Das große Buch der Teigwaren:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Teubner
2011
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Teubner Edition
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 318 S. zahlr. Ill. 295 mm x 225 mm |
ISBN: | 9783833821707 3833821701 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039582994 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120117 | ||
007 | t | ||
008 | 110914s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N24 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1012661210 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833821707 |c Pp. : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 119.00 (freier Pr.) |9 978-3-8338-2170-7 | ||
020 | |a 3833821701 |c Gb. : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 119.00 (freier Pr.) |9 3-8338-2170-1 | ||
024 | 3 | |a 9783833821707 | |
035 | |a (OCoLC)756320740 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1012661210 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 641.822 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch der Teigwaren |c Eising FoodPhotography, Martina Görlach ... |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Teubner |c 2011 | |
300 | |a 318 S. |b zahlr. Ill. |c 295 mm x 225 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Teubner Edition | |
650 | 0 | 7 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Teigwarenherstellung |0 (DE-588)4455179-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Teigwarenherstellung |0 (DE-588)4455179-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Görlach, Martina |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Foodfotografie Eising |e Sonstige |0 (DE-588)2111996-X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3840447&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024434243&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024434243 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805145188056694784 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
IN DIESEM BUCH
WARENKUNDE 12 KUECHENPRAXIS
EINLEITUNG 6 ZUM GEBRAUCH DIESES BUCHES.
TEIGWAREN IN GESCHICHTE UND KULTURGESCHICHTE 8 VON DER »UR-NUDEL BIS
ZUR MASCHINELLEN PASTAPRODUKTION. DIE ENTWICKLUNG DER KNOEDEL BIS HIN ZUM
FERTIGGERICHT.
GRUNDZUTATEN 18 EIER UND MEHL ODER KARTOFFELN SIND ZUR HERSTELLUNG VON
PASTA, GNOCCHI, KNOEDELN UND CO. UNENTBEHRLICH.
NUDELFORMEN 30 DIE GANZE VIELFALT DER PASTA SECCA UND ASIATISCHE
VARIANTEN.
DIE ZENTRALEN WUERZZUTATEN 46 VON TOMATEN UEBER MEDITERRANE UND ASIATISCHE
KRAEUTER UND WUERZMITTEL BIS HIN ZU DEN VERSCHIEDENEN KAESESORTEN.
NUDELN HERSTELLEN 66 VERSCHIEDENE TEIGREZEPTE SOWIE DAS AUSROLLEN,
SCHNEIDEN UND FORMEN VON NUDELTEIG MIT DER MASCHINE UND VON HAND.
NUDELN ZUBEREITEN 82 ALLES UEBER DAS RICHTIGE KOCHEN UND AUFBEWAHREN VON
NUDELN.
GEFUELLTE PASTA & SPEZIALITAETEN 86 VERSCHIEDENE FORMEN UND FUELLUNGEN: VON
RAVIOLI UND TORTELLINI BIS HIN ZU MAULTASCHEN UND WAN-TANS.
SPAETZLE, GNOCCHI, NOCKERL, POLENTA & KNOEDEL 98 REGIONALE
TEIGWARENSPEZIALITAETEN UND IHRE ZUBEREITUNG.
SPEZIALZUBEREITUNGSARTEN & FONDS 126 KLOESSE DAEMPFEN, AUFLAEUFE UEBERBACKEN
UND TEIGTASCHEN FRITTIEREN SOWIE DIE GRUNDFONDS FUER DIE TEIGWARENKUECHE.
KUECHENGEHEIMNISSE
NATURPRODUKT AUS BESTEN ROHSTOFFEN 23 DIE ARCHE NOAH FUER KARTOFFELN 25
NUDELN MACHEN GLUECKLICH UND VITAL 28 PASTA & TOMATEN: PERFEKTE
KULINARISCHE EHE 49 PARMESAN GESUCHT! 57 EIERNUDELN 68 NUDELN FUER EIN
LANGES LEBEN 80 GERUNDETE BAEUCHE & ELEGANTE HUETE 93 RUND UM DIE
MAULTASCHEN 95 HOBELN ODER SCHABEN - EINE GLAUBENSFRAGE? 98
VON BLATTLN UND TASCHERLN 108 FIX UND FERTIG AUF DEN TISCH 117 GERAETE IN
DER TEIGWARENKUECHE 134 FORMVOLLENDETER GESCHMACK 156
ZWISCHEN FAST FOOD UND HAUTE CUISINE 195 TRUEFFELN IN DER PASTAKUECHE 212
VIVA LA PASTA! 229 NUDELTAESCHCHEN WELTWEIT 245
DIM-SUM 252 DAMPFNUDELTORE IN DER PFALZ 298
TEUBNER EDITION
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1012661210
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
IN DIESEM BUCH
REZEPTE .
