Tabellen: zum Handgebrauch für Mischfuttermittelhersteller, Landwirtschaftliche Untersuchungsanstalten, Handelschemiker, Landwirte, Geflügelhalter usw.
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Seidler, Leopold (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Neudamm [u.a.] Neumann 1939
Beschreibung:Umschlagt.: Tabellen 1.a) über die Gehalte an verdaulichem Eiweißund Fett, sowie über die Gehalte an Gesamt-Nährstoffen nach Lehmann ; b) über die Gehalte an verdaulichem Protein und Fett unter Zugrundelegung von in der Wissenschaft bekannten Durchschnitts-Verdaulichkeitsfaktoren für einige der wichtigsten Futtermittel ; 2. über das Vielfache (10 bis 25%) der in der Tabelle 1 aufgeführten Gehalte (Tabellen 2 und 3)
Beschreibung:15 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!