Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu: mit den besten Rezepten aus der Region
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neustadt an der Weinstr.
Umschau
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 165 S. überw. Ill. 31 cm |
ISBN: | 9783865284907 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039574585 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111114 | ||
007 | t | ||
008 | 110909s2010 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N20 |2 dnb | ||
015 | |a 10,A49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1002466431 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783865284907 |c Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT), sfr 52.80 (freier Pr.) |9 978-3-86528-490-7 | ||
024 | 3 | |a 9783865284907 | |
028 | 5 | 2 | |a 490 |
035 | |a (OCoLC)690907200 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1002466431 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-RP | ||
049 | |a DE-37 | ||
082 | 0 | |a 641.59433714 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 105900 Oberallgäu*by*sc |2 sbb | ||
084 | |a 914.3 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu |b mit den besten Rezepten aus der Region |c Tosca Maria Kühn ; Yves Hebinger |
264 | 1 | |a Neustadt an der Weinstr. |b Umschau |c 2010 | |
300 | |a 165 S. |b überw. Ill. |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Oberallgäu |0 (DE-588)4042875-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Oberallgäu |0 (DE-588)4042875-8 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Oberallgäu |0 (DE-588)4042875-8 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kühn, Tosca Maria |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Hebinger, Yves |e Sonstige |0 (DE-588)122908155 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024426030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024426030 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148403133743104 |
---|---|
adam_text | INHALT UEBERSICHTSKARTE VORWORT KEMPTEN: PRACHTVOLLE KIRCHEN,
SPANNENDEMUSEEN UND ALTE PATRIZIERHAEUSER BRAUEREIGASTSTAETTE ZUM STIFT
SPIEGEL S GENUSSTREFF ARAN. MEYER S ESSBAR KL! REZEPTE AUS DER REGION
KALBSRUECKENSTEAK MIT KRAEUTER-MORCHELTUELLUNG UND WEISSBIERNUDELN
KARIBIKBECHER KAROTTEN-INGWER-SUPPE TRINKKULTUR DER EDELBRAENDE SAGEN UND
MAERCHEN RUND UM DAS KEMPTNER UMLAND LANDHAUS WELLER. MUSEUMSGASTHAUS
GROMERHOF AYURVEDA-HOF ENGEL FILZ ART-FILZWERKSTATT FLAIR HOTEL
SULZBERGER HOF. C REZEPTE AUS DER REGION LAMMVARIATIONEN MIT VIERERLEI
BOHNEN UND KARTOFFELSTAMPF VERSOFFENE JUNGFERN PFEFFER-SAFRAN-BIRNEN IN
KOKOSMILCH TAFELSPITZ MIT KARTOFFELN UND ROTE-BETE-SALAT 10 13 14 18 20
22 24 26 28 34 36 38 40 42 44 EINE DREI-KIRCHEN-TOUR RUND UM DEN
GRUENTENSEE ALLGAEU-VITALHOTEL DIE MITTELBURG KNOLL S BAURESTUBE FERIENHOF
BOCK SCHLOSSANGER ALP BERGHOTEL. SCHANKWIRTSCHAFT WOHLFART .
KRAEUTERWERKSTATT. (F F| REZEPTE AUS DER REGION KRUSTENBRATEN MIT
DUNKELBIERSOSSE UND LAUWARME BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/1002466431 DIGITALISIERT DURCH LEUCHTENDE
ALPENROSENFELDER UND URALTE EIBEN - DIE HOERNERGRUPPE__ 86 SPORTLICHE
HOEHEPUNKTE RUND UM OBERSTAUFEN_ 110 KULINARISCHER KITZEBICHL GASTHOF
HIRSCH 90 92 LINDNER PARKHOTEL OESPA. ALTSTAUFNER EINKEHR. 114 118
RESTAURANT & BRASSERIE ALTE POST. NATUR- UND FREIZEITPARADIES GROSSER
ALPSEE BEI IMMENSTADT. FLASCHENGEIST METZGEREI REHLE (FN REZEPTE AUS DER
REGION 94 96 100 102 104 BLAUES HAUS. REHRUECKEN MIT ROSMARINGLACE UND
INGWER-PREISELBEER-PALATSCHINKEN HIRSCHBRATEN AN WACHOLDERSOSSE MIT
WALDPILZEN IN KRAEUTERRAHM BACHSAIBLINGSFILET AUF CRAUPENRISOTTO MIT
GEMUESESTROH TAFELSPITZ IN VINAIGRETTE WEINEMPFEHLUNGEN ZUR ALLGAEUER
KUECHE 106 STAUFNER KAES-KUCHE. KUR- UND SPORTHOTEL ENGEL THALKIRCHDORFER
DORFHAUS LANDGASTHOF ROESSLE, BEIM KRAEUTERWIRT (C | REZEPTE AUS DER
REGION 120 124 128 130 134 136 SAUERBRATEN VON OCHSENBACKEN LASAGNE VON
SAIBLING UND ZANDER AUF FENCHEL MIT WILDKRAEUTERSPAGHETTI LAMMCARRE IN
KRAEUTERKRUSTE MIT COUSCOUS-PLAETZCHEN KAESE-HACKFLEISCH-SUPP INHALT DER
EISTOBEL ZWISCHEN OBERSTAUFEN UND ISNY 142 HOTEL HOHE LINDE 144 TIROL
UND VORARLBERG INMITTEN DER ALLGAEUER ALPEN 148 SCHAMAGL S ALPENHOF 154
HOTEL JUNGBRUNN 156 LANDHOTEL ALPENHOF- BEIM KRAEUTERWIRT 158 DL REZEPTE
AUS DER REGION 160 SCHINKENRAVIOLI SEEZUNGENROELLCHEN
GEBIRGSBLUETENHONIGPARFAIT IM BAUMKUCHENMANTEL MIT KIRSCH-BASILIKUM-SALAT
KAISERSCHMARRN FORELLENFILETS IN TOMATEN-SALBEI-BUTTER MIT
ROSMARINKARTOFFELN REZEPTVERZEICHNIS 163 ADRESSVERZEICHNIS 164 IMPRESSUM
168
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)122908155 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039574585 |
ctrlnum | (OCoLC)690907200 (DE-599)DNB1002466431 |
dewey-full | 641.59433714 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.59433714 |
