Die schnellsten Rezepte: 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 261 S. zahlr. Ill. 255 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783809427704 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039635197 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120316 | ||
007 | t | ||
008 | 111013s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011318962 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809427704 |c Gb. : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.) |9 978-3-8094-2770-4 | ||
024 | 3 | |a 9783809427704 | |
035 | |a (OCoLC)725187672 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011318962 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.555 |2 22//ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die schnellsten Rezepte |b 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit |c [Red.: Anja Halveland] |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2011 | |
300 | |a 261 S. |b zahlr. Ill. |c 255 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Schnelle Küche |0 (DE-588)4530909-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schnelle Küche |0 (DE-588)4530909-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Halveland, Anja |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720851&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485229&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024485229 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805145354905059328 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
BLITZSCHNELL MIT EI
16 FRIESISCHES RUEHREI MIT KRABBEN 18 UEBERBACKENE ZUCCHINI MIT SESAM
20 BISMARCKEIER
22 VERLORENE EIER AUF SPINATBETT
24 KRAEUTERRUEHREI MIT KAESE
26 POCHIERTE EIER IN KRAEUTERSAUCE
28 OMELETT MIT GEFLUEGELLEBER
30 LACHSOMELETT
32 ZUCCHINIFRITTATA MIT SONNENBLUMENKERNEN
34 KARTOFFEL-CHAMPIGNON-TORTILLA
TURBOSCHNELLES AUS DEM OFEN
38 CHINESISCHE GEMUESETORTE 40 GRATINIERTER SAHNEPORREE
42 ORIENTALISCHER REISAUFLAUF
44 TORTELLINIGRATIN MIT GEMUESE
46 SPAETZLE-PORREE-AUFLAUF
48 SPINATGRATIN MIT MOZZARELLA
50 PAPRIKA-METT-AUFLAUF
52 FENCHELGRATIN MIT ZWEIERLEI KAESE
54 SAUERKRAUTAUFLAUF MIT LEBERWURST
56 SCHWEIZER CHAMPIGNON-GRATIN
NUDELN MACHEN GLUECKLICH
60 GABELSPAGHETTI MIT ZUCCHINI 62 PENNE MIT ERBSEN-SAHNE-SAUCE
64 SPAGHETTI MIT TOMATEN, BASILIKUM UND MOZZARELLA
66 FUSILLI MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE
68 PAPPARDELLE MIT RUCOLA UND PARMASCHINKEN
70 MAKKARONI MIT BUNTEM GEMUESE
72 FARFALLE MIT BLUMENKOHL UND SARDELLEN
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1011318962
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
BANDNUDELN MIT ERBSEN UND GARNELEN 74
TRENETTE MIT SCHAFSKAESE 76
GEBRATENE GLASNUDELN MIT KRABBEN 78
RUCK-ZUCK MIT FLEISCH & GEFLUEGEL
SCHWEINESCHNITZEL MIT MOZZARELLA 82 HAEHNCHENPFANNE MIT REIS UND GEMUESE
84
HAEHNCHENKEULEN IN PILZ-MOEHREN-GEMUESE 86
KASSELERKOTELETTS MIT APRIKOSEN 88
KOTELETTS IN ROTWEINSAUCE 90
ZUCCHINIPFANNE MIT PUTENSTREIFEN 92 LAMMKOTELETTS AUF GURKENGEMUESE 94
HAEHNCHEN MIT NUESSEN UND INGWER 96
LAMMRAGOUT MIT MANDELN UND MINZE 98
HUEHNERLEBERPFANNE MIT AEPFELN UND ZWIEBELN 100
KALBSLEBER IN PORTWEINRAHM 102
ASIATISCHE HUEHNERPFANNE AUS DEM WOK 104
PUTENCURRY MIT MANDELSTIFTEN 106
SCHWEINESCHNITZEL IN PARMESANHUELLE 108
RUMPSTEAKS MIT SENFKRUSTE 110
FLOTTE FISCHGERICHTE
ROTZUNGENFILETS IN SCHNITTLAUCHSAHNE 114 GRATINIERTES ROTBARSCHFILET IN
SENFRAHM 116
JAKOBSMUSCHELN IN KERBEL-MASCARPONE 118
FISCHTOPF MIT GEMUESE UND SAFRAN 120
KABELJAUKOTELETTS AUF PORREE 122
GOLDBARSCH IN LIMETTENSAUCE 124
GRATINIERTES STEINBEISSERFILET AUF SPINAT 126
HEILBUTT AUF BASILIKUM-TOMATEN 128
FISCHRAGOUT MIT BROKKOLI 130
SCHOLLENFILETS IN TOMATEN-OLIVEN-SAUCE 132
SCAMPI IN PETERSILIEN-KNOBLAUCHBUTTER 134
IMAGE 3
136 SEETEUFEL-MEDAILLONS MIT SHIITAKEPILZEN
138 MATJESTATAR AUF APFELSCHEIBEN
140 LACHS MIT ZITRONEN-DILL-SAUCE
142 MILDES KOKOS-FISCH-CURRY
SUPPEN IN REKORDZEIT
146 MOEHREN-KARTOFFEL-EINTOPF MIT WURST UND PETERSILIE 148 BREZENSUPPE
150 REISSUPPE MIT GEMUESESTREIFEN UND PILZEN
152 LINSENSUPPE MIT CURRY UND SESAM
154 KARTOFFELRAHMSUPPE
156 HUEHNEREINTOPF MIT REIS
158 LAMMTOPF MIT TOMATEN UND ZUCCHINI
160 GRUENE SPARGELCREMESUPPE MIT KRESSE
162 PORREE-EINTOPF MIT KASSELER
164 TOMATEN-KNOBLAUCH-SUPPE
GEMUESEGERICHTE FUER UNGEDULDIGE
168 FRITTATA MIT GRUENEM SPARGEL 170 BLUMENKOHL MIT HASELNUSS-BUTTER
172 CHINAKOHLCURRY MIT MANDELN
174 MOEHRENPUFFER MIT NUSS-SAHNE
176 GURKENGEMUESE MIT MINZE UND OLIVEN
178 TOMATENGEMUESE MIT RUCOLA
180 SCHMORGURKENGEMUESE
182 TORTILLA MIT DICKEN BOHNEN AUF MALLORQUINISCHE ART
184 GRUENER SPARGEL IM WOK
186 KOHLRABI IN GORGONZOLASAUCE
188 WIRSING MIT SESAM UND SOJASPROSSEN
