Badische Küche: Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 335 S. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783809428367 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039533737 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 110818s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N18 |2 dnb | ||
015 | |a 11,A34 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011324547 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809428367 |c Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 22.90 (freier Pr.) |9 978-3-8094-2836-7 | ||
024 | 3 | |a 9783809428367 | |
035 | |a (OCoLC)725197162 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011324547 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.5640943464 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Plener, Beate |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)114733570 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Badische Küche |b Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf |c Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2011 | |
300 | |a 335 S. |b Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Jahreszeit |0 (DE-588)4027999-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Baden |0 (DE-588)4069065-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Baden |0 (DE-588)4069065-9 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Jahreszeit |0 (DE-588)4027999-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Plener, Michael |d 1963- |e Verfasser |0 (DE-588)113753179 |4 aut | |
700 | 1 | |a Hegar, Martin |d 1966- |e Verfasser |0 (DE-588)114733589 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3721448&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024385962&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024385962 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805145016515952640 |
---|---|
adam_text |
DIE
GERICHTE
A \ U A R
BADISCHE HECHTKLOESSE
69
MARKGRAEFLER SPARGELKUCHEN
I2S
NEUJAHRSBREZEL
10 BODENSEEHECHT NACH HERZOG GUTM 71
MAIMORCLTEHI MIT HECLTLFARCE GEFUELLT 130
BALTISCHES SCLMECKENSUEPPLE
12 GRIINKEMKIICLILE 72
ZANDER IN RIESLING GEDUENSTET 132
BROTSUPPE MIT ZWIEBELN
13
HIRUPSSNNLE
73
FRISCHE ERBSLE IN WEISSER BUTTERSAUCE 133
RALMENSUPPE
14
GESSLLTE KALBSBRUST GLOTTERTAELER ART
74
KALBSSTEAKS IN
RALMENSALAT 16
HAEHNCHEN IM TOPF MIT
WEISSBURGUNDERSAUCE 134
FRISCHER WINTERSALAT
17 SPAETBURGUNDER 76
LAMMSCHULTER
FREIBURGER KRAUL
TOPF
IS SAUN KARTOFFELN 7S
MIT ILONIG-INGWER-SAUCE 135
KRAUTWICKEL
19
KARAMELKOEPFLE
79
RAGOUT VOM REHBOCK 136
FORELLE PFARRERS ART 20
KARTHAEUSERKLOESSE SO
GROSSMUTTERS GELBERIIBENSALAT 137
BADISCHER SAUERBRATEN
21 OFENSCHLUPFER S2 BROTKNOEPFLE
I3S
KARTOFFELKLOESSE
22 ROTWEINSAUCE S4 ERDBEEREIS
140
SCKNEINERUECKEN IN LLOSMARINSATTCE 24 ERROETENDES MAEDCHEN S6
BUCHHOLZER ERDBEEREN IN ROTWEIN
141
GLASIERTE BUTTERRUEBEN
25 FLACLISWICKEL S7
ERDBEENNANNELADE 142
MOLMMOUSSE MIT EINGELEGTEN
ELZTAELER GUGELHUPF SS
WALDMEISLERBOWLE 144
BACKPFLAUMEN
26 GOLDSCHNITTEN
S9
JUNI
MOHNKUCHEN
2S
APRIL
JUNI
DAMPFNUDELN 30
APRIL
T\'EUE GEMUESESUPPE
150
L'ANILLESAUCE MIT SCHNEEBAELLEN
31 SAUERAMPFERSUPPE 94
KALTE GEMUESESUPPE 151
BADEN-BADENER SCHOKOLADENTORTE 32 FORELLENMLIMSUPPE 95
KOHLRAEBLESALAT
152
' E B R U A R
FISCHFOND 96
BUNTER SPINALSALAT 153
