APA (7th ed.) Citation

Hartl, C. C. (2011). Quantifizierung wichtiger Geruchsstoffe in Rohmilch: Einfluss des Transfers flüchtiger Verbindungen aus dem Futter (1. Aufl.). Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA).

Chicago Style (17th ed.) Citation

Hartl, Cornelia Christina. Quantifizierung Wichtiger Geruchsstoffe in Rohmilch: Einfluss Des Transfers Flüchtiger Verbindungen Aus Dem Futter. 1. Aufl. Freising: Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2011.

MLA (9th ed.) Citation

Hartl, Cornelia Christina. Quantifizierung Wichtiger Geruchsstoffe in Rohmilch: Einfluss Des Transfers Flüchtiger Verbindungen Aus Dem Futter. 1. Aufl. Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2011.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.