Sonntag, T. (2011). Studien zur Struktur, Aktivität und Bildung von Geschmacksstoffen und geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft (1. Aufl.). Verl. Dr. Hut.
Chicago Style (17th ed.) CitationSonntag, Tessa. Studien Zur Struktur, Aktivität Und Bildung Von Geschmacksstoffen Und Geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft. 1. Aufl. München: Verl. Dr. Hut, 2011.
MLA (9th ed.) CitationSonntag, Tessa. Studien Zur Struktur, Aktivität Und Bildung Von Geschmacksstoffen Und Geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft. 1. Aufl. Verl. Dr. Hut, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.