Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung: Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Cassel [u.a.]
Fischer [u.a.]
1892
|
Ausgabe: | 18. bis 20. Tausend |
Beschreibung: | 20 S. 1 Taf. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039105039 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110818 | ||
007 | t | ||
008 | 110628s1892 |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)56861970 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ335322344 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Schlitzberger, Siegmund K. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |b Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel |c dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger |
250 | |a 18. bis 20. Tausend | ||
264 | 1 | |a Cassel [u.a.] |b Fischer [u.a.] |c 1892 | |
300 | |a 20 S. |b 1 Taf. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022648891 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145816097521664 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schlitzberger, Siegmund K. |
author_facet | Schlitzberger, Siegmund K. |
author_role | aut |
author_sort | Schlitzberger, Siegmund K. |
author_variant | s k s sk sks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039105039 |
ctrlnum | (OCoLC)56861970 (DE-599)BSZ335322344 |
edition | 18. bis 20. Tausend |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00901nam a22002532c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039105039</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110818 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110628s1892 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)56861970</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ335322344</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlitzberger, Siegmund K.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung</subfield><subfield code="b">Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel</subfield><subfield code="c">dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18. bis 20. Tausend</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cassel [u.a.]</subfield><subfield code="b">Fischer [u.a.]</subfield><subfield code="c">1892</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20 S.</subfield><subfield code="b">1 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022648891</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039105039 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:25:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022648891 |
oclc_num | 56861970 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | 20 S. 1 Taf. |
publishDate | 1892 |
publishDateSearch | 1892 |
publishDateSort | 1892 |
publisher | Fischer [u.a.] |
record_format | marc |
spelling | Schlitzberger, Siegmund K. Verfasser aut Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger 18. bis 20. Tausend Cassel [u.a.] Fischer [u.a.] 1892 20 S. 1 Taf. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schlitzberger, Siegmund K. Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel |
title | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel |
title_auth | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel |
title_exact_search | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel |
title_full | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger |
title_fullStr | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger |
title_full_unstemmed | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel dargestellt und bearbeitet von S. Schlitzberger |
title_short | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_sort | unsere haufigeren eßbaren pilze in 24 naturgetreuen und feinkolorierten abbildungen nebst kurzer beschreibung und anleitung zum einsammeln und zur zubereitung im auftrage der koniglichen regierung zu kassel |
title_sub | Im Auftrage der Königlichen Regierung zu Kassel |
work_keys_str_mv | AT schlitzbergersiegmundk unserehaufigereneßbarenpilzein24naturgetreuenundfeinkoloriertenabbildungennebstkurzerbeschreibungundanleitungzumeinsammelnundzurzubereitungimauftragederkoniglichenregierungzukassel |