Das grosse Buch der Lebensmittel: [auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Dorling Kindersley
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 544 S. zahlr. Ill. 29 cm |
ISBN: | 9783831019618 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039666963 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120628 | ||
007 | t | ||
008 | 111028s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011135701 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831019618 |c Pp. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 82.90 (freier Pr.) |9 978-3-8310-1961-8 | ||
024 | 3 | |a 9783831019618 | |
035 | |a (OCoLC)760153841 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011135701 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.3 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a OEK 750f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
130 | 0 | |a The cook's book of ingredients | |
245 | 1 | 0 | |a Das grosse Buch der Lebensmittel |b [auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] |c [Übers. und Red. Regine Brams ...] |
264 | 1 | |a München |b Dorling Kindersley |c 2011 | |
300 | |a 544 S. |b zahlr. Ill. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024516209&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024516209 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148532879294464 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
EINLEITUNG 6 FISCH UND MEERESFRUCHTE 12
FLEISCH 100
GEMUESE 180
KRAEUTER 280
NUESSE, KERNE UND SAMEN 314
GEWUERZE 326
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1011135701
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
EIER, MILCH UND KAESE 362
OBST 410
GETREIDE, REIS UND NUDELN 478
OELE, ESSIGE UND AROMEN 508
SACH- UND REZEPTREGISTER 5 26
DANKSAGUNGEN 5 44
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039666963 |
classification_tum | OEK 999f OEK 750f LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)760153841 (DE-599)DNB1011135701 |
dewey-full | 641.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.3 |
dewey-search | 641.3 |
dewey-sort | 3641.3 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01705nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039666963</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120628 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111028s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011135701</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831019618</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 82.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-1961-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831019618</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)760153841</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011135701</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 750f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">The cook's book of ingredients</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das grosse Buch der Lebensmittel</subfield><subfield code="b">[auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker]</subfield><subfield code="c">[Übers. und Red. Regine Brams ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dorling Kindersley</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">544 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024516209&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024516209</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039666963 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:08:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783831019618 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024516209 |
oclc_num | 760153841 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 544 S. zahlr. Ill. 29 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Dorling Kindersley |
record_format | marc |
spelling | The cook's book of ingredients Das grosse Buch der Lebensmittel [auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] [Übers. und Red. Regine Brams ...] München Dorling Kindersley 2011 544 S. zahlr. Ill. 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024516209&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das grosse Buch der Lebensmittel [auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Das grosse Buch der Lebensmittel [auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] |
title_alt | The cook's book of ingredients |
title_auth | Das grosse Buch der Lebensmittel [auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] |
title_exact_search | Das grosse Buch der Lebensmittel [auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] |
title_full | Das grosse Buch der Lebensmittel [auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] [Übers. und Red. Regine Brams ...] |
title_fullStr | Das grosse Buch der Lebensmittel [auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] [Übers. und Red. Regine Brams ...] |
title_full_unstemmed | Das grosse Buch der Lebensmittel [auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] [Übers. und Red. Regine Brams ...] |
title_short | Das grosse Buch der Lebensmittel |
title_sort | das grosse buch der lebensmittel auswahlen aufbewahren zubereiten haltbar machen 2500 zutaten und 200 rezeptklassiker |
title_sub | [auswählen ; aufbewahren ; zubereiten ; haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Warenkunde Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024516209&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT thecooksbookofingredients |