PASTASAUCEN & PESTO 146 BESTE BEGLEITER FUER NUDELN UND TEIGWAREN:
TOMATEN- UND FLEISCHSAUCEN, SAUCEN MIT KAESE UND PESTO.
SALATE & VORSPEISEN 172 MEDITERRANE UND ASIATISCHE NUDELSALATE,
KNUSPRIGE FRUEHLINGSROLLEN UND RAFFINIERTE KLEINE PASTAGERICHTE.
SUPPEN & EINTOEPFE 186 GAUMENSCHMEICHLER UND SEELENTROESTER: HERZHAFTE
NUDELSUPPEN UND FEINE CONSOMMES.
NUDELN MIT GEMUESE, FISCH & FLEISCH 206 DIE GANZE PALETTE DER GEHOBENEN
PASTAKUECHE: GEKONNT KOMBINIERT UND RAFFINIERT VERFEINERT.
GEFUELLTE NUDELN 236 MIT IHRER DELIKATEN FUELLUNG UEBERRASCHEN RAVIOLI,
AGNOLOTTI UND TORTELLONI EBENSO WIE MAULTASCHEN, SCHLUTZKRAPFEN ODER
DIM-SUMS DEN GAUMEN.
AUS OFEN & PFANNE 254 FEIN ABGESCHMECKT UND GOLDGELB UEBERBACKEN,
UEBERZEU- GEN KAESSPAETZLE, KRAUTKRAPFEN, CANNELLONI UND POLENTA.
GNOCCHI, KNOEDEL, KLOESSE 272 GEFUELLT UND UNGEFUELLT: KLASSIKER UND NEUE
KREATIONEN AUS KARTOFFEL- UND BROTTEIG, IN VOLLENDUNG SERVIERT.
SUSSES 290 DIE TEIGWARENKUECHE VON IHRER SUESSEN SEITE: ZUM DESSERT
SCHMECKEN MOHN- ODER SCHUPFNUDELN, FRUCH- TIG GEFUELLTE KNOEDEL ODER
KNUSPRIG GEBACKENE RAVIOLI.
GLOSSAR 308 REGISTER 310 UNSERE SPITZENKOECHE . 315 IMPRESSUM 320
TEUBNER EDITION |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039582994 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)756320740 (DE-599)DNB1012661210 |
dewey-full | 641.822 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.822 |
dewey-search | 641.822 |
dewey-sort | 3641.822 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039582994</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120117</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110914s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N24</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1012661210</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833821707</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 119.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-2170-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833821701</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 119.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-8338-2170-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833821707</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)756320740</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1012661210</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.822</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch der Teigwaren</subfield><subfield code="c">Eising FoodPhotography, Martina Görlach ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Teubner</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">318 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">295 mm x 225 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Teubner Edition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455179-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Teigwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455179-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Görlach, Martina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Foodfotografie Eising</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2111996-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3840447&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024434243&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024434243</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Anleitung Kochbuch |
id | DE-604.BV039582994 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-21T00:10:02Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2111996-X |
isbn | 9783833821707 3833821701 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024434243 |
oclc_num | 756320740 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
physical | 318 S. zahlr. Ill. 295 mm x 225 mm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Teubner |
record_format | marc |
series2 | Teubner Edition |
spelling | Das große Buch der Teigwaren Eising FoodPhotography, Martina Görlach ... 1. Aufl. München Teubner 2011 318 S. zahlr. Ill. 295 mm x 225 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Teubner Edition Teigware (DE-588)4078186-0 gnd rswk-swf Teigwarenherstellung (DE-588)4455179-4 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Teigwarenherstellung (DE-588)4455179-4 s DE-604 Teigware (DE-588)4078186-0 s Görlach, Martina Sonstige oth Foodfotografie Eising Sonstige (DE-588)2111996-X oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3840447&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024434243&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das große Buch der Teigwaren Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Teigwarenherstellung (DE-588)4455179-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078186-0 (DE-588)4455179-4 (DE-588)4142527-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Das große Buch der Teigwaren |
title_auth | Das große Buch der Teigwaren |
title_exact_search | Das große Buch der Teigwaren |
title_full | Das große Buch der Teigwaren Eising FoodPhotography, Martina Görlach ... |
title_fullStr | Das große Buch der Teigwaren Eising FoodPhotography, Martina Görlach ... |
title_full_unstemmed | Das große Buch der Teigwaren Eising FoodPhotography, Martina Görlach ... |
title_short | Das große Buch der Teigwaren |
title_sort | das große buch der teigwaren |
topic | Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Teigwarenherstellung (DE-588)4455179-4 gnd |
topic_facet | Teigware Teigwarenherstellung Anleitung Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3840447&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024434243&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gorlachmartina dasgroßebuchderteigwaren AT foodfotografieeising dasgroßebuchderteigwaren |