Eingelegt & Angesetzt: Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Agrarverl., Wien |
Beschreibung: | 192 S. zahlr. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783828914674 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039159412 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110929 | ||
007 | t | ||
008 | 110726s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,A30 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1013380010 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828914674 |c Pp. : EUR 9.99 |9 978-3-8289-1467-4 | ||
035 | |a (OCoLC)745526551 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1013380010 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.4 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Eingelegt & Angesetzt |b Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen |
246 | 1 | 3 | |a Eingelegt und Angesetzt |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2011 | |
300 | |a 192 S. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Agrarverl., Wien | ||
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024176952&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024176952 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148007404306432 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
VORWORT 10
DIE KUNST DES HALTBARMACHENS 12
A OEL 24
PISTAZIENPESTO 26
TOMATENPESTO 29
ENGLISCHES PESTO 30
KUERBISKERNPESTO 31
BAERLAUCHPESTO 32
STEINPILZPESTO 35
MOHNPESTO 36
PAPRIKAPESTO 37
BUNTES LETSCHO 38
LIMETTEN-INGWER-MELISSEN-OEL 40
PIKANTER SPARGEL 41
FIR ESSIJ 42
LLSEFONDOSALAT 45
RUSSISCHE FRUECHTE 46
LIEBSTOECKEL-SCHALOTTEN-ESSIG 47
ASIATISCHE GURKE 48
EIER IN TEE-ESSIG 51
LIEBLICHE SOJASPROSSEN 52
SUESSSAURER KUERBIS 55
BAERLAUCHKAPERN 55
56
KARAMELLISIERTE COCKTAILTOMATEN 60 KUMQUATS UND STERNFRUCHT IN
MARILLENBRAND 61
GRUENE SCHNAPSNUSS 62
HERRENRUMTOPF 63
PILZE IN COGNAC 65
CHARTREUSE VERTE 66
KRAEUTERSHERRY 67
KALMUS-WEICHSELN 67
ANANAS IN PERNOD 68
1( *LZ 70
SCHARFE SARDELLE 72
GURKEN UND GRUENE TOMATEN 74
ROSMARINSCHNECKEN 75
LAVENDELSALZ 76
COLETTES SUPPEN- UND SOSSENBASIS 79
SCHARFE SALZZITRONEN 80
OKRAS IN SALZLAKE 82
TAPENADE 83
GURKEN AUF GRIECHISCHE ART 85
86
SUESSE BLUETENWIESE 88
PRINZESSINNEN-ANANAS 90
BLUETENZUCKER 90
MAIWIPFELSIRUP 91
SONNENOBST 92
NUESSE IN AGAVENSIRUP 95
KNOBLAUCH IN AHORNSIRUP 96
KLEINER KUECHENDOLMETSCHER 98
REZEPTE VON A BIS Z 98
IMPRESSUM 192
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1013380010
DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039159412 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)745526551 (DE-599)DNB1013380010 |
dewey-full | 641.4 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.4 |
dewey-search | 641.4 |
dewey-sort | 3641.4 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01520nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039159412</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110929 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110726s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A30</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1013380010</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828914674</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.99</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1467-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)745526551</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1013380010</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.4</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eingelegt & Angesetzt</subfield><subfield code="b">Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Eingelegt und Angesetzt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Agrarverl., Wien</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024176952&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024176952</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV039159412 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:00:17Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828914674 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024176952 |
oclc_num | 745526551 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 192 S. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Eingelegt & Angesetzt Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen Eingelegt und Angesetzt Augsburg Weltbild 2011 192 S. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Agrarverl., Wien Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024176952&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Eingelegt & Angesetzt Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114279-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Eingelegt & Angesetzt Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen |
title_alt | Eingelegt und Angesetzt |
title_auth | Eingelegt & Angesetzt Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen |
title_exact_search | Eingelegt & Angesetzt Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen |
title_full | Eingelegt & Angesetzt Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen |
title_fullStr | Eingelegt & Angesetzt Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen |
title_full_unstemmed | Eingelegt & Angesetzt Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen |
title_short | Eingelegt & Angesetzt |
title_sort | eingelegt angesetzt essige ole und andere kostlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen |
title_sub | Essige, Öle und andere Köstlichkeiten selbst herstellen und haltbar machen |
topic | Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Konservierung Lebensmittel Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024176952&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |