeitete und vielfach vermehrte 5. Auflage Herausgegeben unter Anlehnung an die Wiener Küche von Frau J. Winkler Augsburg Verlag der B. Schmid'sche Buchhandlung 1924 [2] Bl., 530 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Winkler, Judith Verfasser aut |
spellingShingle | Haller, Christine Winkler, Judith Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte |
title | Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte |
title_alt | Neues Augsburger Kochbuch |
title_auth | Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte |
title_exact_search | Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte |
title_full | Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte |
title_fullStr | Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte |
title_full_unstemmed | Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte |
title_short | Christine Haller's Neues Augsburger Kochbuch |
title_sort | christine haller s neues augsburger kochbuch enthalt mehr als 2700 rezepte winke und ratschlage kuchenzettel fur jeden tag des jahres fest und feiertags tafeln sowie eine reihe von dejeuners diners und soupers fur besondere gelegenheiten nebst 4 farbigen tafeln und zahlreichen abbildungen im texte |
title_sub | enthält mehr als 2700 Rezepte, Winke und Ratschläge, Küchenzettel für jeden Tag des Jahres, Fest- und Feiertags-Tafeln, sowie eine Reihe von Dejeuners, Diners und Soupers für besondere Gelegenheiten nebst 4 farbigen Tafeln und zahlreichen Abbildungen im Texte |
work_keys_str_mv | AT hallerchristine christinehallersneuesaugsburgerkochbuchenthaltmehrals2700rezeptewinkeundratschlagekuchenzettelfurjedentagdesjahresfestundfeiertagstafelnsowieeinereihevondejeunersdinersundsoupersfurbesonderegelegenheitennebst4farbigentafelnundzahlreichenabbildungenimtexte AT winklerjudith christinehallersneuesaugsburgerkochbuchenthaltmehrals2700rezeptewinkeundratschlagekuchenzettelfurjedentagdesjahresfestundfeiertagstafelnsowieeinereihevondejeunersdinersundsoupersfurbesonderegelegenheitennebst4farbigentafelnundzahlreichenabbildungenimtexte AT hallerchristine neuesaugsburgerkochbuch AT winklerjudith neuesaugsburgerkochbuch |