Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[S.l.]
[ca. 1858]
|
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | S. [476] - 491 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039522417 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 110810s1858 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918494747 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039522417 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Scharlau, Gustav Wilhelm |d 1809-1861 |e Verfasser |0 (DE-588)115594493 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst |c von W. G. Scharlau |
264 | 1 | |a [S.l.] |c [ca. 1858] | |
300 | |a S. [476] - 491 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024374871 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148331123834880 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scharlau, Gustav Wilhelm 1809-1861 |
author_GND | (DE-588)115594493 |
author_facet | Scharlau, Gustav Wilhelm 1809-1861 |
author_role | aut |
author_sort | Scharlau, Gustav Wilhelm 1809-1861 |
author_variant | g w s gw gws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039522417 |
ctrlnum | (OCoLC)918494747 (DE-599)BVBBV039522417 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00727nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039522417</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110810s1858 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918494747</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039522417</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scharlau, Gustav Wilhelm</subfield><subfield code="d">1809-1861</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115594493</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst</subfield><subfield code="c">von W. G. Scharlau</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[S.l.]</subfield><subfield code="c">[ca. 1858]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. [476] - 491</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024374871</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039522417 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:05:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024374871 |
oclc_num | 918494747 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | S. [476] - 491 |
publishDate | 1858 |
publishDateSearch | 1858 |
publishDateSort | 1858 |
record_format | marc |
spelling | Scharlau, Gustav Wilhelm 1809-1861 Verfasser (DE-588)115594493 aut Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst von W. G. Scharlau [S.l.] [ca. 1858] S. [476] - 491 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Scharlau, Gustav Wilhelm 1809-1861 Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst |
title | Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst |
title_auth | Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst |
title_exact_search | Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst |
title_full | Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst von W. G. Scharlau |
title_fullStr | Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst von W. G. Scharlau |
title_full_unstemmed | Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst von W. G. Scharlau |
title_short | Die Theorie und Praxis der allgemeinen Kochkunst |
title_sort | die theorie und praxis der allgemeinen kochkunst |
work_keys_str_mv | AT scharlaugustavwilhelm dietheorieundpraxisderallgemeinenkochkunst |