Fleisch: ein wertvolles Lebensmittel bewusst genießen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
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Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2011
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Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
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IMAGE 1
VORWORT
FLEISCH WAECHST NICHT AUF BAEUMEN GUTES FLEISCH - DAS WAR EINMAL EIN
ARTGERECHT GEHALTENES TIER. EIN BLICK HINTER DIE STALLTUEREN UND UEBER DIE
WEIDEZAEUNE ZWEIER BAUERNHOEFE ZEIGT, DASS ES SICH LOHNT, GEZIELT NACH-
ZUFRAGEN, WO STEAK UND BRATEN EIGENTLICH HERKOMMEN.
SCHWEIN, RIND UND SCHAF:
DIE WICHTIGSTEN RASSEN IMPORTRAET ANGUS- ODER HINTERWAELDER RIND, BUNTES
BENTHEI- MER ODER MANGALITZA-SCHWEIN: FLEISCH IST NICHT GLEICH
FLEISCH, DENN UNTERSCHIEDLICHE NUTZTIERRASSEN SORGEN FUER
GESCHMACKSVIELFALT. EIN UEBERBLICK UEBER WEITVERBREITETE UND FAST IN
VERGESSENHEIT GERATENE RASSEN.
. UND FRAGEN SIE IHREN
METZGER 24
QUALITAET VERSPRICHT GENUSS! METZGERMEISTER GEBEN ** N TIPPS UND VERRATEN
TRICKS ZU FLEISCHEINKAUF, LAGERUNG UND FACHGERECHTER VERARBEITUNG IN DER
KUECHE.
KUECHENHELFER 28
VON DER PFANNE BIS ZUM SIEB, VOM FLEISCH- THERMOMETER BIS ZUM
FILIERMESSER - DIESE KUECHEN- GERAETE MACHEN ES IHNEN EINFACH, EIN GUTES
STUECK FLEISCH GUT ZUZUBEREITEN.
16 DIE WICHTIGSTEN TEILSTUECKE 32
OB SCHWEIN, RIND, KALB ODER LAMM: HIER ERFAHREN SIE ALLES UEBER DIE
GAENGIGSTEN FLEISCHSCHNITTE UND IHRE VERWEN- DUNG IN DER KUECHE.
4 FLEISCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/101266130X
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
KURZBRATEN UND GRILLEN 39
KUECHENPRAXIS WAS PASSIERT IN DER PFANNE UND AUF DEM ROST? WIE
FUNKTIONIEREN DIE GARMETHODEN KURZBRATEN UND GRILLEN, UND WELCHE
FLEISCHTEILE EIGNEN SICH DAFUER? DIE ANTWORTEN DARAUFGIBT ES IN DIESEM
KAPITEL.
REZEPTE OB AUS DER PFANNE ODER VOM GRILL: KURZ UND HEISS LAUTET DIE
DEVISE FUER GEWUERZSTEAKS, SPARERIBS IN WUERZIGER HONIGSAUCE, RIB-EYE AUS
DEM WOKODERLAMM- RACKS MIT ANANASMARINADE. SO LANDEN SIE WUNDERBAR ZART
UND SAFTIG AUF DEM TELLER.
AUS DEM OFEN 105
KUECHENPRAXIS DARFES EIN BISSCHEN MEHR SEIN? GROESSERE STUECKE WIE DER
SONNTAGSBRATEN FINDEN IM BACKOFEN DEN PASSENDEN GARRAUM. WIE SIE DARIN
WELCHE FLEISCHSTUECKE PERFEKT ZUBEREITEN, LESEN SIE HIER.
REZEPTE DIE DUERFEN SIE RUHIG MAL EINE ZEIT LANG VERGES- SEN, DENN
SCHWEINESCHAEUFERT, ROASTBEEF, LAMMBRATEN ODER HACKFLEISCHGUGELHUPF
BRATEN IM OFEN GANZ LANGSAM, ABER SICHER IHRER VOLLENDUNG ENTGEGEN: MAL
BEI RICHTIG HOHEN
TEMPERATUREN, MAL GANZ SANFT BEI 80 GRAD.
SCHMOREN 147
KUECHENPRAXIS SCHMORTOPF PLUS DECKEL PLUS ZEIT- DREI ZUTATEN, DIE FUER
UNENDLICH ZARTEN UND MUERBEN FLEISCHGENUSS SORGEN! IN DIESEM KAPITEL
STEHT, WAS SIE BEIM SCHMOREN BEACHTEN MUESSEN UND WELCHE FLEISCHTEILE MIT
DIESER GAR-
METHODE ZU HOCHFOR/V AUFLAUFEN.
REZEPTE PFLEGEN SIE ALTE BEKANNTSCHAFTEN WIE RINDERROU- LADEN ODER
SENFGULASCH UND FINDEN SIE NEUE FREUNDE, ZUM BEISPIEL LAMMRAGOUT ODER
KALBSBAECKCHEN. EGAL, FUER WELCHE VARIANTE SIE SICH ENTSCHEIDEN: WAS LANGE
SCHMORT, WIRD
ENDLICH GUT!
KOCHEN UND POCHIEREN 189
KUECHENPRAXIS KOCHEN ODER ROCHIEREN? DER UNTERSCHIED ZWISCHEN DIESEN
BEIDEN GARTECHNIKEN IST KLEIN, ABER FEIN.
ERFAHREN SIE IN DIESEM KAPITEL, WORIN ER BESTEHT UND WANN FLEISCHSTUECKE
AM LIEBSTEN SPRUDELND KOCHEN UND WANN SIE LIEBER LEISE SIMMERN.
REZEPTE HIER WIRD IM GRUNDE NUR MIT WASSER GEKOCHT, DAFUER ABER GANZ
KOESTLICH: RINDERBRUST MIT KAESEKRUSTE, KUTTELN IN WEISSWEIN-BASILIKUM-SUD
ODER LAMM FILETS MIT KUERBIS-KOKOS-SUPPE SPRECHEN DEFINITIV DAFUER, OEFTER
MAL EINEN TOPF WASSER AUFZUSETZEN.
REGISTER 230
BEZUGSADRESSEN 238
IMPRESSUM 240
FLEISCH 5 |
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