APA (7th ed.) Citation

Sonntag, T. (2011). Studien zur Struktur, Aktivität und Bildung von Geschmacksstoffen und geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft (1. Aufl.). Verl. Dr. Hut.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Sonntag, Tessa. Studien Zur Struktur, Aktivität Und Bildung Von Geschmacksstoffen Und Geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft. 1. Aufl. München: Verl. Dr. Hut, 2011.

MLA (9th ed.) Citation

Sonntag, Tessa. Studien Zur Struktur, Aktivität Und Bildung Von Geschmacksstoffen Und Geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft. 1. Aufl. Verl. Dr. Hut, 2011.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.