APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Sonntag, T. (2011). Studien zur Struktur, Aktivität und Bildung von Geschmacksstoffen und geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft (1. Aufl.). Verl. Dr. Hut.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Sonntag, Tessa. Studien Zur Struktur, Aktivität Und Bildung Von Geschmacksstoffen Und Geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft. 1. Aufl. München: Verl. Dr. Hut, 2011.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Sonntag, Tessa. Studien Zur Struktur, Aktivität Und Bildung Von Geschmacksstoffen Und Geschmacksmodulierenden N-(1-Methyl-4-oxoimidazolidin-2-yliden)-a-Aminosäuren in Rinderbratensaft. 1. Aufl. Verl. Dr. Hut, 2011.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.