Der Kaffeebaum: seine Verbreitung, Kulturgeschichte und natürliche Beschaffenheit, sein Anbau und die Gewinnung der Kaffeebohnen, der Kaffeehandel und die Consumtion des Kaffee's, die Benutzung des Kaffee's zu einem Getränk und zu technischen Zwecken, Bereitung des Kaffeetrankes, seine Wirkung auf Geist und Körper, seine medicinische Anwendung, die Kaffeesurrogate und der Anbau der gangbarsten Sorten
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Reichenbach, Anton B. 1807-1880 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Wegener 1867
Schriftenreihe:Die Pflanzen im Dienste der Menschheit / A. B. Reichenbach 3
Schlagworte:
Beschreibung:92 S. Ill.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!