Gebrauchsanleitung Gast: Gäste begeistern, geschickt verkaufen
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
2011
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Beschreibung: | 191 S. Ill., graph. Darst. 240 mm x 170 mm |
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IMAGE 1
INHALT
UEBER DIESES BUCH 8
ERSTER TEIL-GAESTE BEGEISTERN 11
WIE GAESTE *TICKEN" 12
SEHEN GAESTE UEBERHAUPT RICHTIG? 13
WIE ERWARTUNGEN ENTSTEHEN 15
GEWOEHNLICH ODER AUSSERGEWOEHNLICH? 16
DIE EIGENE SICHTWEISE VERAENDERN 20
ALLES WIRKT! 23
KLEINE GESTEN, GROSSE WIRKUNG 25
GANZ SICHER VERUNSICHERT 30
FACHKOMPETENZ VERSUS INTUITION 34
UEBERPRUEFUNGSFRAGEN ZUM KAPITEL 36
ZWEITER TEIL-GUT IM KONTAKT 39
HOEFLICH ODER LIEBER PERSOENLICH? 40
WAS SCHNELL FUER GUTEN KONTAKT SORGT 42
VON LACHEN UND LAECHELN 47
DISTANZ UND NAEHE 50
WEN FINDEN WIR EIGENTLICH SYMPATHISCH? 53
DER MYTHOS VOM KOENIG KUNDE 57
ICH BIN O. K. - GAST IST O. K 61
WORUEBER SOLL ICH MIT DEN GAESTEN REDEN? 67
VON WORT UND WAHL 70
KANN ICH MEIN TRINKGELD BEEINFLUSSEN? 77
WAS GUTEN KONTAKT (NICHT) VERHINDERT 80
UEBERPRUEFUNGSFRAGEN ZUM KAPITEL 83
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1010700944
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
DRITTER TEIL-AKTIVER VERKAUF 85
UMSAETZE WIRKLICH STEIGERN! 86
BERATUNG ODER ZUSATZVERKAUF? 89
IN DER BERATUNG (KAUM) ZU GLAUBEN! 93
GRUNDREGELN IM VERKAUF 100
GESCHICKT IM VERKAUFSGESPRAECH 112
WARUM GAESTE UEBERHAUPT KAUFEN 118
GAESTE MANIPULIEREN? 126
LEGALE TRICKS 129
EINWAENDE BEARBEITEN 137
GAESTE UND BENEFIT 143
UEBERPRUEFUNGSFRAGEN ZUM KAPITEL 145
VIERTER TEIL - SERVICEPROFI 147
SOUVERAEN IN ALLEN SITUATIONEN 148
VON PROFIS UND PARETO 148
QUALITAETSMANAGEMENT VON GASTGEBERN 150
WAS MAN SICH SELBST BEWUSST SEIN SOLLTE 155
REKLAMATIONEN MEISTERN 159
DIE *BIG FIVE" IN DER GASTRONOMIE 166
WAS SIE SCHON IMMER UEBER GAESTE WISSEN WOLLTEN 175
UEBERPRUEFUNGSFRAGEN ZUM KAPITEL 179
ENTWICKLUNG IN DER GASTRONOMIE 181
DIE BERUEHMTEN LETZTEN WORTE 182
ZUSAMMENFASSUNG DER PRAXISTIPPS 185
LITERATURNACHWEIS 190 |
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