dewey-search | 641.59433714 |
dewey-sort | 3641.59433714 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01972nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039574585</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110909s2010 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1002466431</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783865284907</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT), sfr 52.80 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86528-490-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783865284907</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">490</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)690907200</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1002466431</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-RP</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59433714</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">105900 Oberallgäu*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">914.3</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu</subfield><subfield code="b">mit den besten Rezepten aus der Region</subfield><subfield code="c">Tosca Maria Kühn ; Yves Hebinger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neustadt an der Weinstr.</subfield><subfield code="b">Umschau</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">165 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Oberallgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042875-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Oberallgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042875-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Oberallgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042875-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kühn, Tosca Maria</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hebinger, Yves</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122908155</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024426030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024426030</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Führer Kochbuch |
geographic | Oberallgäu (DE-588)4042875-8 gnd |
geographic_facet | Oberallgäu |
id | DE-604.BV039574585 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:06:35Z |
institution | BVB |
isbn | 9783865284907 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024426030 |
oclc_num | 690907200 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 |
owner_facet | DE-37 |
physical | 165 S. überw. Ill. 31 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Umschau |
record_format | marc |
spelling | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu mit den besten Rezepten aus der Region Tosca Maria Kühn ; Yves Hebinger Neustadt an der Weinstr. Umschau 2010 165 S. überw. Ill. 31 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Oberallgäu (DE-588)4042875-8 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Oberallgäu (DE-588)4042875-8 g DE-604 Gaststätte (DE-588)4071600-4 s Kühn, Tosca Maria Sonstige oth Hebinger, Yves Sonstige (DE-588)122908155 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024426030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu mit den besten Rezepten aus der Region Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071600-4 (DE-588)4042875-8 (DE-588)4155569-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu mit den besten Rezepten aus der Region |
title_auth | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu mit den besten Rezepten aus der Region |
title_exact_search | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu mit den besten Rezepten aus der Region |
title_full | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu mit den besten Rezepten aus der Region Tosca Maria Kühn ; Yves Hebinger |
title_fullStr | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu mit den besten Rezepten aus der Region Tosca Maria Kühn ; Yves Hebinger |
title_full_unstemmed | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu mit den besten Rezepten aus der Region Tosca Maria Kühn ; Yves Hebinger |
title_short | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Oberallgäu |
title_sort | eine kulinarische entdeckungsreise durch das oberallgau mit den besten rezepten aus der region |
title_sub | mit den besten Rezepten aus der Region |
topic | Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
topic_facet | Gaststätte Oberallgäu Führer Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024426030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kuhntoscamaria einekulinarischeentdeckungsreisedurchdasoberallgaumitdenbestenrezeptenausderregion AT hebingeryves einekulinarischeentdeckungsreisedurchdasoberallgaumitdenbestenrezeptenausderregion |