' E B R U A R
FORELLENFILETS IN SAUERAMPFERSAUCE 97
FORELLE *MUELLERIN ART 154
GEBRANNTE MEHLSUPPE
3S L-OEWENZAHNSALAT 99
FORELLE BLAU
155
PETERSILIENMIRZELSUPPE 39
FRISCHER BLATTSPINAT MIT ZITRONEN-
GESCLMETZELTE I\IERLE 156
LEBERSPAETZLE
40
SAUCE UND POCHIERTEN EIERN
100
SPECKEIER
157
SAUERKRAUT
41 GEKRAENTERTE LAMMKOTELETTS 102
ORTENAUER BAUERNGEMUESE
157
STOCKFISCH AUF RAHMSAUERKRAUT
42
LAMMKEULE MIT LAUCHZINEBELN 104
RINDERROULADEN IN
FELCHENFILETS KONSTANZER ART 43
GITZIBRATEN 107
SAUERKIRSCHSAUCE
15$
GEKOCHTE ZUNGE MIT KAPEMSAUCE 44
GEFUELLTE SCLMITZELROELLCHEN 10S
KIRSCHWASSERPARFAIT MIT
KALBSBRATEN
45 FRUEHLINGSZWIEBELN 109
SCLMTLENMORELLEN 160
LAUCHGEMUESE 46
GRUENE BOHNEN 109
KIRSCHPLOTZER 162
LAUCHAUFLAUF
4S
KARTOFFELGRATIN 110
SCHWARZWAELDER KIRSCHBOWLE 164
FORCHLIEIMER LAUCH-CHAMPIGNON-
BOECKERINKARTOFFELN 112 GRIESSFLANUNERIE
165
SALAT
49
RHABARBERKUCHEN
113
MILCHREIS MIT JOHANNISBEEREN 166
FRUCHTIGER STNUDENSELLERIESALAT
50 OSTERTORTE 114
JOHANNISBEERKUCHEN
167
HASELNUSSKRAPFEN 51
ERDBEER-RHABARBER-GRUETZE 116
SCHWARZWAELDER KIRSCHTORTE
16S
DINKELBROT 52
RHABARBERKOMPOTT 116
HOLDERKUECHLE MIT L'ANILLESAUCE
170
LL'ASSERSCLMITTEN 55
M A 1
JOHANNISBEERTORTE
172
STRIEBLE
5S
M A 1
JULI
FASNETSKIIECHLE
60 BADISCHE FESTTUGSSUPPE
122
JULI
1 A R
Z
SPARGELCREMESUPPE 123
IT'INZEQXISTETE
17S
1 A R
Z
SPARGELTASCHEN
124 OCLISENMAULSALAT
ISO
GRIINKEMSUPPE MIT MARKKLOESSCHEN 66
GEKOCHTER STANGENSPARGEL MIT
FJSUESSER WURSTSALAT
ISI
BRUNNENKRESSESUPPE
67
SAUCE LLOLLANDAISE 125 BOHNEN-TOMATEN-SALAT
IS2
WUTACHER BRUNNENKRESSESALAT
6S OPFINGER SPARGELSALAT
126 KRETZEIFILETS MIT FRISCHEN
KRESSESALAT 6 S
KRATZEDE-
127 GARTENTOMATEN UND KRAEUTERN
IS3
-4-
HTTP://D-NB.INFO/1011324547
MONAT
FUER
MONAT
FLEISCLIKIICHLE
M
NIERLE MIT PFIFFERLINGEN
EISBERGSALAT MIT
LAUBFIOESCLDE
1S5
UND STEINPILZEN 237
BLAUSCHIMMELKAESESAUCE
*291
SCHAUFELE IM BROLLEIG IS6
RAUKESALAT
23S FELDSALAT MIT SPECKWUERFELE
292
GSCHWELLTE MIT BIBBELESKAES ISS VEKOCLITE OCHSBRUST
239
APFEL-KARTOFFEL-GRALIN
293
GEFUELLTES HAEHNCHEN 'IS9
LLALIMKARTOFFELN
240 LL'IRSINGKOEPJLE
294
RINDERRUECKENSLEAK URLOFFEN 190
BOUILLONKARTOFFELN 240 LL'IRSINGIRAIE
295
BEERENKOMPOLL
192
MEERRETTICHSAUCE
242 SCHWARZUURZELGEMUESE
296
WAFFELN 192
EINGEMACHTE
SULZ (KUTTELN)
297
KALLE SAUERKIRSCHSUPPE 193 WILDPREISELBEEREN
244 ZANDER IN DER KARTOFFELKRUSLE
29S
HIMBEERROLLE 194
EINGEMACHTES KALBFLEISCH
2I6 WEISSBURGUNDERSAUCE
*299
BEERENGRATIN 196
FASAN NACH KAISERSTUEHLER ART 2*7 ENTE SAUER
300
GRIESSSCHNITTEN I9S
EINGELEGTE ESSIGZWETSCLIGEN 24S
LLIRSCHFILET IN APFELESSIG-HONIG-
QUARKSOUFFLE 199 ZWETSCHGENKNOEDEL
249 SAUCE
301
BLUMEGGER DINNE 200 ZINETSCHGENSTRUDEL
250
SCHUPFNUDELN MIT SAUERKRAUT
302
U G V S T
BUEHLER ZU:ELSCLIGENKUCLIEN 252
WINTEREINTOPF
303
U G V S T
ZUELSCLIGEIITERRINE MIT
BAUERNBROT
304
KLARE TOMALENSTTPPE MIT
SHERNXREME
253 PRINZESSSTANGEN
306
FRISCHKAESEKLOESSCHEN 206
TRAUBEN
HIELTEN 254
ORANGEN-HALBGEFRORENES MIT
CESSLLTE TOMATEN 20S
BIRNENWAIE
256 EXOTISCHEN FRUECHTEN
307
TOMATENSALAT MIT NASSEN KAESLE 209
OKTOBER
APFELPFANNKIICHLE SOS
BROESELE 209
OKTOBER
ZIMTPARFAIT
309
FLAEDLESUPPE 210
KUERBISSUPPE 262
DEZEMBER
FTLDBERGER PILZOMELETT 211
EINGELEGTE KUERBISSCHNITZ
- 263
DEZEMBER
LEBERLE GEROESTET
212 KARTOFFELSUPPE
264 RIEBELESUPPE
314
SAURE LEBERIE 213
