Renditefalle Materialeinsatz: Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
2011
|
Schriftenreihe: | Edition Fleisch
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 233 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783866412477 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037442299 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110620 | ||
007 | t | ||
008 | 110608s2011 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783866412477 |9 978-3-86641-247-7 | ||
035 | |a (OCoLC)725068786 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV037442299 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-188 |a DE-B768 | ||
082 | 0 | |a 381.4566490684 |2 22//ger | |
100 | 1 | |a Mann, Christian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Renditefalle Materialeinsatz |b Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei |c Christian Mann |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 2011 | |
300 | |a 233 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Edition Fleisch | |
650 | 7 | |a butchering |2 cabt | |
650 | 7 | |a management |2 cabt | |
650 | 7 | |a yield factors |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Prozessmanagement |0 (DE-588)4353072-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warensicherung |0 (DE-588)4117588-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Warensicherung |0 (DE-588)4117588-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Prozessmanagement |0 (DE-588)4353072-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022594210&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022594210 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145754166525952 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
EINLEITUNG 7
1 PRODUKTION 15
1.1 EINKAUFSPREIS UND BESTELLABWICKLUNG 16
1.2 WARENEINGANG IN DER PRODUKTION 32
1.3 SCHLACHTUNG 47
1.4 ZERLEGUNG 54
1.5 PRODUKTION 63
1.6 LAGER 71
1.7 ZUGABEN UND RABATTE AN MITARBEITER 84
1.8 WARENAUSGANG UND TRANSPORT 95
1.9 GROSSHANDELSPREISE 102
2 VERKAUF 117
2.1 WARENEINGANGSKONTROLLE 118
2.2 AN DER KASSE 122
EXKURS: EHRLICHKEITSPRUEFUNG 138
EXKURS: RECHTLICHES ZU EIGENTUMSDELIKTEN UND
VIDEOUEBERWACHUNG 143
2.3 GUTSCHEINE 160
2.4 VERKAUFSPREISE UND KALKULATION 167
EXKURS: FILIALRENTABILITAET 191
2.5 RABATTE UND ZUGABEN AN KUNDEN 199
2.6 KURIOSES 206
3 DIE OPTIMALE ORGANISATION 209
4 ANHANG 225
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1010833847
DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author | Mann, Christian |
author_facet | Mann, Christian |
author_role | aut |
author_sort | Mann, Christian |
author_variant | c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037442299 |
ctrlnum | (OCoLC)725068786 (DE-599)BVBBV037442299 |
dewey-full | 381.4566490684 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 381 - Commerce (Trade) |
dewey-raw | 381.4566490684 |
dewey-search | 381.4566490684 |
dewey-sort | 3381.4566490684 |
dewey-tens | 380 - Commerce, communications, transportation |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01586nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037442299</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110620 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110608s2011 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866412477</subfield><subfield code="9">978-3-86641-247-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)725068786</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV037442299</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">381.4566490684</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mann, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Renditefalle Materialeinsatz</subfield><subfield code="b">Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei</subfield><subfield code="c">Christian Mann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">233 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">butchering</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">management</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">yield factors</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prozessmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4353072-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warensicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117588-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Warensicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117588-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Prozessmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4353072-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022594210&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022594210</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV037442299 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:24:28Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866412477 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022594210 |
oclc_num | 725068786 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-1029 DE-188 DE-B768 |
owner_facet | DE-1028 DE-1029 DE-188 DE-B768 |
physical | 233 S. graph. Darst. |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Edition Fleisch |
spelling | Mann, Christian Verfasser aut Renditefalle Materialeinsatz Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei Christian Mann Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 2011 233 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Edition Fleisch butchering cabt management cabt yield factors cabt Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Prozessmanagement (DE-588)4353072-2 gnd rswk-swf Warensicherung (DE-588)4117588-8 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Warensicherung (DE-588)4117588-8 s Prozessmanagement (DE-588)4353072-2 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022594210&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mann, Christian Renditefalle Materialeinsatz Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei butchering cabt management cabt yield factors cabt Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Prozessmanagement (DE-588)4353072-2 gnd Warensicherung (DE-588)4117588-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123212-4 (DE-588)4353072-2 (DE-588)4117588-8 |
title | Renditefalle Materialeinsatz Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei |
title_auth | Renditefalle Materialeinsatz Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei |
title_exact_search | Renditefalle Materialeinsatz Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei |
title_full | Renditefalle Materialeinsatz Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei Christian Mann |
title_fullStr | Renditefalle Materialeinsatz Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei Christian Mann |
title_full_unstemmed | Renditefalle Materialeinsatz Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei Christian Mann |
title_short | Renditefalle Materialeinsatz |
title_sort | renditefalle materialeinsatz fallbeispiele und praxistipps fur ihre fleischerei |
title_sub | Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei |
topic | butchering cabt management cabt yield factors cabt Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Prozessmanagement (DE-588)4353072-2 gnd Warensicherung (DE-588)4117588-8 gnd |
topic_facet | butchering management yield factors Fleischerei Prozessmanagement Warensicherung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022594210&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mannchristian renditefallematerialeinsatzfallbeispieleundpraxistippsfurihrefleischerei |