190 SPINAT MIT SCHAFSKAESE UND PINIENKERNEN
192 ZUCKERSCHOTEN MIT ZITRONENSAUCE
194 SPITZKOHL IN SHERRYSAHNE
196 GRATINIERTER CHICOREE MIT ROQUEFORT
IMAGE 4
FRISCH & FLINK: SALATE & SNACKS
BAYERISCHER WURSTSALAT 200
SALAT VON KIDNEYBOHNEN MIT ROTEN ZWIEBELN 202 MALLORQUINISCHE
ZWIEBELHAEPPCHEN 204
SPECKDATTELN MIT SCHARFER SAUCE 206 LAUWARMER SPARGEL MIT KERBELCREME
208
AVOCADOSALAT MIT EIERSAUCE 210 HACK-MANDEL-BAELLCHEN MIT ZWEI SAUCEN 212
FELDSALAT MIT PARMESAN UND BUENDNERFLEISCH 214
SCHNELLES AUS DER MIKROWELLE
BLATTSPINAT MIT KNOBLAUCH UND ZITRONE 218 ARTISCHOCKEN MIT PAPRIKA 220
GRUENE BOHNEN MIT GEROESTETEN NUESSEN 222
CHICOREE IN KAESE-KRAEUTER-CREME 224
FENCHELGEMUESE IN PERNOD-SAHNE 226
SAHNIGES KARTOFFELGEMUESE 228
KOHLRABIGEMUESE MIT ZARTEN ERBSEN 230
PORREEGEMUESE MIT SPECK 232
ZUCCHINIGEMUESE MIT TOMATEN 234
MOEHRENCREMESUPPE MIT PINIENKERNEN 236
KUCHEN & DESSERTS
GRATIN VON FRISCHEN PFLAUMEN 240 RHABARBER-GRATIN MIT PINIENKERNEN 242
SCHOKOLADENEIS MIT VANILLE-BAISER 244
BLITZ-TIRAMISU 246
MASCARPONE-ZITRONEN-CREME 248
FRISCHE FEIGEN MIT SHERRYSCHAUM 250
ERDBEERTORTE MIT MASCARPONE 252
MINI-BRIOCHES MIT NOUGAT-MANDEL-FUELLUNG 254 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039635197 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)725187672 (DE-599)DNB1011318962 |
dewey-full | 641.555 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.555 |
dewey-search | 641.555 |
dewey-sort | 3641.555 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039635197</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120316</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111013s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011318962</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809427704</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-2770-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809427704</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)725187672</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011318962</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.555</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die schnellsten Rezepte</subfield><subfield code="b">30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit</subfield><subfield code="c">[Red.: Anja Halveland]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">261 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">255 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schnelle Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4530909-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schnelle Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4530909-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Halveland, Anja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720851&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485229&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024485229</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039635197 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-21T00:12:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809427704 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024485229 |
oclc_num | 725187672 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 261 S. zahlr. Ill. 255 mm x 210 mm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit [Red.: Anja Halveland] München Bassermann 2011 261 S. zahlr. Ill. 255 mm x 210 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 s DE-604 Halveland, Anja Sonstige oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720851&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485229&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4530909-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit |
title_auth | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit |
title_exact_search | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit |
title_full | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit [Red.: Anja Halveland] |
title_fullStr | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit [Red.: Anja Halveland] |
title_full_unstemmed | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit [Red.: Anja Halveland] |
title_short | Die schnellsten Rezepte |
title_sort | die schnellsten rezepte 30 minuten gerichte fur jede gelegenheit |
title_sub | 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit |
topic | Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd |
topic_facet | Schnelle Küche Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720851&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485229&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT halvelandanja dieschnellstenrezepte30minutengerichtefurjedegelegenheit |