Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Urban & Schwarzenberg
1937
|
Schriftenreihe: | Handbuch d. biol. Arbeitsmethoden. Methoden zum Studium der Funktionen der einzelnen Organe des tierischen Organismus. Gehörsinn, Hautsinne, Kraftsinn <Muskelsinne>, Geschmack- und Geruchsinn, Statischer Sinn, Stimme und Sprache; 5,7,[2],13
5,7,2,13 |
Beschreibung: | [Umschlagt.] - Anf. v. Skramlik: Neue Verfahren ... in: Rynberk, Gérard van: Die Herstellung eines praktisch vollkommen geräuschlosen Raumes. 1937 |
Beschreibung: | S. 1821 - 2056 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039610965 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230428 | ||
007 | t | ||
008 | 110930s1937 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)756371570 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC07501189 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Skramlik, Emil von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß) |
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Urban & Schwarzenberg |c 1937 | |
300 | |a S. 1821 - 2056 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbuch d. biol. Arbeitsmethoden. Methoden zum Studium der Funktionen der einzelnen Organe des tierischen Organismus. Gehörsinn, Hautsinne, Kraftsinn <Muskelsinne>, Geschmack- und Geruchsinn, Statischer Sinn, Stimme und Sprache; 5,7,[2],13 | |
500 | |a [Umschlagt.] - Anf. v. Skramlik: Neue Verfahren ... in: Rynberk, Gérard van: Die Herstellung eines praktisch vollkommen geräuschlosen Raumes. 1937 | ||
700 | 1 | |a Reiher, Hermann |4 oth | |
700 | 1 | 2 | |a Reiher, Hermann |t Methoden zur Messung von Schall und Erschütterungen |
830 | 0 | |a Handbuch d. biol. Arbeitsmethoden. Methoden zum Studium der Funktionen der einzelnen Organe des tierischen Organismus. Gehörsinn, Hautsinne, Kraftsinn <Muskelsinne>, Geschmack- und Geruchsinn, Statischer Sinn, Stimme und Sprache; 5,7,[2],13 |v 5,7,2,13 |w (DE-604)BV006406445 |9 5,7,2,13 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024461604 | ||
249 | |a Verfahren zur Prüfung der haptischen Leistungen |a Methoden zur Messung von Schall und Erschütterungen |v Reiher, Hermann |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148453879578624 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Skramlik, Emil von |
author2 | Reiher, Hermann |
author2_role | |
author2_variant | h r hr |
author_facet | Skramlik, Emil von Reiher, Hermann |
author_role | aut |
author_sort | Skramlik, Emil von |
author_variant | e v s ev evs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039610965 |
ctrlnum | (OCoLC)756371570 (DE-599)OBVAC07501189 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01702nam a2200313zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV039610965</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230428 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110930s1937 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)756371570</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC07501189</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Skramlik, Emil von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Urban & Schwarzenberg</subfield><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 1821 - 2056</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handbuch d. biol. Arbeitsmethoden. Methoden zum Studium der Funktionen der einzelnen Organe des tierischen Organismus. Gehörsinn, Hautsinne, Kraftsinn <Muskelsinne>, Geschmack- und Geruchsinn, Statischer Sinn, Stimme und Sprache; 5,7,[2],13</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Umschlagt.] - Anf. v. Skramlik: Neue Verfahren ... in: Rynberk, Gérard van: Die Herstellung eines praktisch vollkommen geräuschlosen Raumes. 