Atlas der Mikroben des Brotes: = An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English French |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1954
|
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039653138 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220303 | ||
007 | t | ||
008 | 111021s1954 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 454513771 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)720194266 | ||
035 | |a (DE-599)DNB454513771 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | 0 | |a ger |a eng |a fre | |
049 | |a DE-11 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Schulz, Adolf |d 1909- |e Verfasser |0 (DE-588)1142538826 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Atlas der Mikroben des Brotes |b = An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain |c Adolf Schulz. Engl. Übersetzung: H. J. Becker. Französische Übersetzung: A. Dangounau |
246 | 1 | 1 | |a An atlas of bread microbes |
246 | 1 | 1 | |a Atlas des microorganismes du pain |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1954 | |
300 | |a 96 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Becker, H. J. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Dangoumau, A. |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024502761&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201110 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024502761 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808588729762185216 |
---|---|
adam_text |
I NH ALTSVERZEICH N IS
TABLE OF CONTENTS
TABLE DES MATIERES
VORWORF
A. DIE KLEINLEBEWESEN DES SAUER-
TEIGES
1. SAUERTEIGFLORA EINER MEHR-
STUFIGEN FOHRUNG
2. SAUERTEIGFLORA EINER KURZ-
SAUERFUHRUNG
3. DER ERREGER DES FADENZIEHENS
4. DIE COLI-BAKTERIEN
5. DIE KUGEIBAKTERIEN
B. DIE HEFEN DES SAUERTEIGES
1. DIE BACKERHEFE
2. DIE SAUERTEIGHEFE
3. DIE KLEIRTE BACKERHEFE
4. DIE TORULA-HEFEN
5. DIE KAHMHEFE
C. DIE SCHIMMELPILZE
1. ASPERGILLUS ORYZAE
2. ASPERGILLUS NIGER
3. ASPERGILLUS GLAUCUS
4. MUCOR PLUMBEUS
5. RHIZOPUS NIGRICANS
6. PENICIIIIUM GLAUCUM
7. MONILIA SITOPHILA
8. OOSPORA LACTIS
9. TRICHOSPORON VARIABLE
10. PHYCOMYCES BLAKESLEEANUS
D. ANHANG
SCHRIFTTUM
1. IDENTIFIZIERUNGSTABELLEN DER
BAKTERIEN
2. IDENTIFIZIERUNGSTABELLEN DER
HEFEN
3. IDENTIFIZIERUNGSTABELLEN DER
SCHIMMELPILZE
FOREWORD
A. THE MICRO-ORGANISMS OF LEAVEN
1. THE FLORA IN THE GRADUATED
LEAVENING PROCESS
2. THE FLORA IN DOUGH LEAVENED
BY RAPID PROCESS
3. THE CAUSE OF "ROPE"
4. THE COLI BACTERIA
5. THE SPHERICAL BACTERIA (COCCI)
B. TYPES OF YEASTS FOUND IN LEAVEN
1. BAKERS' YEAST
2. LEAVEN YEAST
3. SMALL YEAST
4. TORULA YEASTS
5. SACCHAROMYCES MYCODERMA
REES
C. THE FUNGI
1. ASPERGILLUS ORYZAE
2. ASPERGILLUS NIGER
3. ASPERGILLUS GLAUCUS
4. MUCOR PLUMBEUS
5. RHIZOPUS NIGRICANS
6. PENICIIIIUM GLAUCUM
7. MONILIA SITOPHILIA
8. OOSPORA LACTIS
9. TRICHOSPORON VARIABLE
10. PHYCOMYCES BLAKESLEEANUS
D. APPENDIX
BIBLIOGRAPHY
1. IDENTIFICATION TABLES OF
BACTERIA
2. IDENTIFICATION TABLES OF YEASTS
3. IDENTIFICATION TABLES OF FUNGI
PREFACE
A. LES MICROORGANISMES DU LEVAIN
1. LA FLORE DU LEVAIN DANS UN
TRAVAIL A LEVAINS SUCCESSIFS
2. LA FLORE DU LEVAIN DANS UN
TRAVAIL RAPIDE
3. LE PRODUCTEUR DU PAIN FILANT
4. LES COLIFORMES
5. LES BACTERIES SPHERIQUES
B. LES LEVURES DU LEVAIN
1. LA LEVURE DE BOULANGERIE
2. LA LEVURE DU LEVAIN
3. LA PETITE LEVURE
DE BOULANGERIE
4. LESTORULAS
5. LE MYCODERME
C. LES MOISISSURES
1. ASPERGILLUS ORYAZAE
2. ASPERGILLUS NIGER
3. ASPERGILLUS GLAUCUS
4. MUCOR PLUMBEUS
5. RHIZOPUS NIGRICANS
6
.
