(2011). Alte Gemüsesorten neu gekocht: Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Beete, Schwarzwurzeln, Patisson, Kohlrabi & Co. AT-Verl.
Chicago Style (17th ed.) CitationAlte Gemüsesorten Neu Gekocht: Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Beete, Schwarzwurzeln, Patisson, Kohlrabi & Co. Aarau ; München: AT-Verl, 2011.
MLA (9th ed.) CitationAlte Gemüsesorten Neu Gekocht: Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Beete, Schwarzwurzeln, Patisson, Kohlrabi & Co. AT-Verl, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.