Die moderne Speisekammer: bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
BLV
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 143 S. zahlr. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783835408197 3835408194 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039594861 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111116 | ||
007 | t | ||
008 | 110922s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011640260 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783835408197 |c Pp. : EUR 16.95 (DE) (freier Pr.), EUR 17.50 (AT) (freier Pr.), sfr 28.50 (freier Pr.) |9 978-3-8354-0819-7 | ||
020 | |a 3835408194 |9 3-8354-0819-4 | ||
024 | 3 | |a 9783835408197 | |
035 | |a (OCoLC)756352017 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011640260 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-Veh1 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.4 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a OEK 140f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Huth-Rauschenbach, Sabine |e Verfasser |0 (DE-588)1015266819 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die moderne Speisekammer |b bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte |c Sabine Huth-Rauschenbach |
264 | 1 | |a München |b BLV |c 2011 | |
300 | |a 143 S. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelvorrat |0 (DE-588)4167047-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelvorrat |0 (DE-588)4167047-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024445877&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024445877 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148431683321857 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
TIPPS
VORWORT: BESSER ESSEN IM SELBSTVERSUCH 6 DIE GOLDENEN REGELN DER
SPEISEKAMMER 8 DER EINKAUF 10
EINKAEUFE PLANEN - DER EINKAUFSZETTEL 12 EINKAEUFE PLANEN - DER WOCHENPLAN
13
DIE WICHTIGSTEN REGELN IM SUPERMARKT 17
ALTERNATIVEN ZUM SUPERMARKT 20
DISCOUNTER - DER MIX MACHT S 24
DIE VORRATS-
HALTUNG 26
SPEISEKAMMER ODER KUEHLSCHRANK? 28 DIE RICHTIGE LAGERUNG VON
LEBENSMITTELN 32
DIE GRUNDAUSSTATTUNG 37
FEINDE DER SPEISEKAMMER 46
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1011640260
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
REZEPTE
REZEPTE ZUR RESTE- VERWERTUNG 50 ES WIRD NICHTS WEGGEWORFEN! 52 UNSER
TAEGLICH BROT . . . _ 54 NUDELRESTE _ 58 KARTOFFELRESTE _ 60 FLEISCH- UND
WURSTRESTE 62 REISRESTE, COUSCOUS 66 GEMUESERESTE 68 OBSTRESTE 70
SAISONALE KUECHE 72 WAS GIBT ES WANN UND WAS KANN MAN DAMIT MACHEN? 74
EIN PAAR WORTE ZUM THEMA EINKOCHEN 75 FRUEHLINGS- UND SOMMERKUECHE 78
RHABARBER _ 79 RADIESCHEN _ 80 AUBERGINEN 82 GURKEN UND ZUCCHINI 86
TOMATEN 88 PFLAUMEN 90 HERBST- UND WINTERKUECHE _ 92
KARTOFFELN _ 93
KUERBIS _ 96
LAUCH _ 98
WINTERSALATE 100
WURZELGEMUESE 102
KB/J/_108
AEPFEL _U2
BIRNEN _ 1 15
GESUNDES ESSEN IM BUERO
UND UNTERWEGS 116 EINE FRAGE DER KREATIVITAET 118 SUPP SUPP HURRA 119
BRING BACK THE PAUSENBROT 120
REISEPROVIANT 122
WISSENSWERTE
HINTERGRUENDE 126 NAEHRWERTTABELLEN _ 1 28 SAISONKALENDER 134
REZEPTREGISTER 140
LINKS - NUETZLICHES IM WEB 142
|
any_adam_object | 1 |
author | Huth-Rauschenbach, Sabine |
author_GND | (DE-588)1015266819 |
author_facet | Huth-Rauschenbach, Sabine |
author_role | aut |
author_sort | Huth-Rauschenbach, Sabine |
author_variant | s h r shr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039594861 |
classification_tum | OEK 999f OEK 140f |
ctrlnum | (OCoLC)756352017 (DE-599)DNB1011640260 |
dewey-full | 641.4 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.4 |
dewey-search | 641.4 |
dewey-sort | 3641.4 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01735nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039594861</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111116 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110922s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011640260</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783835408197</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 16.95 (DE) (freier Pr.), EUR 17.50 (AT) (freier Pr.), sfr 28.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8354-0819-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3835408194</subfield><subfield code="9">3-8354-0819-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783835408197</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)756352017</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011640260</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Veh1</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.4</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huth-Rauschenbach, Sabine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1015266819</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die moderne Speisekammer</subfield><subfield code="b">bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte</subfield><subfield code="c">Sabine Huth-Rauschenbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">BLV</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelvorrat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167047-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelvorrat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167047-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024445877&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024445877</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV039594861 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:07:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783835408197 3835408194 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024445877 |
oclc_num | 756352017 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-Veh1 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-Veh1 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 143 S. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | BLV |
record_format | marc |
spelling | Huth-Rauschenbach, Sabine Verfasser (DE-588)1015266819 aut Die moderne Speisekammer bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte Sabine Huth-Rauschenbach München BLV 2011 143 S. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelvorrat (DE-588)4167047-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Lebensmittelvorrat (DE-588)4167047-4 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024445877&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Huth-Rauschenbach, Sabine Die moderne Speisekammer bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte Lebensmittelvorrat (DE-588)4167047-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167047-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Die moderne Speisekammer bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte |
title_auth | Die moderne Speisekammer bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte |
title_exact_search | Die moderne Speisekammer bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte |
title_full | Die moderne Speisekammer bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte Sabine Huth-Rauschenbach |
title_fullStr | Die moderne Speisekammer bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte Sabine Huth-Rauschenbach |
title_full_unstemmed | Die moderne Speisekammer bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte Sabine Huth-Rauschenbach |
title_short | Die moderne Speisekammer |
title_sort | die moderne speisekammer bewusst einkaufen das vorrats einmaleins leckere rezepte |
title_sub | bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte |
topic | Lebensmittelvorrat (DE-588)4167047-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelvorrat Kochbuch Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024445877&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT huthrauschenbachsabine diemodernespeisekammerbewussteinkaufendasvorratseinmaleinsleckererezepte |