1937</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reiher, Hermann</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Reiher, Hermann</subfield><subfield code="t">Methoden zur Messung von Schall und Erschütterungen</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Handbuch d. biol. Arbeitsmethoden. Methoden zum Studium der Funktionen der einzelnen Organe des tierischen Organismus. Gehörsinn, Hautsinne, Kraftsinn <Muskelsinne>, Geschmack- und Geruchsinn, Statischer Sinn, Stimme und Sprache; 5,7,[2],13</subfield><subfield code="v">5,7,2,13</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006406445</subfield><subfield code="9">5,7,2,13</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024461604</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verfahren zur Prüfung der haptischen Leistungen</subfield><subfield code="a">Methoden zur Messung von Schall und Erschütterungen</subfield><subfield code="v">Reiher, Hermann</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039610965 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:07:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024461604 |
oclc_num | 756371570 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | S. 1821 - 2056 |
publishDate | 1937 |
publishDateSearch | 1937 |
publishDateSort | 1937 |
publisher | Urban & Schwarzenberg |
record_format | marc |
series | Handbuch d. biol. Arbeitsmethoden. Methoden zum Studium der Funktionen der einzelnen Organe des tierischen Organismus. Gehörsinn, Hautsinne, Kraftsinn <Muskelsinne>, Geschmack- und Geruchsinn, Statischer Sinn, Stimme und Sprache; 5,7,[2],13 |
series2 | Handbuch d. biol. Arbeitsmethoden. Methoden zum Studium der Funktionen der einzelnen Organe des tierischen Organismus. Gehörsinn, Hautsinne, Kraftsinn <Muskelsinne>, Geschmack- und Geruchsinn, Statischer Sinn, Stimme und Sprache; 5,7,[2],13 |
spelling | Skramlik, Emil von Verfasser aut Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß) Berlin [u.a.] Urban & Schwarzenberg 1937 S. 1821 - 2056 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Handbuch d. biol. Arbeitsmethoden. Methoden zum Studium der Funktionen der einzelnen Organe des tierischen Organismus. Gehörsinn, Hautsinne, Kraftsinn <Muskelsinne>, Geschmack- und Geruchsinn, Statischer Sinn, Stimme und Sprache; 5,7,[2],13 [Umschlagt.] - Anf. v. Skramlik: Neue Verfahren ... in: Rynberk, Gérard van: Die Herstellung eines praktisch vollkommen geräuschlosen Raumes. 1937 Reiher, Hermann oth Reiher, Hermann Methoden zur Messung von Schall und Erschütterungen Handbuch d. biol. Arbeitsmethoden. Methoden zum Studium der Funktionen der einzelnen Organe des tierischen Organismus. Gehörsinn, Hautsinne, Kraftsinn <Muskelsinne>, Geschmack- und Geruchsinn, Statischer Sinn, Stimme und Sprache; 5,7,[2],13 5,7,2,13 (DE-604)BV006406445 5,7,2,13 Verfahren zur Prüfung der haptischen Leistungen Methoden zur Messung von Schall und Erschütterungen Reiher, Hermann |
spellingShingle | Skramlik, Emil von Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß) Handbuch d. biol. Arbeitsmethoden. Methoden zum Studium der Funktionen der einzelnen Organe des tierischen Organismus. Gehörsinn, Hautsinne, Kraftsinn <Muskelsinne>, Geschmack- und Geruchsinn, Statischer Sinn, Stimme und Sprache; 5,7,[2],13 |
title | Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß) |
title_alt | Methoden zur Messung von Schall und Erschütterungen |
title_auth | Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß) |
title_exact_search | Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß) |
title_full | Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß) |
title_fullStr | Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß) |
title_full_unstemmed | Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß) |
title_short | Neue Verfahren zur Erforschung der Leistungen des Druck-, Temperatur-, Schmerz-, und Kraftsinnes (Schluß) |
title_sort | neue verfahren zur erforschung der leistungen des druck temperatur schmerz und kraftsinnes schluß |
volume_link | (DE-604)BV006406445 |
work_keys_str_mv | AT skramlikemilvon neueverfahrenzurerforschungderleistungendesdrucktemperaturschmerzundkraftsinnesschluß AT reiherhermann neueverfahrenzurerforschungderleistungendesdrucktemperaturschmerzundkraftsinnesschluß |