Leitlinien zur Lebensmittelhygiene: Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2011
|
Ausgabe: | 2. überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | X, 125 S. |
ISBN: | 9783899478471 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039107686 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110704 | ||
007 | t| | ||
008 | 110629s2011 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783899478471 |9 978-3-89947-847-1 | ||
024 | 3 | |a 9783899478471 | |
035 | |a (OCoLC)734098574 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039107686 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-703 | ||
082 | 0 | |a 363.19262 |2 22/ger | |
084 | |a PS 3884 |0 (DE-625)139813: |2 rvk | ||
084 | |a XE 5200 |0 (DE-625)152644:12905 |2 rvk | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 020p |2 stub | ||
100 | 1 | |a Stähle, Sieglinde |e Verfasser |0 (DE-588)120440563 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitlinien zur Lebensmittelhygiene |b Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) |c S. Stähle |
250 | |a 2. überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2011 | |
300 | |a X, 125 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Norm |g Normung |0 (DE-588)4172022-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Norm |g Normung |0 (DE-588)4172022-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022651472 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820136848128737280 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Stähle, Sieglinde |
author_GND | (DE-588)120440563 |
author_facet | Stähle, Sieglinde |
author_role | aut |
author_sort | Stähle, Sieglinde |
author_variant | s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039107686 |
classification_rvk | PS 3884 XE 5200 |
classification_tum | LEB 020p |
ctrlnum | (OCoLC)734098574 (DE-599)BVBBV039107686 |
dewey-full | 363.19262 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.19262 |
dewey-search | 363.19262 |
dewey-sort | 3363.19262 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Chemie / Pharmazie Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Soziologie Medizin |
edition | 2. überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039107686</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110704</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110629s2011 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899478471</subfield><subfield code="9">978-3-89947-847-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783899478471</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)734098574</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039107686</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.19262</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PS 3884</subfield><subfield code="0">(DE-625)139813:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XE 5200</subfield><subfield code="0">(DE-625)152644:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stähle, Sieglinde</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120440563</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitlinien zur Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)</subfield><subfield code="c">S. Stähle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 125 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Norm</subfield><subfield code="g">Normung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172022-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Norm</subfield><subfield code="g">Normung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172022-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022651472</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039107686 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T11:36:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899478471 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022651472 |
oclc_num | 734098574 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-703 |
owner_facet | DE-1029 DE-703 |
physical | X, 125 S. |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Stähle, Sieglinde Verfasser (DE-588)120440563 aut Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) S. Stähle 2. überarb. Aufl. Hamburg Behr 2011 X, 125 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd rswk-swf Norm Normung (DE-588)4172022-2 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd rswk-swf Europäische Union (DE-588)5098525-5 b Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Norm Normung (DE-588)4172022-2 s DE-604 Richtlinie (DE-588)4137814-3 s b DE-604 |
spellingShingle | Stähle, Sieglinde Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Norm Normung (DE-588)4172022-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)5098525-5 (DE-588)4172022-2 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4137814-3 |
title | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) |
title_auth | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) |
title_exact_search | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) |
title_full | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) S. Stähle |
title_fullStr | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) S. Stähle |
title_full_unstemmed | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) S. Stähle |
title_short | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene |
title_sort | leitlinien zur lebensmittelhygiene umsetzung der guten hygienepraxis ghp |
title_sub | Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) |
topic | Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Norm Normung (DE-588)4172022-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
topic_facet | Europäische Union Norm Normung Lebensmittelhygiene Richtlinie |
work_keys_str_mv | AT stahlesieglinde leitlinienzurlebensmittelhygieneumsetzungdergutenhygienepraxisghp |