Die Chemie der Küche: auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Franke
1895
|
Ausgabe: | 6. Aufl. durchges. u. verm. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 174 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039101049 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 110627s1895 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)247675237 | ||
035 | |a (DE-599)GBV312829523 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Franke, E. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Chemie der Küche |b auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus |c dargest. von E. Franke |
250 | |a 6. Aufl. durchges. u. verm. |b von A. Kollmann | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Franke |c 1895 | |
300 | |a VIII, 174 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kollmann, A. |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022644979 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145810126929921 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Franke, E. |
author_facet | Franke, E. |
author_role | aut |
author_sort | Franke, E. |
author_variant | e f ef |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039101049 |
ctrlnum | (OCoLC)247675237 (DE-599)GBV312829523 |
edition | 6. Aufl. durchges. u. verm. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01115nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039101049</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110627s1895 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247675237</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV312829523</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Franke, E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Chemie der Küche</subfield><subfield code="b">auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus</subfield><subfield code="c">dargest. von E. Franke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Aufl. durchges. u. verm. </subfield><subfield code="b">von A. Kollmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Franke</subfield><subfield code="c">1895</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 174 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kollmann, A.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022644979</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039101049 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:25:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022644979 |
oclc_num | 247675237 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | VIII, 174 S. |
publishDate | 1895 |
publishDateSearch | 1895 |
publishDateSort | 1895 |
publisher | Franke |
record_format | marc |
spelling | Franke, E. Verfasser aut Die Chemie der Küche auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus dargest. von E. Franke 6. Aufl. durchges. u. verm. von A. Kollmann Leipzig Franke 1895 VIII, 174 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemie (DE-588)4009816-3 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Chemie (DE-588)4009816-3 s Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s DE-604 Kollmann, A. Sonstige oth |
spellingShingle | Franke, E. Die Chemie der Küche auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus Chemie (DE-588)4009816-3 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4009816-3 (DE-588)4034873-8 |
title | Die Chemie der Küche auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus |
title_auth | Die Chemie der Küche auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus |
title_exact_search | Die Chemie der Küche auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus |
title_full | Die Chemie der Küche auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus dargest. von E. Franke |
title_fullStr | Die Chemie der Küche auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus dargest. von E. Franke |
title_full_unstemmed | Die Chemie der Küche auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus dargest. von E. Franke |
title_short | Die Chemie der Küche |
title_sort | die chemie der kuche auf grundlage der allgemeinen chemie mit besonderer berucksichtigung der gesundheitspflege fur die madchenschule und das haus |
title_sub | auf Grundlage der allgemeinen Chemie, mit besonderer Berücksichtigung. der Gesundheitspflege für die Mädchenschule und das Haus |
topic | Chemie (DE-588)4009816-3 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Chemie Lebensmittelchemie |
work_keys_str_mv | AT frankee diechemiederkucheaufgrundlagederallgemeinenchemiemitbesondererberucksichtigungdergesundheitspflegefurdiemadchenschuleunddashaus AT kollmanna diechemiederkucheaufgrundlagederallgemeinenchemiemitbesondererberucksichtigungdergesundheitspflegefurdiemadchenschuleunddashaus |