Partyküche und Gästemenüs: die besten Rezepte für Feste
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 261 S. zahlr. Ill. 255 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783809427698 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039635117 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120314 | ||
007 | t | ||
008 | 111013s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011318954 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809427698 |c Gb. : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.) |9 978-3-8094-2769-8 | ||
024 | 3 | |a 9783809427698 | |
035 | |a (OCoLC)725187658 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011318954 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Partyküche und Gästemenüs |b die besten Rezepte für Feste |c [Red.: Anja Halveland] |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2011 | |
300 | |a 261 S. |b zahlr. Ill. |c 255 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Feier |0 (DE-588)4016628-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Party |0 (DE-588)4044797-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Party |0 (DE-588)4044797-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Feier |0 (DE-588)4016628-4 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Halveland, Anja |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720850&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485149&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024485149 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805145354899816448 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
14 DER PERFEKT GEDECKTE TISCH
16 SERVIETTEN SCHOEN GEFALTET
DIE BESTEN DRINKS
20 EXOTIC SCHORLE 20 GRUENER PFIRSICH
22 ZIMTMILCH MIT BIRNE
22 ANANAS-MANDEL-SHAKE
24 MELONENBOWLE
24 FEIGEN BOWLE
26 STRAWBERRY DAIQUIRI FROZEN
26 WILD DREAMS
28 MONTEGO BAY
28 FIZZ SEKT ORANGE
ETWAS KLEINES ZUR BEGRUESSUNG
32 WINDBEUTEL MIT PAPRIKACREME 34 ARTISCHOCKENHERZEN IN
TOMATEN-VINAIGRETTE
36 SCHWEINSRILLETTES
38 GURKENHERZCHEN
40 AUSGEBACKENE OKRASCHOTEN
VORSPEISEN UND KLEINE SALATE
44 WILDFLEISCHSALAT MIT BIRNEN 46 VORSPEISE MIT MELONE, FEIGE, SCHINKEN
UND SALAMI
48 AVOCADOSALAT MIT KUERBIS
50 LAUWARMER SPARGEL MIT KERBELCREME
52 ZUCCHINIRING MIT TOMATENWUERFELN GEFUELLT
54 GEMUESE-GUGLHUPF MIT KRAEUTER-VINAIGRETTE
56 BLINIS MIT LACHS UND SAURER SAHNE
58 SALAT VON ZUCKERSCHOTEN MIT KIRSCHTOMATEN
SUPPEN ALS VORSPEISE
ODER ZWISCHENGANG 62 FISCHSUPPE VON NORDSEE-FISCHEN 64 RINDFLEISCHSUPPE
MIT KRAEUTERFLAEDLE
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1011318954
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
FRUEHLINGS-GEMUESESUPPE 66
OCHSENSCHWANZSUPPE 68
AVOCADO-KALTSCHALE 70
MOEHRENSUPPE MIT JOGHURT UND GEROESTETEM SESAM 72
KUERBISSUPPE MIT GEROESTETEN KUERBISKERNEN 74
SPARGEL-CONSOMME MIT KALBFLEISCH-KLOESSCHEN 76
MITTERNACHTS- UND PARTYSUPPEN
TOMATENSUPPE MIT FLEISCHKLOESSCHEN 80 UNGARISCHE GULASCHSUPPE 82
CHILI CON CARNE 84
THAILAENDISCHE HUEHNERSUPPE MIT GLASNUDELN 86
GEMUESETOPF MIT FLEISCH 88
ROTE PAPRIKASUPPE MIT JAKOBSMUSCHELN 90
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
RINDERROULADEN 94
SCHWEINEBRATEN MIT KRUSTE 96
KALBSSCHNITZEL MIT SCHINKEN UND SALBEI 98
RINDERFILETS MIT STEINPILZEN UND ROTWEINSAUCE 100
KALBSBRATEN IN DER FOLIE 102
LAMMKARREE MIT GRUENER KRUSTE 104
LAMMKEULE MIT ROSMARIN 106
LAMMCURRY MIT AUBERGINEN, ZUCCHINI UND TOMATEN 108
SCHWEINEFILET MIT KRAEUTERSAUCE 110
ASIATISCHES LAMM-CHILI 112
KANINCHENKEULEN AUF PROVENZALISCHE ART 114
KREOLISCHES HUHN MIT KOKOSMILCH 116
GEWUERZTES HONIGHUHN MAROKKANISCHE ART 118
JUNGE ENTE MIT ORANGEN 120
ENTENBRUST MIT HONIG-SCHALOTTEN IN BALSAMICO 122
HAEHNCHENKEULE MIT PAPRIKAGEMUESE 124
KNUSPRIGE ENTENBRUST MIT CALVADOSSAUCE 126
IMAGE 3
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
UND MEERESFRUECHTEN 130 KABELJAUFILETS MIT TOMATEN UND CHAMPIGNONS 132
GLATTBUTT AUF RATATOUILLE IN ROTER PAPRIKA-SCHAUMSAUCE 134
JAKOBSMUSCHELN AUF ZUCKERSCHOTEN
136 SEEZUNGENFILET AUF TOMATENCONCASSE MIT PESTO 138 SCHOLLENROELLCHEN
AUF KOHLRABI
140 SEETEUFEL IN ORANGEN-SHERRY-SAUCE 142 BUNTE FISCHSPIESSE
144 STEINBEISSER AUF GEMUESE
148 KOHLRABI MIT PFIFFERLINGEN UND MASCARPONE
150 GESCHMORTER SPARGEL MIT KERBELSAUCE
152 NUDELN MIT AUBERGINEN 154 LINGUINE MIT ZUCKERSCHOTEN UND SPARGEL 156
NUDELN MIT PILZEN UND PINIENKERNEN
158 INDISCHER GEMUESEREIS
160 KUERBIS-KAESE-SOUFFLE
162 PROVENZALISCHER GEMUESETOPF 164 WIRSING M IT SESAM UND SOJASPROSSEN
SCHNELLE SNACKS FUER
GESELLIGE RUNDEN 168 LAUBFROESCHE 170 TUERKISCHE LAMMKLOESSCHEN MIT JOGHURT
172 POULARDENLEBER-SPIESSCHEN
174 PIZZA-MUFFINS 176 AUSGEBACKENE SCAMPI
178 CREPES MIT RUEHREI, SENFSPROSSEN UND LACHS
180 HAEHNCHENKEULEN IN BIERTEIG
182 EIER MIT KRABBEN-DILL-FUELLUNG 184 GORGONZOLA-EIER IN TOMATENSAHNE
186 KARTOFFEL-SPINAT-TOERTCHEN
188 UEBERBACKENE MAKKARONI MIT KRABBENFLEISCH
