Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Dresden
Zentralstelle für das Hochschulfernstudium
|
Schriftenreihe: | Lehrbrief für das Hochschulfernstudium
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039520737 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 110809nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039520737 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
084 | |a ZC 60210 |0 (DE-625)154997: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Geissler, Thomas |d 1922- |e Verfasser |0 (DE-588)126811156 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten |c Thomas Geissler ; H. Gohr |
264 | 1 | |a Dresden |b Zentralstelle für das Hochschulfernstudium | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lehrbrief für das Hochschulfernstudium | |
700 | 1 | |a Gohr, H. |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024373228 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148328544337920 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Geissler, Thomas 1922- Gohr, H. |
author_GND | (DE-588)126811156 |
author_facet | Geissler, Thomas 1922- Gohr, H. |
author_role | aut aut |
author_sort | Geissler, Thomas 1922- |
author_variant | t g tg h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039520737 |
classification_rvk | ZC 60210 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV039520737 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00807nam a2200241 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV039520737</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110809nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039520737</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 60210</subfield><subfield code="0">(DE-625)154997:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geissler, Thomas</subfield><subfield code="d">1922-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126811156</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten</subfield><subfield code="c">Thomas Geissler ; H. Gohr</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="b">Zentralstelle für das Hochschulfernstudium</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lehrbrief für das Hochschulfernstudium</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gohr, H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024373228</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039520737 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:05:23Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024373228 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Zentralstelle für das Hochschulfernstudium |
record_format | marc |
series2 | Lehrbrief für das Hochschulfernstudium |
spelling | Geissler, Thomas 1922- Verfasser (DE-588)126811156 aut Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten Thomas Geissler ; H. Gohr Dresden Zentralstelle für das Hochschulfernstudium txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lehrbrief für das Hochschulfernstudium Gohr, H. Verfasser aut |
spellingShingle | Geissler, Thomas 1922- Gohr, H. Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten |
title | Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten |
title_auth | Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten |
title_exact_search | Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten |
title_full | Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten Thomas Geissler ; H. Gohr |
title_fullStr | Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten Thomas Geissler ; H. Gohr |
title_full_unstemmed | Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten Thomas Geissler ; H. Gohr |
title_short | Kennwerte zu den Produktionsverfahren von Gemüse unter Glas und Plasten |
title_sort | kennwerte zu den produktionsverfahren von gemuse unter glas und plasten |
work_keys_str_mv | AT geisslerthomas kennwertezudenproduktionsverfahrenvongemuseunterglasundplasten AT gohrh kennwertezudenproduktionsverfahrenvongemuseunterglasundplasten |