Avantgardistische Naturküche: mit Lexikon der Geschmackskombinationen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
AT-Verl.
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 271 S. zahlr. Ill. 31 cm |
ISBN: | 9783038005322 3038005320 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039658938 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120213 | ||
007 | t | ||
008 | 111025s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011631032 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783038005322 |c Gewebe : EUR 69.90 (DE), EUR 71.60 (AT), ca. sfr 98.00 (freier Pr.) |9 978-3-03800-532-2 | ||
020 | |a 3038005320 |9 3-03800-532-0 | ||
024 | 3 | |a 9783038005322 | |
035 | |a (OCoLC)759854178 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011631032 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-B170 | ||
082 | 0 | |a 641.514 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Avantgardistische Naturküche |b mit Lexikon der Geschmackskombinationen |c Stefan Wiesner. Mit Fotos Michael Wissing. Texten von Andrin C. Willi und Lexikon von Jimmy Studer |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b AT-Verl. |c 2011 | |
300 | |a 271 S. |b zahlr. Ill. |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gourmet |0 (DE-588)4384026-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gourmet |0 (DE-588)4384026-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wiesner, Stefan |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)132106507 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wissing, Michael |d 1956- |e Sonstige |0 (DE-588)120607158 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024508381&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024508381 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148521420455936 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
7 STEFAN WIESNER: EINZIGARTIG EIGENSTAENDIG 11 DER SCHLUESSEL ZU DEN
GERICHTEN
FRUEHLING
SOMMER
HERBST
WINTER
IS CATWALK
35 JIMMY STUDER: ENTWERFEN STATT VERWERFEN. DUFTWELTEN ERSCHAFFEN 4I
GESANG DER BAEUME
61 PETER FRIEDLI: VATER DER BAEUME 65 CERNUNNOS, DER GEHOERNTE
84 WILLIE HAAS: OFFENE ZWISCHENWELT 89 DIE WURST
FRUEHLING
SOMMER
HERBST
WINTER
U3 LA PRIMAVERA
133 MARKUS ZEHNDER: KOMPLEMENTAER-CONSULTANT 137 RUF DER ELFEN
157 VERENA GROENVELD-HOFSTETTER: DIE BEOBACHTERIN MOORGEFLUESTER
181 SIMON MEYER: DAS NEUSTE AUS DEM WALD 185 PARACELSUS
207 GRUNDREZEPTE, KUECHENPRAXIS
213
214 222 254 257
LEXIKON
GESCHMACKSFAMILIEN MODIFIKATEURE BIOCHEMISCHE PROZESSE BEIM KOCHEN
GLOSSAR
265 REZEPTVERZEICHNIS
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1011631032
DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)132106507 (DE-588)120607158 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039658938 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)759854178 (DE-599)DNB1011631032 |
dewey-full | 641.514 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.514 |
dewey-search | 641.514 |
dewey-sort | 3641.514 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01672nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039658938</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120213 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111025s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011631032</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038005322</subfield><subfield code="c">Gewebe : EUR 69.90 (DE), EUR 71.60 (AT), ca. sfr 98.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-03800-532-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3038005320</subfield><subfield code="9">3-03800-532-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783038005322</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)759854178</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011631032</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-B170</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.514</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Avantgardistische Naturküche</subfield><subfield code="b">mit Lexikon der Geschmackskombinationen</subfield><subfield code="c">Stefan Wiesner. Mit Fotos Michael Wissing. Texten von Andrin C. Willi und Lexikon von Jimmy Studer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">AT-Verl.</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">271 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gourmet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4384026-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gourmet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4384026-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiesner, Stefan</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)132106507</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wissing, Michael</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120607158</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024508381&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024508381</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039658938 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:08:27Z |
institution | BVB |
isbn | 9783038005322 3038005320 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024508381 |
oclc_num | 759854178 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-B170 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-B170 |
physical | 271 S. zahlr. Ill. 31 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | AT-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Avantgardistische Naturküche mit Lexikon der Geschmackskombinationen Stefan Wiesner. Mit Fotos Michael Wissing. Texten von Andrin C. Willi und Lexikon von Jimmy Studer Aarau ; München AT-Verl. 2011 271 S. zahlr. Ill. 31 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gourmet (DE-588)4384026-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gourmet (DE-588)4384026-7 s DE-604 Wiesner, Stefan 1961- Sonstige (DE-588)132106507 oth Wissing, Michael 1956- Sonstige (DE-588)120607158 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024508381&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Avantgardistische Naturküche mit Lexikon der Geschmackskombinationen Gourmet (DE-588)4384026-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4384026-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Avantgardistische Naturküche mit Lexikon der Geschmackskombinationen |
title_auth | Avantgardistische Naturküche mit Lexikon der Geschmackskombinationen |
title_exact_search | Avantgardistische Naturküche mit Lexikon der Geschmackskombinationen |
title_full | Avantgardistische Naturküche mit Lexikon der Geschmackskombinationen Stefan Wiesner. Mit Fotos Michael Wissing. Texten von Andrin C. Willi und Lexikon von Jimmy Studer |
title_fullStr | Avantgardistische Naturküche mit Lexikon der Geschmackskombinationen Stefan Wiesner. Mit Fotos Michael Wissing. Texten von Andrin C. Willi und Lexikon von Jimmy Studer |
title_full_unstemmed | Avantgardistische Naturküche mit Lexikon der Geschmackskombinationen Stefan Wiesner. Mit Fotos Michael Wissing. Texten von Andrin C. Willi und Lexikon von Jimmy Studer |
title_short | Avantgardistische Naturküche |
title_sort | avantgardistische naturkuche mit lexikon der geschmackskombinationen |
title_sub | mit Lexikon der Geschmackskombinationen |
topic | Gourmet (DE-588)4384026-7 gnd |
topic_facet | Gourmet Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024508381&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wiesnerstefan avantgardistischenaturkuchemitlexikondergeschmackskombinationen AT wissingmichael avantgardistischenaturkuchemitlexikondergeschmackskombinationen |