Produktion und Konsum: die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1985
|
ISSN: | 0257-9332 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV038403404 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00010101 | ||
007 | t | ||
008 | 060712s1985 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)888214909 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV038403404 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-255 | ||
100 | 1 | |a Jaccoud, Antoine |d 1957- |e Verfasser |0 (DE-588)132507838 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Produktion und Konsum |b die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum |c Antoine Jaccoud und Christoph Jaccoud |
264 | 1 | |c 1985 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Jaccoud, Christoph |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |t Werk, Bauen + Wohnen |d Zürich, 1985 |g 1985, 3, 22-25 |w (DE-604)BV008011765 |x 0257-9332 |o (DE-600)164094-X |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-023616174 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804147205666242560 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV008011765 |
author | Jaccoud, Antoine 1957- Jaccoud, Christoph |
author_GND | (DE-588)132507838 |
author_facet | Jaccoud, Antoine 1957- Jaccoud, Christoph |
author_role | aut aut |
author_sort | Jaccoud, Antoine 1957- |
author_variant | a j aj c j cj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV038403404 |
ctrlnum | (OCoLC)888214909 (DE-599)BVBBV038403404 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00874naa a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV038403404</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00010101 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060712s1985 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)888214909</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV038403404</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-255</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jaccoud, Antoine</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132507838</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Produktion und Konsum</subfield><subfield code="b">die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum</subfield><subfield code="c">Antoine Jaccoud und Christoph Jaccoud</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jaccoud, Christoph</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Werk, Bauen + Wohnen</subfield><subfield code="d">Zürich, 1985</subfield><subfield code="g">1985, 3, 22-25</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV008011765</subfield><subfield code="x">0257-9332</subfield><subfield code="o">(DE-600)164094-X</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-023616174</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV038403404 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:47:33Z |
institution | BVB |
issn | 0257-9332 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-023616174 |
oclc_num | 888214909 |
open_access_boolean | |
owner | DE-255 |
owner_facet | DE-255 |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
spelling | Jaccoud, Antoine 1957- Verfasser (DE-588)132507838 aut Produktion und Konsum die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum Antoine Jaccoud und Christoph Jaccoud 1985 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jaccoud, Christoph Verfasser aut Werk, Bauen + Wohnen Zürich, 1985 1985, 3, 22-25 (DE-604)BV008011765 0257-9332 (DE-600)164094-X |
spellingShingle | Jaccoud, Antoine 1957- Jaccoud, Christoph Produktion und Konsum die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum |
title | Produktion und Konsum die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum |
title_auth | Produktion und Konsum die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum |
title_exact_search | Produktion und Konsum die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum |
title_full | Produktion und Konsum die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum Antoine Jaccoud und Christoph Jaccoud |
title_fullStr | Produktion und Konsum die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum Antoine Jaccoud und Christoph Jaccoud |
title_full_unstemmed | Produktion und Konsum die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum Antoine Jaccoud und Christoph Jaccoud |
title_short | Produktion und Konsum |
title_sort | produktion und konsum die geschichte des essens und ihre beziehung zum architektonischen raum |
title_sub | die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum |
work_keys_str_mv | AT jaccoudantoine produktionundkonsumdiegeschichtedesessensundihrebeziehungzumarchitektonischenraum AT jaccoudchristoph produktionundkonsumdiegeschichtedesessensundihrebeziehungzumarchitektonischenraum |