Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1957
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV038520781 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20061210173446 | ||
007 | t | ||
008 | 061114s1957 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)888442608 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV038520781 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Y3 |a DE-255 |a DE-Y2 | ||
100 | 1 | |a Rassem, Mohammed |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks |c Mohammed Rassem |
264 | 1 | |c 1957 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ästhetik |0 (DE-588)4000626-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ästhetik |0 (DE-588)4000626-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g volume:3 |g year:1957 |g pages:36-47 |
773 | 0 | 8 | |t Hefte des Kunsthistorischen Seminars der Universität München / Universität <München>, Kunsthistorisches Seminar |d München, 1957 |g 3.1957, 36-47 |w (DE-604)BV035416571 |o (DE-600)500806-2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-023733563 | ||
941 | |b 3 |j 1957 |s 36-47 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804147365495439360 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV035416571 |
author | Rassem, Mohammed |
author_facet | Rassem, Mohammed |
author_role | aut |
author_sort | Rassem, Mohammed |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV038520781 |
ctrlnum | (OCoLC)888442608 (DE-599)BVBBV038520781 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01037naa a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV038520781</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20061210173446 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">061114s1957 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)888442608</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV038520781</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Y3</subfield><subfield code="a">DE-255</subfield><subfield code="a">DE-Y2</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rassem, Mohammed</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks</subfield><subfield code="c">Mohammed Rassem</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1957</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ästhetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000626-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ästhetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000626-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:3</subfield><subfield code="g">year:1957</subfield><subfield code="g">pages:36-47</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Hefte des Kunsthistorischen Seminars der Universität München / Universität <München>, Kunsthistorisches Seminar</subfield><subfield code="d">München, 1957</subfield><subfield code="g">3.1957, 36-47</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035416571</subfield><subfield code="o">(DE-600)500806-2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-023733563</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">3</subfield><subfield code="j">1957</subfield><subfield code="s">36-47</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV038520781 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:50:05Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-023733563 |
oclc_num | 888442608 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Y3 DE-255 DE-Y2 |
owner_facet | DE-Y3 DE-255 DE-Y2 |
publishDate | 1957 |
publishDateSearch | 1957 |
publishDateSort | 1957 |
record_format | marc |
spelling | Rassem, Mohammed Verfasser aut Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks Mohammed Rassem 1957 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd rswk-swf Ästhetik (DE-588)4000626-8 s DE-604 volume:3 year:1957 pages:36-47 Hefte des Kunsthistorischen Seminars der Universität München / Universität <München>, Kunsthistorisches Seminar München, 1957 3.1957, 36-47 (DE-604)BV035416571 (DE-600)500806-2 |
spellingShingle | Rassem, Mohammed Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4000626-8 |
title | Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks |
title_auth | Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks |
title_exact_search | Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks |
title_full | Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks Mohammed Rassem |
title_fullStr | Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks Mohammed Rassem |
title_full_unstemmed | Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks Mohammed Rassem |
title_short | Über das Wort und die Bedeutung des Geschmacks |
title_sort | uber das wort und die bedeutung des geschmacks |
topic | Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd |
topic_facet | Ästhetik |
work_keys_str_mv | AT rassemmohammed uberdaswortunddiebedeutungdesgeschmacks |