Grundkurs Wein: alles, was man über Wein wissen sollte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Zabert Sandmann
2011
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 168 S. Ill., Kt. 26 cm |
ISBN: | 9783898832830 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039644684 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120329 | ||
007 | t | ||
008 | 111019s2011 ab|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N02 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1008971480 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783898832830 |c Pp. : EUR 19.95 |9 978-3-89883-283-0 | ||
024 | 3 | |a 9783898832830 | |
035 | |a (OCoLC)724756636 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1008971480 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.22 |2 22//ger | |
084 | |a ZC 58300 |0 (DE-625)154987: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 712f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Priewe, Jens |d 1947- |e Verfasser |0 (DE-588)118106856 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundkurs Wein |b alles, was man über Wein wissen sollte |c Jens Priewe |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann |c 2011 | |
300 | |a 168 S. |b Ill., Kt. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024494522&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024494522 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148501300379648 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
VORWORT 8 DER ERSTE KONTAKT 10
RATLOS VOR DEM REGAL: WAS ETIKETT, PREIS, HERKUNFT UND VERPACKUNG SAGEN
DAS ETIKETT * WEIN UND PREIS * WEIN UND ALKOHOL * DIE QUALITAET DES WEINS
* WEINSCHLAUCH * WEIN AUS DEM SUPERMARKT * WEIN VERKOSTEN
ALLGEMEINWISSEN 26
WAS MAN WISSEN MUSS, UM MITZUREDEN: WICHTIGE WEINBEGRIFFE, HISTORISCHE
DATEN UND DEFINITIONEN
BESTANDTEILE DES WEIN * KURZE GESCHICHTE DES WEINS * DER WELTREBENGUERTEL
* DIE URSPRUNGS- BEZEICHNUNGEN * WEINWISSEN
REBENKUNDE 40
BIOLOGIE EINES UNGEWOEHNLICHEN GEWAECHSES: REBSORTEN, REBSTOCK, ANATOMIE
DER TRAUBE
DIE REBE * ROTE REBSORTEN * WEISSE REBSORTEN * DIE BEEREN * DAS TANNIN *
DIE TRAUBENREIFE
DER WEINBERG 54
DIE MUTTER DER QUALITAET: DER WEINBERG UND WIE DARIN GEARBEITET WIRD
DER BODEN * DIE BESTOCKUNG * DIE REBEN- ERZIEHUNG * DAS JAHR IM WEINBERG
* DIE WEIN- LESE * BIOLOGISCHER ANBAU
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1008971480
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
DIE KELLERARBEIT 68
MENSCHEN, TANKS UND TRADITIONEN: WIE AUS SAFT WEIN WIRD
DIE ROTWEINBEREITUNG * DIE WEISSWEINBEREITUNG * FASSKUNDE * NEUE
OENOLOGISCHE TECHNIKEN * CHAMPAGNER * SEKT, SPUMANTE, PROSECCO & CO.
SUESSWEINE» PORTWEIN * SHERRY
DIE WEINBAULAENDER 88
VON STAERKEN, SCHWAECHEN UND SONDERHEITEN DER WICHTIGSTEN WEINBAULAENDER
DER WELT
FRANKREICH * ITALIEN * SPANIEN * DEUTSCHLAND * OESTERREICH * SCHWEIZ *
PORTUGAL * GRIECHENLAND SUEDAFRIKA * KALIFORNIEN * CHILE * ARGENTINIEN *
AUSTRALIEN * NEUSEELAND * DER OSTEN EUROPAS
PRAKTISCHES WEINWISSEN 116
VOM KLUGEN UMGANG MIT EINEM EMPFINDLICHEN PRODUKT
DIE QUALITAET DES KORKENS * ALTERNATIVE WEINVER- SCHLUESSE * DIE
KORKENZIEHER * DIE WEINGLAESER * DIE TRINKTEMPERATUR * DAS EINSCHENKEN *
DIE WEINLAGERUNG * DIE ACCESSOIRES * WEINFEHLER
SENSORIK DES WEINS 146
RIECHEN, SCHMECKEN UND DARUEBER REDEN: VOM LECKERSCHMECKER ZUM
WEINVERSTEHER
RIECHEN * SCHMECKEN * DIE AROMEN DES WEINS * WEIN UND SEINE BEURTEILUNG
* WEIN-LEGENDEN
GLOSSAR, REGISTER, BILDNACHWEIS 160
|
any_adam_object | 1 |
author | Priewe, Jens 1947- |
author_GND | (DE-588)118106856 |
author_facet | Priewe, Jens 1947- |
author_role | aut |
author_sort | Priewe, Jens 1947- |
author_variant | j p jp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039644684 |
classification_rvk | ZC 58300 |
classification_tum | LEB 712f |
ctrlnum | (OCoLC)724756636 (DE-599)DNB1008971480 |
dewey-full | 641.22 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.22 |
dewey-search | 641.22 |
dewey-sort | 3641.22 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01454nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039644684</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120329 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111019s2011 ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N02</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1008971480</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783898832830</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.95</subfield><subfield code="9">978-3-89883-283-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783898832830</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)724756636</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1008971480</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.22</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 58300</subfield><subfield code="0">(DE-625)154987:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 712f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Priewe, Jens</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118106856</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundkurs Wein</subfield><subfield code="b">alles, was man über Wein wissen sollte</subfield><subfield code="c">Jens Priewe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">168 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024494522&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024494522</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV039644684 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:08:08Z |
institution | BVB |
isbn | 9783898832830 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024494522 |
oclc_num | 724756636 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 168 S. Ill., Kt. 26 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Priewe, Jens 1947- Verfasser (DE-588)118106856 aut Grundkurs Wein alles, was man über Wein wissen sollte Jens Priewe 1. Aufl. München Zabert Sandmann 2011 168 S. Ill., Kt. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Wein (DE-588)4065133-2 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024494522&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Priewe, Jens 1947- Grundkurs Wein alles, was man über Wein wissen sollte Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4065133-2 (DE-588)4048476-2 |
title | Grundkurs Wein alles, was man über Wein wissen sollte |
title_auth | Grundkurs Wein alles, was man über Wein wissen sollte |
title_exact_search | Grundkurs Wein alles, was man über Wein wissen sollte |
title_full | Grundkurs Wein alles, was man über Wein wissen sollte Jens Priewe |
title_fullStr | Grundkurs Wein alles, was man über Wein wissen sollte Jens Priewe |
title_full_unstemmed | Grundkurs Wein alles, was man über Wein wissen sollte Jens Priewe |
title_short | Grundkurs Wein |
title_sort | grundkurs wein alles was man uber wein wissen sollte |
title_sub | alles, was man über Wein wissen sollte |
topic | Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
topic_facet | Wein Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024494522&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT priewejens grundkursweinalleswasmanuberweinwissensollte |