Kartoffeln: Rezepte - einfach, klassisch und immer gut
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
2011
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Themenkochbuch
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 S. zahlr. Ill. 242 mm x 185 mm |
ISBN: | 9783833822056 3833822058 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039582988 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111122 | ||
007 | t | ||
008 | 110914s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N24 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1012661296 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833822056 |c Pp. : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-2205-6 | ||
020 | |a 3833822058 |c Gb. : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.) |9 3-8338-2205-8 | ||
024 | 3 | |a 9783833822056 | |
035 | |a (OCoLC)755083812 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1012661296 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.6521 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Dickhaut, Sebastian |d 1963- |e Verfasser |0 (DE-588)120425165 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kartoffeln |b Rezepte - einfach, klassisch und immer gut |c Sebastian Dickhaut |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 2011 | |
300 | |a 160 S. |b zahlr. Ill. |c 242 mm x 185 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Themenkochbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Kartoffelgericht |0 (DE-588)4681036-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kartoffelgericht |0 (DE-588)4681036-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3840456&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024434239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024434239 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805145188065083392 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
INHALT
6 VORWORT DIE REZEPTE
10 SUPPENGLUECK WENN KARTOFFELN SICH IN EINEM TOPF TREFFEN, KOMMT MEIST
ETWAS GUTES HERAUS: SAMTI- GE CREMESUPPEN, EIN UEPPIGER EINTOPF, EIN
KUEHLENDES SUEPPCHEN AUS FRANKREICH ODER DEFTIGES BURGENLAENDER
KARTOFFELGULASCH: MAGENSCHMEICHLER ZUM LOEFFELN UND LIEBEN!
36 PURES, PUEREE UND MEHR SCHLICHT, EINFACH UND GUT: FUER DIE BESTEN
KARTOFFELGERICHTE BRAUCHT ES NICHT VIEL - ODER NUR EIN WENIG DAZU: EIN
PAAR SCHOENE DIPS ZUR PELLKARTOFFEL, KNUSPRIGE ROESTZWIEBELN ZU BREI,
GNOCCHI MIT SALBEIBUTTER ODER VIELLEICHT NUR EIN BISSCHEN SOSS ZUM KLOSS.
60 BRATKARTOFFELVERHAELTNISSE HIER BRODELT UND ZISCHT ES NUR SO IN PFANNE
UND FRITTEUSE, WENN DIE LEIDENSCHAFT FUER KLASSISCHE BRATKARTOFFELN, FISH
'N' CHIPS ODER GROESTL MIT KORIANDER-GREMOLATA NEU ENTFLAMMT. ODER LASSEN
SIE SICH MIT KARAMELLKARTOFFELN MIT FRUECHTEN ZU SUESSEN SUENDEN
VERFUEHREN.
84 GERIEBEN UND GESCHUPFT HIER WIRD RICHTIG GEARBEITET: GERASPELT,
GEHOBELT, GEKNETET UND GEROLLT. DABEI LAEUFT DIE GUTE ALTE KNOLLE ZUR
HOCHFORM A U F- IN PUFFERN MIT LACHSTATAR, KROKETTEN, ROESTI MIT
GESCHNETZELTEM, DEFTIGEN SAUERKRAUT-SCHUPFNUDELN ODER SUESSEN MOHNNUDELN.
108 OFENFREUDEN NICHT NUR AN WINTERTAGEN WAERMEN KARTOFFELN WOHLIG VON
INNEN. DIE BESTEN FUER MAGEN UND SEELE KOMMEN AUS DEM OFEN: GRATIN UND
OFENKARTOFFEL, DEFTIGE SCHUSTERPFANNE ODER SCHWEDISCHER HERINGSAUFLAUF,
KARTOFFELPIZZA SOWIE SUESSER AUFLAUF.
132 GEKUEHLT UND GEMISCHT EIN UEPPIGER KARTOFFELSALAT MACHT SICH AUF JEDEM
BUEFETT GUT. ABER AUCH MIT ANDEREN FEINEN KALTEN KARTOFFELGERICHTEN LAESST
SICH BEI DER NAECHSTEN PARTY SICHER PUNKTEN, WIE Z. B.
KARTOFFEL-FRITTATA, SUELZE MIT KARTOFFELN UND TAFELSPITZ ODER SCHARFER
KARTOFFELBUTTER.
155 REZEPTREGISTER
160 IMPRESSUM
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1012661296
DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
author | Dickhaut, Sebastian 1963- |
author_GND | (DE-588)120425165 |
author_facet | Dickhaut, Sebastian 1963- |
author_role | aut |
author_sort | Dickhaut, Sebastian 1963- |
author_variant | s d sd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039582988 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)755083812 (DE-599)DNB1012661296 |
dewey-full | 641.6521 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.6521 |
dewey-search | 641.6521 |
dewey-sort | 3641.6521 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039582988</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111122</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110914s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N24</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1012661296</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833822056</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-2205-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833822058</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-8338-2205-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833822056</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)755083812</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1012661296</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.6521</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dickhaut, Sebastian</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120425165</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffeln</subfield><subfield code="b">Rezepte - einfach, klassisch und immer gut</subfield><subfield code="c">Sebastian Dickhaut</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">242 mm x 185 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Themenkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffelgericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4681036-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffelgericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4681036-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3840456&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024434239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024434239</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039582988 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-21T00:10:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833822056 3833822058 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024434239 |
oclc_num | 755083812 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 160 S. zahlr. Ill. 242 mm x 185 mm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
series2 | Themenkochbuch |
spelling | Dickhaut, Sebastian 1963- Verfasser (DE-588)120425165 aut Kartoffeln Rezepte - einfach, klassisch und immer gut Sebastian Dickhaut 1. Aufl. München Gräfe u. Unzer 2011 160 S. zahlr. Ill. 242 mm x 185 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Themenkochbuch Kartoffelgericht (DE-588)4681036-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kartoffelgericht (DE-588)4681036-5 s DE-604 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3840456&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024434239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Dickhaut, Sebastian 1963- Kartoffeln Rezepte - einfach, klassisch und immer gut Kartoffelgericht (DE-588)4681036-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4681036-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Kartoffeln Rezepte - einfach, klassisch und immer gut |
title_auth | Kartoffeln Rezepte - einfach, klassisch und immer gut |
title_exact_search | Kartoffeln Rezepte - einfach, klassisch und immer gut |
title_full | Kartoffeln Rezepte - einfach, klassisch und immer gut Sebastian Dickhaut |
title_fullStr | Kartoffeln Rezepte - einfach, klassisch und immer gut Sebastian Dickhaut |
title_full_unstemmed | Kartoffeln Rezepte - einfach, klassisch und immer gut Sebastian Dickhaut |
title_short | Kartoffeln |
title_sort | kartoffeln rezepte einfach klassisch und immer gut |
title_sub | Rezepte - einfach, klassisch und immer gut |
topic | Kartoffelgericht (DE-588)4681036-5 gnd |
topic_facet | Kartoffelgericht Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3840456&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024434239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dickhautsebastian kartoffelnrezepteeinfachklassischundimmergut |