Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht: Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden
1965
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 205, 42 Blätter Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039513568 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180207 | ||
007 | t | ||
008 | 110804s1965 |||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)314523735 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ117773034 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-N2 | ||
100 | 1 | |a Appelt, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht |b Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit |c von Diplom-Gewerbelehrer Klaus Appelt |
264 | 1 | |a Dresden |c 1965 | |
300 | |a IV, 205, 42 Blätter |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Dresden |d 1965 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024366230 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148318972936192 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Appelt, Klaus |
author_facet | Appelt, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Appelt, Klaus |
author_variant | k a ka |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039513568 |
ctrlnum | (OCoLC)314523735 (DE-599)BSZ117773034 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01140nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039513568</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180207 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110804s1965 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)314523735</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ117773034</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N2</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Appelt, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht</subfield><subfield code="b">Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit</subfield><subfield code="c">von Diplom-Gewerbelehrer Klaus Appelt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 205, 42 Blätter</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Dresden</subfield><subfield code="d">1965</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024366230</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV039513568 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:05:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024366230 |
oclc_num | 314523735 |
open_access_boolean | |
owner | DE-N2 |
owner_facet | DE-N2 |
physical | IV, 205, 42 Blätter Diagramme |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
record_format | marc |
spelling | Appelt, Klaus Verfasser aut Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit von Diplom-Gewerbelehrer Klaus Appelt Dresden 1965 IV, 205, 42 Blätter Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Dresden 1965 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Appelt, Klaus Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit |
title_auth | Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit |
title_exact_search | Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit |
title_full | Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit von Diplom-Gewerbelehrer Klaus Appelt |
title_fullStr | Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit von Diplom-Gewerbelehrer Klaus Appelt |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit von Diplom-Gewerbelehrer Klaus Appelt |
title_short | Untersuchungen zur Stellung der Facharbeiter in den Produktionsprozessen der Fleischindustrie und Schlußfolgerungen auf die Struktur ihrer beruflichen Kenntnisse sowie deren Aneignung im produktionstechnischen Unterricht |
title_sort | untersuchungen zur stellung der facharbeiter in den produktionsprozessen der fleischindustrie und schlußfolgerungen auf die struktur ihrer beruflichen kenntnisse sowie deren aneignung im produktionstechnischen unterricht ein beitrag zur methodik des produktionstechnischen unterrichts in der fleischindustrie unter dem aspekt einer erziehung der lehrlinge zur selbstandigkeit |
title_sub | Ein Beitrag zur Methodik des produktionstechnischen Unterrichts in der Fleischindustrie unter dem Aspekt einer Erziehung der Lehrlinge zur Selbständigkeit |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT appeltklaus untersuchungenzurstellungderfacharbeiterindenproduktionsprozessenderfleischindustrieundschlußfolgerungenaufdiestrukturihrerberuflichenkenntnissesowiederenaneignungimproduktionstechnischenunterrichteinbeitragzurmethodikdesproduktionstechnischenunterrichtsi |