PENICIIIIUM GLAUCUM
7. MONILIA SITOPHILA
8. OOSPORA LACTIS
9. TRICHOSPORON VARIABLE
10. PHYCOMYCES BLAKESLEEANUS
D. APPENDICE
BIBLIOGRAPHIE
1. TABLEAU D IDENTIFICATION
DES BACTERIES
2. TABLEAU D'IDENTIFICATION
DES LEVURES
3. TABLEAU D'IDENTIFICATION
DES MOISISSURES
7
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/454513771 |
any_adam_object | 1 |
author | Schulz, Adolf 1909- |
author_GND | (DE-588)1142538826 |
author_facet | Schulz, Adolf 1909- |
author_role | aut |
author_sort | Schulz, Adolf 1909- |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039653138 |
ctrlnum | (OCoLC)720194266 (DE-599)DNB454513771 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000002c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039653138</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220303</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111021s1954 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">454513771</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720194266</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB454513771</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulz, Adolf</subfield><subfield code="d">1909-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1142538826</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Atlas der Mikroben des Brotes</subfield><subfield code="b">= An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain</subfield><subfield code="c">Adolf Schulz. Engl. Übersetzung: H. J. Becker. Französische Übersetzung: A. Dangounau</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">An atlas of bread microbes</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Atlas des microorganismes du pain</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, H. J.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dangoumau, A.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024502761&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201110</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024502761</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039653138 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-28T00:23:40Z |
institution | BVB |
language | German English French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024502761 |
oclc_num | 720194266 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-210 |
owner_facet | DE-11 DE-210 |
physical | 96 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011201110 |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Schulz, Adolf 1909- Verfasser (DE-588)1142538826 aut Atlas der Mikroben des Brotes = An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain Adolf Schulz. Engl. Übersetzung: H. J. Becker. Französische Übersetzung: A. Dangounau An atlas of bread microbes Atlas des microorganismes du pain Stuttgart Matthaes 1954 96 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Becker, H. J. Sonstige oth Dangoumau, A. Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024502761&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schulz, Adolf 1909- Atlas der Mikroben des Brotes = An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain |
title | Atlas der Mikroben des Brotes = An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain |
title_alt | An atlas of bread microbes Atlas des microorganismes du pain |
title_auth | Atlas der Mikroben des Brotes = An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain |
title_exact_search | Atlas der Mikroben des Brotes = An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain |
title_full | Atlas der Mikroben des Brotes = An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain Adolf Schulz. Engl. Übersetzung: H. J. Becker. Französische Übersetzung: A. Dangounau |
title_fullStr | Atlas der Mikroben des Brotes = An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain Adolf Schulz. Engl. Übersetzung: H. J. Becker. Französische Übersetzung: A. Dangounau |
title_full_unstemmed | Atlas der Mikroben des Brotes = An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain Adolf Schulz. Engl. Übersetzung: H. J. Becker. Französische Übersetzung: A. Dangounau |
title_short | Atlas der Mikroben des Brotes |
title_sort | atlas der mikroben des brotes an atlas of bread microbes atlas des microorganismes du pain |
title_sub | = An atlas of bread microbes = Atlas des microorganismes du pain |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024502761&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schulzadolf atlasdermikrobendesbrotesanatlasofbreadmicrobesatlasdesmicroorganismesdupain AT beckerhj atlasdermikrobendesbrotesanatlasofbreadmicrobesatlasdesmicroorganismesdupain AT dangoumaua atlasdermikrobendesbrotesanatlasofbreadmicrobesatlasdesmicroorganismesdupain AT schulzadolf anatlasofbreadmicrobes AT beckerhj anatlasofbreadmicrobes AT dangoumaua anatlasofbreadmicrobes AT schulzadolf atlasdesmicroorganismesdupain AT beckerhj atlasdesmicroorganismesdupain AT dangoumaua atlasdesmicroorganismesdupain |