BLUMENKOHL MIT L'INAIGRETTE 265
ROSENKOHL IN RAHM
314
KRUTTSTUMPE UND DUMMIS 214 EIULIRIENSALAT
265 ROTKRAUT
315
BODENSEE-SAIBLINGFILETS AUF WEILER IN MEERRETTICLISAIICE
266 GAENSEKRAFTBRUEHE MIT
TOMATENBUTLER MIT ESTRAGON 216
EIER MIT REMOULADENSAUCE 267
GEMUESEEINLAGE
316
KALBSHAXE SIS
KALBSBRIESLE AUF SALAT RON
GEFUELLTE WEIHNACLITSGANS
31S
HEIDELBEEROMELETTS 220
ROTEN LINSEN 26S
SCHAUFELE MIT BADISCHEM
HEIDELBEERKUCHEN 221
SPAETZLE
269 KARTOFFELSALAT
319
HOLDERSUPPE
222
GESCHMORTE REHSCHULTER
270 GAENSESCHMALZ
320
POCHIERTE WEINBERGPFIRSICHE
REHRUECKEN BADISCLI
272 GLASIERTE KASTANIEN
320
MIT MANDELEIS
ZUIIEBELKUCHEN
274 LLASENRIICKEN
321
UND LL'EIMCLIAUMSAUCE 223
HERBSTLICHER OBSTSALAT 276
GEFUELLTE SCHWEINEFILETS IN
MIRABELLEIUPIARKCREME 224
WARME APFELSUP/ E
276 BLAETTERTEIG
322
MIRABELLENWAIE 225 APFELKUECHLE
KARPFEN IN ROTWEIN
324
SCHWARZWAELDER
KAISERSTUEHLER APFELKUCHEN
27S LACHSFORELLE MIT BASILIKUM
HEIDELBEERMARMELADE
226 QUITTENKUCHEN
2S0 SAUCE
325
HOLDERLIKOER 22S
IX 0 V E M B I II
HAUSGEMACHTE NUDELN
326
PFIRSICHMARMELADE 229
IX 0 V E M B I II
BIREWECKE
327
E P T E T\L B E
APFELKUCHEN ONKEL KONRAD
2S6 WECKMAENNER
32S
E P T E T\L B E
R
GEBACKENE QUITTEN
2S7 LINZERTORTE
329
RUEBLISUPPE MIT RAHM 234
SEELEN
2SS SPEKULATIUSMOUSSE MIT
NUDELSUPPE
235 GEROESTETE GRIESSSUPPE
2S9 OMNGENSAUCE
330
SOMMERAUER PFIFFERLINGE 236
KNOEPFTE MIT APFELMUS 290 LEBKUCHENEIS
331
-5- |
any_adam_object | 1 |
author | Plener, Beate 1965- Plener, Michael 1963- Hegar, Martin 1966- |
author_GND | (DE-588)114733570 (DE-588)113753179 (DE-588)114733589 |
author_facet | Plener, Beate 1965- Plener, Michael 1963- Hegar, Martin 1966- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Plener, Beate 1965- |
author_variant | b p bp m p mp m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039533737 |
ctrlnum | (OCoLC)725197162 (DE-599)DNB1011324547 |
dewey-full | 641.5640943464 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5640943464 |
dewey-search | 641.5640943464 |
dewey-sort | 3641.5640943464 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039533737</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110818s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A34</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011324547</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809428367</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 22.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-2836-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809428367</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)725197162</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011324547</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5640943464</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Plener, Beate</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114733570</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Badische Küche</subfield><subfield code="b">Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf</subfield><subfield code="c">Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">335 