IMAGE 4
PIZZATOAST 190
KLEINE FLEISCH-GEMUESE-FRIKADELLEN 192
PARTYSALATE UND PIKANTE KUCHEN
RUSSISCHER KARTOFFELSALAT
GEMUESE-KARTOFFEL-SALAT MIT WALNUSSDRESSING PUTENSALAT MIT SPINAT
REISSALAT MIT BROKKOLI FARFALLE MIT PFIFFERLINGEN
TABBOULEH
HAEHNCHEN-CHILI-SALAT HERZHAFTE APFELQUICHE GEMUESETARTE FEURIGER
PAPRIKAKUCHEN GEMUESE-WURST-KUCHEN WURZELGEMUESE-KAESE-KUCHEN
TOMATENTARTE
MANGOLDQUICHE MIT ZITRONENGUSS KRAEUTER-FRISCHKAESE-TARTE
196 198 2 00 202
2 04
2 06
208
210
212
214
2I6
2I8
22O
222
224
EDELFISCHQUICHE 226
DESSERTS UND GEBAECK
JOHANNISBEERCREME 230 ROTE GRUETZE MIT KIRSCHEN 232 ANANAS-QUARK-AUFLAUF
MIT VANILLEEIS 234 SCHOKOLADEN-INGWER-CREME MIT BIRNEN 236
HIMBEEREN IN SHERRYGELEE 238 RICOTTA-FRUECHTE-GRATIN 240
JOGHURTPARFAIT MIT BEERENSAUCE 242 GEEISTER AUFLAUF 244
HIMBEER-KUPPELTORTE 246 GEFUELLTE ORANGENTORTE 248
FRUECHTETARTELETTS 250 SAFTIGER SCHOKOLADENKUCHEN 252
MANDARINENSCHNITTEN 254 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039635117 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)725187658 (DE-599)DNB1011318954 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039635117</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120314</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111013s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011318954</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809427698</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-2769-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809427698</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)725187658</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011318954</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Partyküche und Gästemenüs</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte für Feste</subfield><subfield code="c">[Red.: Anja Halveland]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">261 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">255 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Feier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016628-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Party</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044797-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Party</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044797-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Feier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016628-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Halveland, Anja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720850&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485149&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024485149</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039635117 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-21T00:12:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809427698 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024485149 |
oclc_num | 725187658 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 261 S. zahlr. Ill. 255 mm x 210 mm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Partyküche und Gästemenüs die besten Rezepte für Feste [Red.: Anja Halveland] München Bassermann 2011 261 S. zahlr. Ill. 255 mm x 210 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Feier (DE-588)4016628-4 gnd rswk-swf Party (DE-588)4044797-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Party (DE-588)4044797-2 s DE-604 Feier (DE-588)4016628-4 s 1\p DE-604 Halveland, Anja Sonstige oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720850&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485149&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Partyküche und Gästemenüs die besten Rezepte für Feste Feier (DE-588)4016628-4 gnd Party (DE-588)4044797-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4016628-4 (DE-588)4044797-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Partyküche und Gästemenüs die besten Rezepte für Feste |
title_auth | Partyküche und Gästemenüs die besten Rezepte für Feste |
title_exact_search | Partyküche und Gästemenüs die besten Rezepte für Feste |
title_full | Partyküche und Gästemenüs die besten Rezepte für Feste [Red.: Anja Halveland] |
title_fullStr | Partyküche und Gästemenüs die besten Rezepte für Feste [Red.: Anja Halveland] |
title_full_unstemmed | Partyküche und Gästemenüs die besten Rezepte für Feste [Red.: Anja Halveland] |
title_short | Partyküche und Gästemenüs |
title_sort | partykuche und gastemenus die besten rezepte fur feste |
title_sub | die besten Rezepte für Feste |
topic | Feier (DE-588)4016628-4 gnd Party (DE-588)4044797-2 gnd |
topic_facet | Feier Party Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3720850&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024485149&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT halvelandanja partykucheundgastemenusdiebestenrezeptefurfeste |