Sonntag, T. (2011). Studien zur Struktur, Aktivität und Bildung von Geschmacksstoffen und geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft (1. Aufl.). Verl. Dr. Hut.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Sonntag, Tessa. Studien Zur Struktur, Aktivität Und Bildung Von Geschmacksstoffen Und Geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft. 1. Aufl. München: Verl. Dr. Hut, 2011.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Sonntag, Tessa. Studien Zur Struktur, Aktivität Und Bildung Von Geschmacksstoffen Und Geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft. 1. Aufl. Verl. Dr. Hut, 2011.
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