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Jahreszeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027999-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Baden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069065-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Baden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069065-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Jahreszeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027999-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Plener, Michael</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113753179</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hegar, Martin</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114733589</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3721448&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024385962&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024385962</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Baden (DE-588)4069065-9 gnd |
geographic_facet | Baden |
id | DE-604.BV039533737 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-21T00:07:19Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809428367 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024385962 |
oclc_num | 725197162 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 335 S. Ill. 25 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Plener, Beate 1965- Verfasser (DE-588)114733570 aut Badische Küche Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar München Bassermann 2011 335 S. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jahreszeit (DE-588)4027999-6 gnd rswk-swf Baden (DE-588)4069065-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Baden (DE-588)4069065-9 g Jahreszeit (DE-588)4027999-6 s DE-604 Plener, Michael 1963- Verfasser (DE-588)113753179 aut Hegar, Martin 1966- Verfasser (DE-588)114733589 aut X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3721448&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024385962&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Plener, Beate 1965- Plener, Michael 1963- Hegar, Martin 1966- Badische Küche Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf Jahreszeit (DE-588)4027999-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4027999-6 (DE-588)4069065-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Badische Küche Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf |
title_auth | Badische Küche Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf |
title_exact_search | Badische Küche Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf |
title_full | Badische Küche Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar |
title_fullStr | Badische Küche Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar |
title_full_unstemmed | Badische Küche Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar |
title_short | Badische Küche |
title_sort | badische kuche rezepte brauche und geschichten im jahreslauf |
title_sub | Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf |
topic | Jahreszeit (DE-588)4027999-6 gnd |
topic_facet | Jahreszeit Baden Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3721448&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024385962&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT plenerbeate badischekucherezeptebraucheundgeschichtenimjahreslauf AT plenermichael badischekucherezeptebraucheundgeschichtenimjahreslauf AT hegarmartin badischekucherezeptebraucheundgeschichtenimjahreslauf |