Vollwert-Ernährung: Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Haug
2002
|
Ausgabe: | 9., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. |
Beschreibung: | 309 S. graph. Darst. 25 cm |
ISBN: | 3830406738 9783830406730 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039138086 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 110714s2002 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,N23,1068 |2 dnb | ||
015 | |a 04,A30,0893 |2 dnb | ||
020 | |a 3830406738 |c Kunststoff : EUR 44.95, sfr 74.50 |9 3-8304-0673-8 | ||
020 | |a 9783830406730 |9 978-3-830-40673-0 | ||
024 | 3 | |a 9783830471042 | |
035 | |a (OCoLC)612282393 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039138086 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 43000 |0 (DE-625)155857:1552 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 035f |2 stub | ||
084 | |a OEK 500f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vollwert-Ernährung |b Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen |c Karl von Koerber ... |
250 | |a 9., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Haug |c 2002 | |
300 | |a 309 S. |b graph. Darst. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nährstoffgehalt |0 (DE-588)4251202-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Nährstoffgehalt |0 (DE-588)4251202-5 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Koerber, Karl W. von |d 1955- |e Sonstige |0 (DE-588)121311376 |4 oth | |
700 | 1 | |a Männle, Thomas |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Leitzmann, Claus |d 1933- |e Sonstige |0 (DE-588)115879463 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024156203 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804147976582463488 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)121311376 (DE-588)115879463 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039138086 |
classification_rvk | YT 2200 ZE 43000 |
classification_tum | OEK 035f OEK 500f |
ctrlnum | (OCoLC)612282393 (DE-599)BVBBV039138086 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie |
edition | 9., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02228nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039138086</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110714s2002 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,N23,1068</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,A30,0893</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3830406738</subfield><subfield code="c">Kunststoff : EUR 44.95, sfr 74.50</subfield><subfield code="9">3-8304-0673-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783830406730</subfield><subfield code="9">978-3-830-40673-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783830471042</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)612282393</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039138086</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 43000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155857:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 035f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 500f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwert-Ernährung</subfield><subfield code="b">Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen</subfield><subfield code="c">Karl von Koerber ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Haug</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">309 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoffgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4251202-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Nährstoffgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4251202-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koerber, Karl W. von</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121311376</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Männle, Thomas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leitzmann, Claus</subfield><subfield code="d">1933-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115879463</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024156203</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039138086 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:59:48Z |
institution | BVB |
isbn | 3830406738 9783830406730 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024156203 |
oclc_num | 612282393 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 309 S. graph. Darst. 25 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Haug |
record_format | marc |
spelling | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen Karl von Koerber ... 9., überarb. Aufl. Stuttgart Haug 2002 309 S. graph. Darst. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 s 1\p DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s 2\p DE-604 Koerber, Karl W. von 1955- Sonstige (DE-588)121311376 oth Männle, Thomas Sonstige oth Leitzmann, Claus 1933- Sonstige (DE-588)115879463 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123619-1 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4251202-5 (DE-588)4069483-5 (DE-588)4034870-2 |
title | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen |
title_auth | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen |
title_exact_search | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen |
title_full | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen Karl von Koerber ... |
title_fullStr | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen Karl von Koerber ... |
title_full_unstemmed | Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen Karl von Koerber ... |
title_short | Vollwert-Ernährung |
title_sort | vollwert ernahrung konzeption einer zeitgemaßen und nachhaltigen ernahrung mit 60 tabellen |
title_sub | Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 60 Tabellen |
topic | Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittelinhaltsstoff Vollwertkost Nährstoffgehalt Biologische Ernährung Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT koerberkarlwvon vollwerternahrungkonzeptioneinerzeitgemaßenundnachhaltigenernahrungmit60tabellen AT mannlethomas vollwerternahrungkonzeptioneinerzeitgemaßenundnachhaltigenernahrungmit60tabellen AT leitzmannclaus vollwerternahrungkonzeptioneinerzeitgemaßenundnachhaltigenernahrungmit60tabellen |